Надо жалобу писать. Или ее украли, или пусть ищутПо статусу от почты стоит "получено адресатом", а адресат говорит что посылка в "потеряшки ушла"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо жалобу писать. Или ее украли, или пусть ищутПо статусу от почты стоит "получено адресатом", а адресат говорит что посылка в "потеряшки ушла"
да написали уже, ищут...Надо жалобу писать. Или ее украли, или пусть ищут
Держим кулакида написали уже, ищут...
Мою посылку не забирают(((Все всё получили что ли? И съели и выпили?
Такая волшебная тема, не хочется, чтобы заканчивалась
Рада, что все понравилось и что дошло вовремя!Всём приветы я сегодня получила посылку. С нетерпеним бежала домой. @Скарлетт О Хренела огромное тебе спасибо . Это не описать- я открыла коробку, а там как из ларца все доставала и доставала подарки все супер упаковано и подписано. Это было так мило, что я чуть не разревелась. Впервые в жизни я получила такой подарок. Спасибо, что не забыла о моих мальчиках Сладости супер! Мы таких не видели. Маски и носки огонь. А крем маски- суперские, я такими пользуюсь в отпуске. а какие классные украшения для выпичкиТы мой лучший тайный Дед мороз
Посмотреть вложение 650582Посмотреть вложение 650577Посмотреть вложение 650578Посмотреть вложение 650579Посмотреть вложение 650580Посмотреть вложение 650584Посмотреть вложение 650583
Оригинальная елочка зато у Вас,Катюша-благодаря Леше)Дети решили, что новогодняя игрушка - прицепили веревочку и на ёлку повесили.
Какой же ты, Андрюша, терпеливый я уже прям здесь на улице открыть хочу, сдерживает только то, что фотосесию делать неудобноСцена вторая- посылка забралась под ёлку и говорит-вылежаться я должна до завтра. а то путь дальний был- с неблизких берегов Эгейского моря на берег БаренцеваПосмотреть вложение 651001
вообщем продолжение завтра.....
Тормозные колодки я уж не стал кластьОригинальная елочка зато у Вас,Катюша-благодаря Леше)
а зря. Мне их менять надоТормозные колодки я уж не стал класть
Так старыеа зря. Мне их менять надо