спасибо за приятный сюрприз!Катюша, я очень рада, что смогла тебя порадовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо за приятный сюрприз!Катюша, я очень рада, что смогла тебя порадовать
На здоровье, Аленушка)Я последняя?
Вчера получила посылку, но открыла сегодня на Рождество!
Урряяя!!! У меня еще подарки и это очень волнующе.
@Джаз, Юлечка! Спасибо большое! Из Крыыыыыма!
Раз!
Посмотреть вложение 661432
Два!
Посмотреть вложение 661429
Три!!!
Вуаля!!!!
Посмотреть вложение 661438
Спасибо, наша дорогая Снегурочка!
Спасибо.На здоровье, Аленушка)
Вот как раз твое письмо и открытка и остались сиротливо лежать в офисе(, забыла я их, когда паковала!
Но могу в двух словах все повторить тут:
Ты - классная!
Я - рада,что с тобой знакома!
Желаю тебе всего наилучшего в этом году!
не-а) я еще в ждунахЯ последняя?
Это наверно карма организатора, завершить начатоене-а) я еще в ждунах
вторая все никак не наездится) вот как приедет, так обе открою)
наконец то доехало очень рад ,что понравилось. информацией можно сказать почти никакой не владела северное сияние на кружке почти как настоящееНу чего) Открываем подарочек!
Эту коробочку я видела, где то в начале темы)
Посмотреть вложение 665021
Деревянная снежинка, просто прелесть, завтра отправится ко мне в рабочий кабинет)
Посмотреть вложение 665022
Дочки просто в восторге от браслетиков и брошек, правда кошку я себе оставила, уж очень она хороша)
От девочек большое отдельное спасибо Дед Морозу!
Посмотреть вложение 665042
А вот монпансье сразу улетело ко мне в сумку, и делиться ни с кем не буду) я такого с детства не ела, так что мое)
Посмотреть вложение 665025
Кружку уже почти успел отжать один хороший человек, пока я не нашла записочку) так что также отправляется на ПМЖ на работу)
Посмотреть вложение 665041
Все это еще с открыточкой и добрыми пожеланиями!
Огромное СПАСИБО тебе добрый Дед Мороз @Intruder202 за такие красивые подарки, а главное за ощущение праздника и подаренного настроения детям, да и мне тоже, чего уж тут скрывать)
Посмотреть вложение 665031
я еще напишу попозже про второй подарок)
все очень понравилось, спасибо, сияние утром заценю, как раз на работу завтра в 4 утра вставать))) а я его вживую видала, выросла в тех краях) родственники на севере финки живут) дети радостно искали где ж такой город, откуда посылка пришла, и сказали, что вполне возможно, что Дед Мороз настоящий, раз с севера, логично жнаконец то доехало очень рад ,что понравилось. информацией можно сказать почти никакой не владела северное сияние на кружке почти как настоящее
Нам сияние покаживсе очень понравилось, спасибо, сияние утром заценю, как раз на работу завтра в 4 утра вставать))) а я его вживую видала, выросла в тех краях) родственники на севере финки живут) дети радостно искали где ж такой город, откуда посылка пришла, и сказали, что вполне возможно, что Дед Мороз настоящий, раз с севера, логично ж
вот тебе из архива братишки пока) если не ошибаюсь это гавань leppneeme)Нам сияние покажи
Посмотреть вложение 665054
Я хочу на Север!вот тебе из архива братишки пока) если не ошибаюсь это гавань leppneeme)
а из кружки завтра покажу
Посмотреть вложение 665059
А мне то приехала от Сабельки! Долго ехала, 3 дня ждала на сортировке. ЕМС - казлы! Писать - не бомба. Не рекомендуэБлин, а мне ж тоже еще приехала то!
На монитор таки неудобно будет. А на системник норм. А по башке наверн не очень больно, он очень легкий. А вот в глаз нинада! Он прикольне такой и я его все верблюдом назвать хочудолго пыталась понять куда же вешается жираф) пока с раза 10 не нашла его на второй фотке
не чо, удобно) повесил на шкаф, дверцу открыл и тут тебе жирафом хорошо если по башке прилетело если в глаз ваще зачотно
Мало коробок у меня было, а тут такая хорошая юлина коробочкаВ коробке со скотчем Почта Крыма, хе хе
Рада, что понравилосьЧто то мне, сукиному коту очень везет на подарки
Нет. Его ставят на полку или системник. Статуэтка называется «Жираф Степа подсматривает»повесил на шкаф, дверцу открыл и
Мне этот жираф еще осенью попался, и очень напомнил тебя и @sobrio , когда вы у девчат фотки выпрашиваете и рассматриваетеНа монитор таки неудобно будет. А на системник норм. А по башке наверн не очень больно, он очень легкий. А вот в глаз нинада! Он прикольне такой и я его все верблюдом назвать хочу