Новый год Новогодняя акция - "Тайный Дед Мороз"

С Новым годом!
Сабелька, я надеюсь этот маленький презент тебя и правда порадовал😊
Сейчас сама смотрю и думаю, чего это я так мало всего положила🙈
Не только ее, будь уверена! :horovod:

Я в восторге😍🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 @Джаз
Это один из лучших подарков, которые мне делали, из коробки аж солнечная энергия бьет👍☀️☀️☀️

FF7C5733-5089-4B5A-8114-37A093CE4912.jpeg
Огромное спасибо моей тайной Снегурочке!:obnim1::obnim1::obnim1::obnim1::obnim1:

:elka2::horovod::elka2:

Ну фсе, можно спокойно продолжать нервничать!
Сабелька и Путь посылки получили, а остальные мотыляются по сортировочным, как будто твердо решили доставиться ровно к НГ! :panic::panic::panic:

Кажется время пришло :WRITE:
So... Почти неделю назад получил, и все никак :girl_prepare_fish: Марафоны-встречи-всякие движения :bebe:
Хочу выразить баааальшущую блаааагодарность Кате @Беспечный ангел :kiss2::obnim1: За такой шедевральный, вкусный, душевный, тщательно собранный подарок!
Чаек зачодный и ароматный, релаксирую вот щас под Мельницу :kofe:
Кофеек бразильский с изысканной кислинкой, и на второй и на первый завтрак самое то :homka:
Варенье! Варенье пока не пробовал :mysterious:
Сироп дополнит тот же кофе и будет еще вкуснее! :dance2:
Сигара и сигарилла. Сигарилла приятная и легкая довольно таки, это были славные 20 минут. :girl_dance: Сигара пусть подождет своего часа :girl_in_dreams:
Конфеты бомба! Не только я оценил ;-) Только кончаются почему то быстро! :frantics:
Красивые салфеточки и правда добавили уюта и будто объединили через километры и эту прекрасную акцию четырех форумчан :obnim2:
Милая игрушка и блестящая мишура непременно займут достойное место в украшении моей берлоги! :ded_i_elka:
Магнитики уже заняли место где надо :OK:
Открыточка согрела, письмо ты не зря докладывала))

Вроде ничего не забыл :bounce:
Общая фотка есть в теме. А более подробные фотки может выложу на днях :biggrin:

Надеюсь, что мой скромный ответный подарочек тебя не разочарует и будет приятен и полезен. Ну сама прочитаешь кароче :IN LOVE:

АПД: Варенье ваще бомба! :vilka:

Последнее редактирование:
Кажется время пришло :WRITE:
So... Почти неделю назад получил, и все никак :girl_prepare_fish: Марафоны-встречи-всякие движения :bebe:
Хочу выразить баааальшущую блаааагодарность Кате @Беспечный ангел :kiss2::obnim1: За такой шедевральный, вкусный, душевный, тщательно собранный подарок!
Чаек зачодный и ароматный, релаксирую вот щас под Мельницу :kofe:
Кофеек бразильский с изысканной кислинкой, и на второй и на первый завтрак самое то :homka:
Варенье! Варенье пока не пробовал :mysterious:
Сироп дополнит тот же кофе и будет еще вкуснее! :dance2:
Сигара и сигарилла. Сигарилла приятная и легкая довольно таки, это были славные 20 минут. :girl_dance: Сигара пусть подождет своего часа :girl_in_dreams:
Конфеты бомба! Не только я оценил ;-) Только кончаются почему то быстро! :frantics:
Красивые салфеточки и правда добавили уюта и будто объединили через километры и эту прекрасную акцию четырех форумчан :obnim2:
Милая игрушка и блестящая мишура непременно займут достойное место в украшении моей берлоги! :ded_i_elka:
Магнитики уже заняли место где надо :OK:
Открыточка согрела, письмо ты не зря докладывала))

Вроде ничего не забыл :bounce:
Общая фотка есть в теме. А более подробные фотки может выложу на днях :biggrin:

Надеюсь, что мой скромный ответный подарочек тебя не разочарует и будет приятен и полезен. Ну сама прочитаешь кароче :IN LOVE:

АПД: Варенье ваще бомба! :vilka:
:obnim2:

Хотела утром кофе с халвой крымской, сравнительный анализ каждого вида:kofe:

Виг-вам! Мое семейство съело все с вечера безо всяких сравнений :sarcastic: и велели передать Снегурочке воздушный поцелуй:kiss2:

@Анетта, картина заняла на стене свое место, пока временное (повесила туда, где нашла дырочку для самореза ☺️)
А Надя способствовала покупке новогодней скатерти с похожими куклами-гномами)
IMG_20211226_210354.jpgIMG_20211226_215514.jpg

@Анетта, картина заняла на стене свое место, пока временное (повесила туда, где нашла дырочку для самореза ☺️)
А Надя способствовала покупке новогодней скатерти с похожими куклами-гномами)
Посмотреть вложение 647421Посмотреть вложение 647423
Пионы там здорово смотрятся))). А Надя - бесподобна 🥰 . Я очень рада, что тебе понравилось всё :obnim1:

Пионы там здорово смотрятся))). А Надя - бесподобна 🥰 . Я очень рада, что тебе понравилось всё :obnim1:
ОООЧЕНЬ понравилось всё! :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
И не просто понравилось, а эти вещи стали родными, они как будто созданы для меня))).
И такая память на всю жизнь... не передать словами эти чувства, так трогательно :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:

@Анетта, кстати, Надя очень хорошо сочетается с игрушками от @монстр 👍😍
Спасибо вам огромное, ребята, за такое волшебство 😍
IMG_20211227_004535.jpg

А угадать, как работает почта, вообще невозможно :DONT_KNOW:
До монстра 1500 км примерно - дошло за 3 дня.
До первого получателя 4500км - дошло за 9 дней (логично)
До второго 2500км - ползет уже 13 дней и еще не приползло :cry2:

Назад
Сверху Снизу