Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
блин, думала, иван-чай тебе положила. А я знакомой отправила, значит, иван-чай. Перепутала коробкиТакой красивый новогодний чай, муж сказал-заварим утром 1-го января
Посмотреть вложение 649253
чувствовала же...Ванной нет
Да, шила сама. Сначала начала шить, потом догадалась только твою анкету попроситьКатюша. Это вот-понравилось очень
Но я не поняла, как использовать? Это шторка такая, правильно? И сама шила наверное?
Классная штука! Такая уютная, зимняя и кошатническая, как раз моя
Ага, я так и подумала)))Да, шила сама. Сначала начала шить, потом догадалась только твою анкету попросить
Это панно на стену.
Вешается или на штангу для штор, или на рейлинг, некоторые на вешалку вешают или покупают специальные держатели... Я всем рекомендую не тратиться на специальные держатели - купить рейлинг, заглушки к нему и держатели. (п.с. если у вас продают небольшие штанги для штор, то и их можно, только подобрать по ширине надо)
Рада, что смогла порадовать )) Ты - замечательный человек! Захотелось сделать тебе приятный сюрприз.Итого!
Катя, столько всего и все такое классное, уютное, домашнее, душевное!
Спасибо, ты подарила мне очень теплые чувства
Этот, неожиданный и не плановый подарок-мне дорог необычайно. Спасибо, Катюша!
Посмотреть вложение 649279
@Беспечный ангел
Нет! Где письмо?Рада, что смогла порадовать )) Ты - замечательный человек! Захотелось сделать тебе приятный сюрприз.
С наступающим Новым годом! пусть он будет спокойным и подарит только радость!
п.с. я там письмо пихала, нашла?
Пихала в последний момент
Катюша, еще раз-спасибоРада, что смогла порадовать )) Ты - замечательный человек! Захотелось сделать тебе приятный сюрприз.
С наступающим Новым годом! пусть он будет спокойным и подарит только радость!
п.с. я там письмо пихала, нашла?
Обязательно увидимся!Катюша, еще раз-спасибо
Сейчас улеглась уже в кровать, книжка рядом, открытка с нее выпала, я перечитала и так уютно стало на душе).
Какая же ты хорошая, добрая, замечательная
Очень надеюсь, что когда-то сможем встретиться очно).
Может ты к нам, а может мы к вам! У меня пока командировок дальше Тюмени не было, но ведь и друзей в Забайкалье тоже не было раньше
Неее,моя ещё в пути!Все всё получили что ли? И съели и выпили?
Такая волшебная тема, не хочется, чтобы заканчивалась