Растащил весь автосервис на подаркиТормозные колодки я уж не стал класть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Растащил весь автосервис на подаркиТормозные колодки я уж не стал класть
Таша, у меня мурашкиВот получила и я свой подарок от "неизвестного" Дедушки Мороза мой "Дед Мороз" оказался дорогим для меня человечком, я безумно рада, что это оказалась моя роднулечка Наташенька @Камелита но об этом я узнала позже, а сейчас...
Посмотреть вложение 651124
Открываю пакет, а там два свёрточка в обёрточной бумаге моего любимого зелёного цвета
И вот что внутри... первого
Посмотреть вложение 651129
Блокнот, с такой романтичной обложкой, которая мне напоминает мою аватарку здесь, на форуме, первые полгода Посмотреть вложение 651132 Наташа не могла этого знать, мы с ней познакомились намного позже Очень мне нужная вещь, как раз сейчас присматривала себе адженду на следующий год!
Ну и...
Посмотреть вложение 651127Посмотреть вложение 651128
Открытка, подписанная моим дорогим человечком И рисунок часовни, которая является одной из достопримечательностей Новосибирска Тут небольшое отступление, мой дедушка, отец моего папы, учился в Новосибирске, а бабушка пела в Томском оперном театре, их пути сошлись в городе, в котором я всегда хотела побывать и откуда мне пришла эта весточка, об этом тоже Наташик никак знать не могла, по истине, чудо
А вот и второй свёрток
Посмотреть вложение 651130
Носочки!!! И зелёненькие!!! И с медведем!!! Я просто фанат носков, летом бы тоже носила у меня постоянно мёрзнут ноги Спасибо, дорогая моя
Ну и всё вместе любуюсь не на любуюсь чувствую тепло, с которым готовила свою весточку мне моя любимая Снегурочка
Наташенька, родная мне девочка, спасибо тебе за тепло и мы обязательно встретимся, я это знаю!
Посмотреть вложение 651131
Слава богу,дошло!Вот получила и я свой подарок от "неизвестного" Дедушки Мороза мой "Дед Мороз" оказался дорогим для меня человечком, я безумно рада, что это оказалась моя роднулечка Наташенька @Камелита но об этом я узнала позже, а сейчас...
Посмотреть вложение 651124
Открываю пакет, а там два свёрточка в обёрточной бумаге моего любимого зелёного цвета
И вот что внутри... первого
Посмотреть вложение 651129
Блокнот, с такой романтичной обложкой, которая мне напоминает мою аватарку здесь, на форуме, первые полгода Посмотреть вложение 651132 Наташа не могла этого знать, мы с ней познакомились намного позже Очень мне нужная вещь, как раз сейчас присматривала себе адженду на следующий год!
Ну и...
Посмотреть вложение 651127Посмотреть вложение 651128
Открытка, подписанная моим дорогим человечком И рисунок часовни, которая является одной из достопримечательностей Новосибирска Тут небольшое отступление, мой дедушка, отец моего папы, учился в Новосибирске, а бабушка пела в Томском оперном театре, их пути сошлись в городе, в котором я всегда хотела побывать и откуда мне пришла эта весточка, об этом тоже Наташик никак знать не могла, по истине, чудо
А вот и второй свёрток
Посмотреть вложение 651130
Носочки!!! И зелёненькие!!! И с медведем!!! Я просто фанат носков, летом бы тоже носила у меня постоянно мёрзнут ноги Спасибо, дорогая моя
Ну и всё вместе любуюсь не на любуюсь чувствую тепло, с которым готовила свою весточку мне моя любимая Снегурочка
Наташенька, родная мне девочка, спасибо тебе за тепло и мы обязательно встретимся, я это знаю!
Посмотреть вложение 651131
Вот он мой край светаТаша, у меня мурашки
Вот он мой край света
Ох, и у меня, МушенькаТаша, у меня мурашки
Неть, письма мы им писать не будем, а лучше продолжим эту традицию из зимы в лето, а из лета в зиму жду твой адрес в личкуСлава богу,дошло!
Я очень счастлива,что тебе понравилось!
Да,я не знала таких подробностей и выбирала интуитивно!И очень переживала,понравится ли тебе.
Но,когда только написала заявку,то почему то думала,что именно для тебя я буду снегурочкой:)И вуаля!
Зато теперь я знаю сайт почты Греции и что они очень медленныеЯ даже письмо им собиралась написать:))
Наташенька,носи с удовольствием!Спасибо за тёплые слова!Я правда сегодня очень счастлива!
Я люблю тебя!
Так я написалаНеть, письма мы им писать не будем, а лучше продолжим эту традицию из зимы в лето, а из лета в зиму жду твой адрес в личку
Больше ничего на почте не выдали?Ох, и у меня, Мушенька
Уже увидела сначала написала, а потом думаю, дай-ка на пакет взгляну, а вдругТак я написала
Нет, жадничают но моя одна открыточка на Украину дошла уже несколько дней назад, а отправляла все вместе, так что думаю уже скоро к тебе должна моя долететьБольше ничего на почте не выдали?
А я им звонила в понедельникЭто я про почту Греции.
Я им в форме обратной связи писала
Ждет моего выхода на улицуЯ не ревную, тока де шарф-то?