Как ресурс.мужчина мой воспринимает меня как.... Маму.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ресурс.мужчина мой воспринимает меня как.... Маму.
Конечно, вы поняли друг друга.Спасибо, Роман , вы меня поняли и перевели. Благодарю
95% даю, что он посмотрит на нее глазками кота из Шрека, скажет "я больше так не буду, я без тебя пропаду, только ты можешь спасти меня", и будут они жить долго, он счастливо, она первое время тоже, до его первого запоя.Выдюжишь ты сейчас разговор с ним- с этими самыми манипуляциями, угрозами самоубицца, обещаниями и соплями? Не провалишься в вину, слезы и переживания?
Бум, я в этом и не сомневаюсь. И она туда именно за глазами кота Шрэка и обещалками едет.95% даю, что он посмотрит на нее глазками кота из Шрека, скажет "я больше так не буду, я без тебя пропаду, только ты можешь спасти меня", и будут они жить долго, он счастливо, она первое время тоже, до его первого запоя.
И она хочет именно этого: подрастить свою .
Про треугольник Карпмана читала?Да я уже два дня его выдерживаю, если честно. Он пытается вывести на разговор, я не открываюсь. Не еду и к себе не подпускаю
Брайд, ты что-нибудь про ВДА и ВДДС читала?Нету у меня никакой короны, ребята. Решили меня сожрать морально, что б, так сказать, себя самоутвердить. Я прошу, пожалуйста, кушайте. Не вы первые, не вы последние. Вы можете думать, что хотите. Про глазки, про мою "звезданутость", можете самоутверждаться, ради Бога .
Никто у меня в ногах не ползает, никто руки не целует. Ни к кому я не бегу.
Печально.Нету у меня никакой короны, ребята. Решили меня сожрать морально, что б, так сказать, себя самоутвердить. Я прошу, пожалуйста, кушайте. Не вы первые, не вы последние. Вы можете думать, что хотите. Про глазки, про мою "звезданутость", можете самоутверждаться, ради Бога .
Никуда я не иду, не еду и не слушаю обещалок. Мои мысли сейчас о том, как помочь родственнику, одному из самых близких людей, который в тяжёлом состоянии, в очень тяжёлом. Я думаю о работе, о детях. Вы делайте Свои выводы, пожалуйста. Тут я делюсь своей болью, ещё одной, что бы хотя бы понимать, что бы выговориться. Но, видимо тут всех под одну гребёнку. Да закидайте камнями, чего уж тут, уважаемые праведники.Бум, я в этом и не сомневаюсь. И она туда именно за глазами кота Шрэка и обещалками едет.
Я заказала литературу. Жду. Нашла группы выходного дня.Брайд, ты что-нибудь про ВДА и ВДДС читала?
Ага, тут и свидимся, надеюсь, что у Вас всё будет хорошо.Печально.
Ты только форум не забывай. Когда лет через 5 станет совсем невмоготу, а у тебя на руках 2 детей малолетних и ссущийся алк. Перечиташь тему, может поможет.
Это хорошо.Я заказала литературу. Жду. Нашла группы выходного дня.
А, и ещё, поаккуратнее с пожеланиями зла другим. Оно имеет свойство возвращаться , ничто не пропадает просто так, даже слова брошенные в воздухПечально.
Ты только форум не забывай. Когда лет через 5 станет совсем невмоготу, а у тебя на руках 2 детей малолетних и ссущийся алк. Перечиташь тему, может поможет.
Зря ты так. На самом деле ни кому это не надо, самоутверждаться за твой счет. Но все там были, пишут о том что сами прошли, и ведь это совсем не было безболезненно и тем более весело.Нету у меня никакой короны, ребята. Решили меня сожрать морально, что б, так сказать, себя самоутвердить. Я прошу, пожалуйста, кушайте. Не вы первые, не вы последние. Вы можете думать, что хотите. Про глазки, про мою "звезданутость", можете самоутверждаться, ради Бога .
Это не пожелания зла. Это предупреждение о логичных последствиях жизни с алкоголиком.А, и ещё, поаккуратнее с пожеланиями зла другим. Оно имеет свойство возвращаться , ничто не пропадает просто так, даже слова брошенные в воздух
Чоу не таг?да что с вами со всеми такое? )))))
да нормально у нее все, а вы проекции свои стремные навешиваете.Чоу не таг?
Ну, детей я больше иметь не могу, так что тут эта часть меня не коснётся. Ипотеку я плачу сама за себя. Касательно будущего в личной жизни-его нет.Это не пожелания зла. Это предупреждение о логичных последствиях жизни с алкоголиком.
Тут есть такие,что не желая разбираться в проблеме, оказывались с малым дитем от алкаша, совместной ипотекой и агрессивным ссущимся существом- любимым и родным при этом.