Новенькая

мне сдается все проще - вовремя подвернулся и был способен выполнять задачи. банальная выгода вот и все. и суетится не надо, знакомиться и все прочее.
Грант, вот я тебя по-человечески прошу, пожалуйста... Вот хреново мне, прошу тебя, не задевай. Нету никакой выгоды, ну нету. Хорошо мне с человеком просто. Тепло. Хватит, пожалуйста.

мне сдается все проще - вовремя подвернулся и был способен выполнять задачи. банальная выгода вот и все. и суетится не надо, знакомиться и все прочее.
Я всё принимаю близко к сердцу и пропускаю через себя. Пожалуйста, мне щас не до палемик и уколов. Пойми меня, пожалуйста.

Нету никакой выгоды, ну нету. Хорошо мне с человеком просто. Тепло.
не ври себе. ты сама писала что "защищал от бывшего" и все такое. ну и он у тебя не слесарь Вася, а вполне себе руководящий товарищ. про "тепло" - это в девачковый блог напиши, там лайкнут. просто сейчас он поломался, забухал.

ты просто так старательно натягивала сову "мне с ним шарфики и ветровочки", что перестаралась. не вяжется это все с той личностью, которая тут пишет.

я могу конечно ошибаться, но это редкость

Грант, вот я тебя по-человечески прошу, пожалуйста... Вот хреново мне, прошу тебя, не задевай. Нету никакой выгоды, ну нету. Хорошо мне с человеком просто. Тепло. Хватит, пожалуйста.
Это я когда то пришла на этот форум с подобным. Родной, близкий. Отошла в сторону и ничего от отношений не осталось - я не видела реального человека, то был образ который сама же и создала и сама же поддерживала. Не о том, лучше или хуже человек на самом деле, а что там реальный человек которого ты не знаешь. Отойди в сторону, сломай шаблон - проявится реальность. Только это больно, а от боли убегаем, не хотим что бы нам было больно и так устроены все люди. Потому и защиты и сопротивление ...

и еще момент - тут нет твоих подчиненных, чтобы кивать и улыбаться. поэтому смирись с тем, что пишут разное, и не всегда то, что тебе нравится.

ты просто так старательно натягивала сову "мне с ним шарфики и ветровочки", что перестаралась. не вяжется это все с той личностью, которая тут пишет.

я могу конечно ошибаться, но это редкость
Ты ошибаешься, я тебе два раза сказала : не нужно. Ты дальше продолжал. И получил ответ. Тебе, конечно на него плевать. Пусть. Ты говоришь, что каждый пишет тут, что считает нужным, но мне второй день просто банально пытаются заткнуть рот. Или ткнуть в лужу носом. Я не обоссаный котёнок. Я всё понимаю. Просто попросила не трогать.

Брайд , на всякий случай , если ты считаешь , что Грант тебе не полезен и раздражает , то ты можешь поставить его в игнор.
Есть такая функция и ты не будешь видеть его постов .

и еще момент - тут нет твоих подчиненных, чтобы кивать и улыбаться. поэтому смирись с тем, что пишут разное, и не всегда то, что тебе нравится.
+

С уточнением - не смиряйся, пиши и доказывай - вы не любили, мне просто с ним хорошо и тепло и т.д.

Я серьёзно, без сарказма и подколок. Прописывая раз за разом, ты упорядочиваешь сумбур в голове. Начинаешь видеть противоречия и несостыковки.

Так с кем тебе хорошо и тепло? Кто опора? Кто каменная стена? Придуманный тобой образ или реальный человек, с реальными серьёзными проблемами?

не буйный, просто грустный печальный человек, не грубит, но мучается, страдает паническими атаками...

у меня возникло чёткое ощущение, что мужчина мой воспринимает меня как.... Маму. И за все ошибки его, почему то, я должна расплачиваться.
И это не о том, какой он, плохой или хороший. Это о том, что ты пыталась и пытаешься взаимодействовать со своей иллюзией, а не с реальным живым человеком.

Если не получается найти нормального мужчину без зависимостей и проблем, надо пока остановиться с отношениями и временно отказаться от всех. Спокойно разобраться в себе, поработать с психотерапевтом, заняться своей внешностью и делами. А потом, когда станешь другим человеком, начинать искать достойного. В нынешнем состоянии получится находить только очередную проблему. Это состояние души и психики такое, когда притягиваешь в свою жизнь всякую грязь.

В этом забавном разделе форума много обиженных теток, которые спрашивают совета, как им спасти своего любимого мужа, сына и прочих… Но в наших силах спасти только себя, и именно этим нужно заниматься.

Брайд , на всякий случай , если ты считаешь , что Грант тебе не полезен и раздражает , то ты можешь поставить его в игнор.
Есть такая функция и ты не будешь видеть его постов .
Нет, почему, он рациональный человек. Пусть говорит, он имеет право. И я выслушаю, но не вот этот детский сад.

Почему не было переиграть сценарий)))?
Ты же хотела не работать))), сценарий где ты домохозяйка?
А, ну в этом плане да. Я подумала, что-то из семьи типа папа мама

Назад
Сверху Снизу