Альтернативное состояние будет прогрессировать.С тем человеком, который в трезвости нет. Тот человек, который в альтернативном состоянии внушает мне состояние Тихого ужаса и отторжения.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Альтернативное состояние будет прогрессировать.С тем человеком, который в трезвости нет. Тот человек, который в альтернативном состоянии внушает мне состояние Тихого ужаса и отторжения.
Нет. Просто процесс вытаскивания тараканов из своей головы не быстрый, увы.Не потому ли, что этот путь продолжается?
Когда задают странные вопросы, то людей колбасит.А чего тогда так колбасит...
Вопрос ради вопроса. Такие вопросы раздражают. Они взяты с потолка.Нафик оно надо тебе было?
Это обвинение.Понятно, ты не хочешь расставаться с алком.
Это непрошеный совет.Не лезть ни к ому со своими разговорами.
Это преследование, и одни вопросы.Еще раз хочется спросить.... Ты точно не пьешь?
Сегодня, например, было?
Это упрек.Отмазки....
Этот поток слов, ради слов.Не придумывай. Никому это не нужно.
Совета не просили.Задача - перестать их поизносить всуе.
Это все бред и попытка получения дешевой славы@Forever_bride отвечу: мне форум интересен по многим причинам, и одна из них, это изучение мышления у созовисимых и сценарное поведение.
Эти темы слабо разработаны.
Далее, вижу тебя начали раздражать некоторые комментарии, я пройдусь по некоторым из них, и добавлю свой:
Когда задают странные вопросы, то людей колбасит.
Вопрос ради вопроса. Такие вопросы раздражают. Они взяты с потолка.
Это обвинение.
Это непрошеный совет.
А нафига тогда форум? Что ты несёшь вообще?
Это преследование, и одни вопросы.
Это упрек.
Этот поток слов, ради слов.
Совета не просили.
Постановку задачи тоже не просили.
Итог: не может не раздражать такое общение. Люди вообще не понимают, что они пишут, таковы особенности созо-мышление.
А в чем странность вопросов? Конкретно, пожалуйста.Когда задают странные вопросы, то людей колбасит.
А это агрессивная форма общения.Что ты несёшь вообще?
Щас ещё один диагноз схлопочешь от Романа вот за это))Это все бред
Мне очень страшноЩас ещё один диагноз схлопочешь от Романа вот за это))
Да ди мы всё обычные. Грустные и взрослые. СпасибоЛично мне помогает держаться на правильной стезе. Как алки ежедневно должны заботиться о трезвости, так и я ежедневно напоминаю себе, кто я.
Смайл в конце ок, ты главное не пей.Это все бред и попытка получения дешевой славы
"Что ты несёшь вообще?" - перевод: "Какой смысл ты несёшь?"А это агрессивная форма общения.
Например, мы говорим о цветах в кашпо, зачем спрашивать о луговых травах? Это странный вопрос.А в чем странность вопросов? Конкретно, пожалуйста
Хорошо)ты главное не пей
Ушел от ответа. Это констатация.Например, мы говорим о цветах в кашпо, зачем спрашивать о луговых травах? Это странный вопрос.
Человек не понимает разницы. Для него кашпо, луг - какая разница. Это же цветы.
Эти вопросы раздражают, не более того, а не прошенные советы - тем более.
Сейчас новый путь. А на форуме, чтобы помнить о том, что было.Самое простое, сказать по телефону, написать в интернете. Закрыть и забыть. Так проще. Да. Гораздо сложнее глядя в глаза. Это не на форуме написать : "Отмазки...", " Понятно.... " И прочая хрень. Но вот скажите мне, Люди, находящиеся тут. Если вы все такие сильные, всё делаете правильно, в том числе и выводы, какого рожна вы тут? Да потому что мы все запутавшиеся и уставшие и потерянные. И не надо говорить : ой, мы уже прошли этот путь, мы знаем. Знаете, прошли. Но тогда почему вы тут? Не потому ли, что этот путь продолжается?
Меня раздражают упреки (необоснованные), например:Тебя раздражают?
Упрек за отсутствии навыка "закрывания отношений по телефону".Это навык, которого у тебя просто нет.
Разве я просил помощи, совета что мне делать?Работай над этим.
Какой именно момент не ясен?Ушел от ответа.
Ты ушел от ответа про странность вопросов. Это не момент, это в принципе отсутствие внятного ответа.Какой именно момент не ясен?
А я вижу в этом констатацию- что ТС страшно встретиться лицом к лицу к себе, страшно заглянуть в себя, она не умеет жить "сама" и "для себя".Меня раздражают упреки (необоснованные), например:
Нет, там шла речь о навыке "быть самой с собой":Упрек за отсутствии навыка "закрывания отношений по телефону".
Отношения по телефону, закрывают подростки, взрослые - в реале.
Возьми карантин и научись быть сама с собой.
Это навык, которого у тебя просто нет. Отсюда и все эти придумки.
Так и мне не нужен твой совет- подумать. Если копаться, элементы токсичности можно найти везде. Особенно если есть желание не писать по сабжу, а искать "блох" в чужих постах.Разве я просил помощи, совета что мне делать?
Это на подумать
Спасибо, Роман , вы меня поняли и перевели. Благодарю@Forever_bride отвечу: мне форум интересен по многим причинам, и одна из них, это изучение мышления у созовисимых и сценарное поведение.
Эти темы слабо разработаны.
Далее, вижу тебя начали раздражать некоторые комментарии, я пройдусь по некоторым из них, и добавлю свой:
Когда задают странные вопросы, то людей колбасит.
Вопрос ради вопроса. Такие вопросы раздражают. Они взяты с потолка.
Это обвинение.
Это непрошеный совет.
А нафига тогда форум? Что ты несёшь вообще?
Это преследование, и одни вопросы.
Это упрек.
Этот поток слов, ради слов.
Совета не просили.
Постановку задачи тоже не просили.
Итог: 1.не может не раздражать такое общение. Люди вообще не понимают, что они пишут, таковы особенности созо-мышление.
2. Здесь много проблемных по жизни людей, которых злит, что у тебя будет вторая вышка.
Это, кстати, причина, по которой многие здесь. Не только у тебя же сухой няшечка...С тем человеком, который в трезвости нет. Тот человек, который в альтернативном состоянии внушает мне состояние Тихого ужаса и отторжения.
Конечно страшно заглянуть саму в себя. А кому нет? У каждого свои демоны. Я не идеализирую себя . Да, боюсь. Уйти из отношений, да, больно. Потому что у меня к человеку чувства . Нет. Не зависимости. Он мне родной. Кроме отношений как мужчина и женщина , длинною всего ничего, между нами 20 лет дружбы тёплой. А может это и не дружба вовсе всю жизнь была.... Он мне действительно родной и любимый. Просто сделать всё надо правильно. И я нервничаю, потому что прописываю свои чувства тут,а мне ну паняяятнааа, ясн ааа кароч.... Молчи, уйди, не высказывайся тут (точно не помню как сказано). Не смотря на то, что всё мы тут одинаковые, мы все разные.... И у каждого своё . Но тут отчего то всех под одну гребёнкуТы ушел от ответа про странность вопросов. Это не момент, это в принципе отсутствие внятного ответа.
А я вижу в этом констатацию- что ТС страшно встретиться лицом к лицу к себе, страшно заглянуть в себя, она не умеет жить "сама" и "для себя".
И меня они не раздражают, так как я понимаю, о чем они. На своей шкуре понимаю, и мне лично в свое время эти вопросы очень помогли, хоть по-первости и раздражали.