Новенькая

С тем человеком, который в трезвости нет. Тот человек, который в альтернативном состоянии внушает мне состояние Тихого ужаса и отторжения.
Альтернативное состояние будет прогрессировать.

@Forever_bride отвечу: мне форум интересен по многим причинам, и одна из них, это изучение мышления у созовисимых и сценарное поведение.
Эти темы слабо разработаны.

Далее, вижу тебя начали раздражать некоторые комментарии, я пройдусь по некоторым из них, и добавлю свой:
А чего тогда так колбасит...
Когда задают странные вопросы, то людей колбасит.
Нафик оно надо тебе было?
Вопрос ради вопроса. Такие вопросы раздражают. Они взяты с потолка.
Понятно, ты не хочешь расставаться с алком.
Это обвинение.
Не лезть ни к ому со своими разговорами.
Это непрошеный совет.
А нафига тогда форум? Что ты несёшь вообще?
Еще раз хочется спросить.... Ты точно не пьешь?
Сегодня, например, было?
Это преследование, и одни вопросы.
Это упрек.
Не придумывай. Никому это не нужно.
Этот поток слов, ради слов.
Задача - перестать их поизносить всуе.
Совета не просили.
Постановку задачи тоже не просили.

Итог: 1.не может не раздражать такое общение. Люди вообще не понимают, что они пишут, таковы особенности созо-мышление.
2. Здесь много проблемных по жизни людей, которых злит, что у тебя будет вторая вышка.

@Forever_bride отвечу: мне форум интересен по многим причинам, и одна из них, это изучение мышления у созовисимых и сценарное поведение.

Далее, вижу тебя начали раздражать некоторые комментарии, я пройдусь по некоторым из них, и добавлю свой:

Это обвинение.

Это непрошеный совет.

Это упрек.

Совета не просили.

Итог: не может не раздражать такое общение. Люди вообще не понимают, что они пишут, таковы особенности созо-мышление.
Это все бред и попытка получения дешевой славы :-D

Лично мне помогает держаться на правильной стезе. Как алки ежедневно должны заботиться о трезвости, так и я ежедневно напоминаю себе, кто я.
Да ди мы всё обычные. Грустные и взрослые. Спасибо

Это все бред и попытка получения дешевой славы :-D
Смайл в конце ок, ты главное не пей.
А это агрессивная форма общения.
"Что ты несёшь вообще?" - перевод: "Какой смысл ты несёшь?"
Так будет ясней.
А в чем странность вопросов? Конкретно, пожалуйста
Например, мы говорим о цветах в кашпо, зачем спрашивать о луговых травах? Это странный вопрос.
Человек не понимает разницы. Для него кашпо, луг - какая разница. Это же цветы.

Эти вопросы раздражают, не более того, а не прошенные советы - тем более.

Например, мы говорим о цветах в кашпо, зачем спрашивать о луговых травах? Это странный вопрос.
Человек не понимает разницы. Для него кашпо, луг - какая разница. Это же цветы.

Эти вопросы раздражают, не более того, а не прошенные советы - тем более.
Ушел от ответа. Это констатация.

Тебя раздражают? Работай над этим.
ТС раздражают? Это понятно- вопросы неудобные.

Самое простое, сказать по телефону, написать в интернете. Закрыть и забыть. Так проще. Да. Гораздо сложнее глядя в глаза. Это не на форуме написать : "Отмазки...", " Понятно.... " И прочая хрень. Но вот скажите мне, Люди, находящиеся тут. Если вы все такие сильные, всё делаете правильно, в том числе и выводы, какого рожна вы тут? Да потому что мы все запутавшиеся и уставшие и потерянные. И не надо говорить : ой, мы уже прошли этот путь, мы знаем. Знаете, прошли. Но тогда почему вы тут? Не потому ли, что этот путь продолжается?
Сейчас новый путь. А на форуме, чтобы помнить о том, что было.

Тебя раздражают?
Меня раздражают упреки (необоснованные), например:
Это навык, которого у тебя просто нет.
Упрек за отсутствии навыка "закрывания отношений по телефону".
Отношения по телефону, закрывают подростки, взрослые - в реале.
У меня так.
Работай над этим.
Разве я просил помощи, совета что мне делать?
Это на подумать
Ушел от ответа.
Какой именно момент не ясен?

Какой именно момент не ясен?
Ты ушел от ответа про странность вопросов. Это не момент, это в принципе отсутствие внятного ответа.
Меня раздражают упреки (необоснованные), например:
А я вижу в этом констатацию- что ТС страшно встретиться лицом к лицу к себе, страшно заглянуть в себя, она не умеет жить "сама" и "для себя".
И меня они не раздражают, так как я понимаю, о чем они. На своей шкуре понимаю, и мне лично в свое время эти вопросы очень помогли, хоть по-первости и раздражали.

Последнее редактирование:
Упрек за отсутствии навыка "закрывания отношений по телефону".
Отношения по телефону, закрывают подростки, взрослые - в реале.
Нет, там шла речь о навыке "быть самой с собой":
Возьми карантин и научись быть сама с собой.

Это навык, которого у тебя просто нет. Отсюда и все эти придумки.

Разве я просил помощи, совета что мне делать?
Это на подумать
Так и мне не нужен твой совет- подумать. Если копаться, элементы токсичности можно найти везде. Особенно если есть желание не писать по сабжу, а искать "блох" в чужих постах.

Это обвинение.

Это непрошеный совет.

Это упрек.

Совета не просили.

Итог: 1.не может не раздражать такое общение. Люди вообще не понимают, что они пишут, таковы особенности созо-мышление.
2. Здесь много проблемных по жизни людей, которых злит, что у тебя будет вторая вышка.
Спасибо, Роман , вы меня поняли и перевели. Благодарю

С тем человеком, который в трезвости нет. Тот человек, который в альтернативном состоянии внушает мне состояние Тихого ужаса и отторжения.
Это, кстати, причина, по которой многие здесь. Не только у тебя же сухой няшечка...
Только тебе повезло, с ним нет 20 лет, детей и имущества...

Ты ушел от ответа про странность вопросов. Это не момент, это в принципе отсутствие внятного ответа.

А я вижу в этом констатацию- что ТС страшно встретиться лицом к лицу к себе, страшно заглянуть в себя, она не умеет жить "сама" и "для себя".
И меня они не раздражают, так как я понимаю, о чем они. На своей шкуре понимаю, и мне лично в свое время эти вопросы очень помогли, хоть по-первости и раздражали.
Конечно страшно заглянуть саму в себя. А кому нет? У каждого свои демоны. Я не идеализирую себя . Да, боюсь. Уйти из отношений, да, больно. Потому что у меня к человеку чувства . Нет. Не зависимости. Он мне родной. Кроме отношений как мужчина и женщина , длинною всего ничего, между нами 20 лет дружбы тёплой. А может это и не дружба вовсе всю жизнь была.... Он мне действительно родной и любимый. Просто сделать всё надо правильно. И я нервничаю, потому что прописываю свои чувства тут,а мне ну паняяятнааа, ясн ааа кароч.... Молчи, уйди, не высказывайся тут (точно не помню как сказано). Не смотря на то, что всё мы тут одинаковые, мы все разные.... И у каждого своё . Но тут отчего то всех под одну гребёнку

Назад
Сверху Снизу