Новый год Новогодняя акция - "Тайный Дед Мороз"

С Новым годом!
Они по другому отличились :-D
На сортировке тетка назвала меня Евгением :facepalm: я не против так то. Но посылку отдавать не хотели! :fistbump:
Типа я не я, хотя все остальное совпадало.
В смысле на посылке имя перепутала :an::-D

Забрала посылочку:bounce: дождусь дочку из садика и будем открывать:dance2:

Вложения

• 7F75F50D-DE0E-41CD-A0D3-B0EFC3EFD307.jpeg
    7F75F50D-DE0E-41CD-A0D3-B0EFC3EFD307.jpeg
    153.9 KB · Просмотры: 9
А угадать, как работает почта, вообще невозможно :DONT_KNOW:
До монстра 1500 км примерно - дошло за 3 дня.
До первого получателя 4500км - дошло за 9 дней (логично)
До второго 2500км - ползет уже 13 дней и еще не приползло :cry2:
Приползло кстати, отправила в личку:OK:

Я вот тоже всегда об этом думала, Кать!
Как он один - умудряется всех облететь за одну ночь? Мне кажется нам врут, и их много! :frantics:
а мой сюрприз всё ещё на почте :cry2:

Моя дорогая снегурочка, спасибо большое! Это были невероятные эмоции :kiss2:
Почувствовала себя ребенком:nov_god: как ни крути, но с возрастом сюрпризы уступают место прагматичным пожеланиям, и почти всегда знаешь, что же муж положит под ёлку)) А тут Сюрприз с большой буквы!!!
Подарки от которых веет Крымским теплом.
Еще забирая посылку, увидела, что имя отправителя на "Ю",
думаю так так так... Крымская почта..."Ю"...Не @Джаз ли это, а это именно она! :-D
Всё было подобрано и упаковано с такой душой, я уже 2 часа хожу с улыбкой, новогоднее настроение зашкаливает.:ded_i_elka:
Спасибо еще раз, Юлечка, с наступающим:obnim1:
Ну а теперь фотораспаковка!:dance2:

Первым делом искала и нашла открыточку, чтобы понять кто мой тайный даритель.:WRITE:
OxUGRvLaqKk.jpgjffPSYAxTkQ.jpg

Потом обнаружила вот такую невероятно вкуснопахнущщую красоту! Как же я обожаю все эти крема, маски :girl_dance: cZVJuc7JCiI.jpg

Очень вкусный и ароматный чай! Как ты узнала, что я обожаю чай с чабрецом?? :SCRATCH: :-D Конфетки с чаем слопались моментально, от мужа отдельное спасибо!
Zwnx-lvpzrI.jpg

Прекрасная балерина заняла своё почетное место на Новогодней елке :girl_dance: urDhIaHWkjo.jpg

Над конфетками посмеялись, муж сказал будет мне выдавать, когда злюсь :-D
8e9TXQi4SHk.jpg

Спасибо, что не забыла про мою дочурку! Вы бы видели её глаза, когда я читала письмо от НАСТОЯЩЕГО деда Мороза!! :nov_god:
7Rm1KQS5Alg.jpg

И вот такие прелестные бусики с мишками для дочурки:wub:
QCIGeNHJIpM.jpg

На прищепочки повесим наши новогодние фотографии :girl_dance:
FtWdD__8z-k.jpg
Свечка тигренок будет стоять на новогоднем праздничном столе
7j2bJ7T7kq4.jpg

А за этого замечательного снеговика, отдельное спасибо от Дианы! Он такой классный!! "Мой, говорит, не отдам!" :-D
84oWVQ43EoM.jpg

Юля, спасибо большое от всей нашей семьи!! обо всех подумала, всем по подарочку!! Обнимаю:obnim1:

Моя дорогая снегурочка, спасибо большое! Это были невероятные эмоции :kiss2:
Почувствовала себя ребенком:nov_god: как ни крути, но с возрастом сюрпризы уступают место прагматичным пожеланиям, и почти всегда знаешь, что же муж положит под ёлку)) А тут Сюрприз с большой буквы!!!
Подарки от которых веет Крымским теплом.
Еще забирая посылку, увидела, что имя отправителя на "Ю",
думаю так так так... Крымская почта..."Ю"...Не @Джаз ли это, а это именно она! :-D
Всё было подобрано и упаковано с такой душой, я уже 2 часа хожу с улыбкой, новогоднее настроение зашкаливает.:ded_i_elka:
Спасибо еще раз, Юлечка, с наступающим:obnim1:
Ну а теперь фотораспаковка!:dance2:

Первым делом искала и нашла открыточку, чтобы понять кто мой тайный даритель.:WRITE:
Посмотреть вложение 648298Посмотреть вложение 648297

Потом обнаружила вот такую невероятно вкуснопахнущщую красоту! Как же я обожаю все эти крема, маски :girl_dance: Посмотреть вложение 648300

Очень вкусный и ароматный чай! Как ты узнала, что я обожаю чай с чабрецом?? :SCRATCH: :-D Конфетки с чаем слопались моментально, от мужа отдельное спасибо!
Посмотреть вложение 648304

Прекрасная балерина заняла своё почетное место на Новогодней елке :girl_dance: Посмотреть вложение 648312

Над конфетками посмеялись, муж сказал будет мне выдавать, когда злюсь :-D
Посмотреть вложение 648308

Спасибо, что не забыла про мою дочурку! Вы бы видели её глаза, когда я читала письмо от НАСТОЯЩЕГО деда Мороза!! :nov_god:
Посмотреть вложение 648307

И вот такие прелестные бусики с мишками для дочурки:wub:
Посмотреть вложение 648311

На прищепочки повесим наши новогодние фотографии :girl_dance:
Посмотреть вложение 648310
Свечка тигренок будет стоять на новогоднем праздничном столе
Посмотреть вложение 648306

А за этого замечательного снеговика, отдельное спасибо от Дианы! Он такой классный!! "Мой, говорит, не отдам!" :-D
Посмотреть вложение 648309

Юля, спасибо большое от всей нашей семьи!! обо всех подумала, всем по подарочку!! Обнимаю:obnim1:
Ну, красивое! :wub:

Назад
Сверху Снизу