Новый год Новогодняя акция - "Тайный Дед Мороз"

С Новым годом!
Моя дорогая снегурочка, спасибо большое! Это были невероятные эмоции :kiss2:
Почувствовала себя ребенком:nov_god: как ни крути, но с возрастом сюрпризы уступают место прагматичным пожеланиям, и почти всегда знаешь, что же муж положит под ёлку)) А тут Сюрприз с большой буквы!!!
Подарки от которых веет Крымским теплом.
Еще забирая посылку, увидела, что имя отправителя на "Ю",
думаю так так так... Крымская почта..."Ю"...Не @Джаз ли это, а это именно она! :-D
Всё было подобрано и упаковано с такой душой, я уже 2 часа хожу с улыбкой, новогоднее настроение зашкаливает.:ded_i_elka:
Спасибо еще раз, Юлечка, с наступающим:obnim1:
Ну а теперь фотораспаковка!:dance2:

Первым делом искала и нашла открыточку, чтобы понять кто мой тайный даритель.:WRITE:
Посмотреть вложение 648298Посмотреть вложение 648297

Потом обнаружила вот такую невероятно вкуснопахнущщую красоту! Как же я обожаю все эти крема, маски :girl_dance: Посмотреть вложение 648300

Очень вкусный и ароматный чай! Как ты узнала, что я обожаю чай с чабрецом?? :SCRATCH: :-D Конфетки с чаем слопались моментально, от мужа отдельное спасибо!
Посмотреть вложение 648304

Прекрасная балерина заняла своё почетное место на Новогодней елке :girl_dance: Посмотреть вложение 648312

Над конфетками посмеялись, муж сказал будет мне выдавать, когда злюсь :-D
Посмотреть вложение 648308

Спасибо, что не забыла про мою дочурку! Вы бы видели её глаза, когда я читала письмо от НАСТОЯЩЕГО деда Мороза!! :nov_god:
Посмотреть вложение 648307

И вот такие прелестные бусики с мишками для дочурки:wub:
Посмотреть вложение 648311

На прищепочки повесим наши новогодние фотографии :girl_dance:
Посмотреть вложение 648310
Свечка тигренок будет стоять на новогоднем праздничном столе
Посмотреть вложение 648306

А за этого замечательного снеговика, отдельное спасибо от Дианы! Он такой классный!! "Мой, говорит, не отдам!" :-D
Посмотреть вложение 648309

Юля, спасибо большое от всей нашей семьи!! обо всех подумала, всем по подарочку!! Обнимаю:obnim1:
Юль, я рада, что вам понравилось, очень переживала, особенно за Диану). Понятия не имею, что нравится таким маленьким принцессам😊

Дорогая моя Снегурочка Таня!!!!!!!!
Как же волшебно и удивительно все совпало)
Когда мне сказали, что посылка едет с Украины, не передать словами мои эмоции, а почему???

А потому, что я родилась на Украине, в самом прекрасном для меня и родном городе Харькове)))

Твой замечательный подарок преодолел огромное расстояние, и его доставка была такой необычной)))

В итоге я получила аж целых 5 подарков, каждый в своей коробочке, и мы вместе с ребенком открывали их все с невероятным восторгом)))

Счастья полные штаны) :bounce::dance2::bounce::dance2::bounce:

А как же ты угадала со всем)))

Картины я рисую давно с огромным удовольствием, спасибо) Ребенок решил, что это ему)))

В этом не простом году я стала писать от руки, все что на душе..... Спасибо за замечательный дневник)

Конфетки уже потихоньку подъедаются)))

С чаем! Я кстати, такой никогда не пробовала, говорят, когда что то пробуешь в первый раз нужно загадывать желание) Обязательно загадаю)

Ну а книга, это в самое сердце, мне кажется когда дарят любимую книгу, то дарят частичку себя)))) Просто долго сидела с ней в руках)))

Прекрасная Снегурочка Таня, ты волшебница и этот я день я запомню на всю жизнь)))

:IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE::obnim1:Обнимаю и целую)

Вложения

• IMG_20211225_163919.jpg
    IMG_20211225_163919.jpg
    142.3 KB · Просмотры: 32
  • IMG_20211225_162137.jpg
    IMG_20211225_162137.jpg
    127 KB · Просмотры: 32
Всем привет ✋ Мой подарок пришел на почту💃💃💃 записалась аж на 30 число. Но посмотрю как сегодня будет на работе и попробую пробиться на почту💪

Так вот, вчера, ну да, вчера. А кажется что гораздо больше времени прошло :girl_in_dreams:
Пришли мне аж две посылки. Одна от тайной и одна от не очень тайной снегурочки))
На извещении был город в Крыму, ну и тут выборка совсем небольшая, а думать я таки умею 8-)
Да твой тоже душевный! Не скромничай)) Может чуть менее эксклюзивный, но все же. И ваще, когда даришь много - ну тут я просто респектую, что ты нас всех так одарила! :THUMBS UP:

1. Антон Палыча я не сразу нашел, но почитаю. Он однажды заметил: что умный любит учиться, а дурак учить :mysterious:
2. Чашка. Точнее крушшка)) Затестил, Фарфор похоже, легкая и красивая. А последние 5 лет я пью в основном из Крымской крушшки. Буду чередовать! :kofe:
3. Бальзам. Я таки попробовал, знаете это ощущение на слизистой носа?)) =-O Ядреный! Но кста помог, насморк стал получше, собака такая!
Тигр - я знаю что делать, и это все нужно, таки да! :kiss2:
5. Специи. А пахнээээ! :fainting: Я попробую что нибудь с ними в ближайшее время, я ваще неплохо готовлю! :biggrin:
6. Сладости. Ну, с ними как и во всех подарках, они почему то очень быстро куда деваются и ваще вкутные! Но пропадают! :isterika:
А я еще часть отсыпал угостить своих :obnim2:
7. Варенье. Не пробовал пока что, уверен, как и катино - вкутное. Про никаких политкорректно промолчу ;-)
Игрушка и мишура красивое, кошке тоже понра, чуть не съела :frantics:
Письмо небольшое и милое, почерк красивый)) И правда моя фишка с описаловом клевая? :homka:
Спасибо, Юль, за частичку солнечного теплого Крыма в холодной пасмурной Москве! :wub:
Еще очень приятно, что не ожидал :girl_in_dreams:

WhatsApp Image 2021-12-26 at 22.25.34 (1).jpeg
Соррян, размыто немног :-[
WhatsApp Image 2021-12-26 at 22.25.34.jpeg

WhatsApp Image 2021-12-26 at 22.40.46.jpeg

Те, на чьи подарки я еще не написал обзор-отзыв, соррян :molitva: Скоро все будет! O:-)

А я сегодня с утра моталась, не успела снова на почту! :panic: Мужу приперло ребенка к врачу везти.

Спасибо огромное моему Тайному ДМ @Да уж... O:-) извини за анкету, сама не помню что писала :sarcastic: пес заценил, отогнать не могу, как и ребенка :sarcastic:
IMG_20211228_195010.jpg
IMG_20211228_194549.jpgIMG_20211228_194659.jpg

Катя❤️❤️❤️❤️
Это просто праздник какой-то :dance2:
@Беспечный ангел
:malevolent: :malevolent: :malevolent: Финик волнительно обнюхивает коробочку)
20211228_183912.jpg

Запаковано добротно, пришлось привлекать мужа на помощь :-D
Раскрываем коробочку, а там:fainting:
Пещера Али-бабы в пролете! 🤩
20211228_184125.jpg

Итак, поехали!
Чудесные игрушки из дерева, очень красивые, северные😍
Уже на елке:elka2:
20211228_184156.jpg
20211228_184946.jpg
20211228_184958.jpg

Гирлянда, завтра ее повешу в своей комнате, мне как раз одной и не хватило:ded_i_elka:
20211228_184219.jpg

Книжка😍
Ты откуда знада, что я его люблю? :IN LOVE:
И очень нежная открытка, как-то аж в глазах защипало, Кать :obnim1:
20211228_184241.jpg

Назад
Сверху Снизу