Новенькая

Выдюжишь ты сейчас разговор с ним- с этими самыми манипуляциями, угрозами самоубицца, обещаниями и соплями? Не провалишься в вину, слезы и переживания?
95% даю, что он посмотрит на нее глазками кота из Шрека, скажет "я больше так не буду, я без тебя пропаду, только ты можешь спасти меня", и будут они жить долго, он счастливо, она первое время тоже, до его первого запоя.
И она хочет именно этого: подрастить свою 👑.

95% даю, что он посмотрит на нее глазками кота из Шрека, скажет "я больше так не буду, я без тебя пропаду, только ты можешь спасти меня", и будут они жить долго, он счастливо, она первое время тоже, до его первого запоя.
И она хочет именно этого: подрастить свою 👑.
Бум, я в этом и не сомневаюсь. И она туда именно за глазами кота Шрэка и обещалками едет.

Нету у меня никакой короны, ребята. Решили меня сожрать морально, что б, так сказать, себя самоутвердить. Я прошу, пожалуйста, кушайте. Не вы первые, не вы последние. Вы можете думать, что хотите. Про глазки, про мою "звезданутость", можете самоутверждаться, ради Бога .
Никто у меня в ногах не ползает, никто руки не целует. Ни к кому я не бегу.

Нету у меня никакой короны, ребята. Решили меня сожрать морально, что б, так сказать, себя самоутвердить. Я прошу, пожалуйста, кушайте. Не вы первые, не вы последние. Вы можете думать, что хотите. Про глазки, про мою "звезданутость", можете самоутверждаться, ради Бога .
Брайд, ты что-нибудь про ВДА и ВДДС читала?

Печально.
Ты только форум не забывай. Когда лет через 5 станет совсем невмоготу, а у тебя на руках 2 детей малолетних и ссущийся алк. Перечиташь тему, может поможет.

Бум, я в этом и не сомневаюсь. И она туда именно за глазами кота Шрэка и обещалками едет.
Никуда я не иду, не еду и не слушаю обещалок. Мои мысли сейчас о том, как помочь родственнику, одному из самых близких людей, который в тяжёлом состоянии, в очень тяжёлом. Я думаю о работе, о детях. Вы делайте Свои выводы, пожалуйста. Тут я делюсь своей болью, ещё одной, что бы хотя бы понимать, что бы выговориться. Но, видимо тут всех под одну гребёнку. Да закидайте камнями, чего уж тут, уважаемые праведники.

Печально.
Ты только форум не забывай. Когда лет через 5 станет совсем невмоготу, а у тебя на руках 2 детей малолетних и ссущийся алк. Перечиташь тему, может поможет.
Ага, тут и свидимся, надеюсь, что у Вас всё будет хорошо.

Я заказала литературу. Жду. Нашла группы выходного дня.
Это хорошо.
На всяк- тут есть раздел Важное с выдержками и ссылками. Ты его можешь изучать, ничего не ожидая. Надеюсь,в процессе чтения ты начнёшь понимать, о чем тебе тут пишут.

Печально.
А, и ещё, поаккуратнее с пожеланиями зла другим. Оно имеет свойство возвращаться , ничто не пропадает просто так, даже слова брошенные в воздух

Зря ты так. На самом деле ни кому это не надо, самоутверждаться за твой счет. Но все там были, пишут о том что сами прошли, и ведь это совсем не было безболезненно и тем более весело.
Это реальность, так которая без иллюзий. Алкоголизм его и твоя созависимость и всё на столько стандартно потому что есть ... ну как бы то что основа болячек, которая у всех очень схожа, одни и те же причины и следствия ...

Да и ни кто же не знает тебя тут так хорошо, что бы прямо таки знать твои болевые точки и тыкать в них. Попробуй как то отстраниться хотя бы немного и посмотреть со стороны, сойти со сцены и проанализировать что и как было у тебя с ним - я уверена что много было именно так как тебе пишут. Но да, не хочется видеть и знать, мне тоже не хотелось, как и очень многим когда приходим сюда. И я мол не такая и он не такой.

Что читала из профильного? Вот книги легче читаются, да и другие темы, потому что там нет обращения лично ко мне и не так задевает. А ситуации схожи и выводы делаешь уже для себя и своё можно увидеть иначе.

А, и ещё, поаккуратнее с пожеланиями зла другим. Оно имеет свойство возвращаться , ничто не пропадает просто так, даже слова брошенные в воздух
Это не пожелания зла. Это предупреждение о логичных последствиях жизни с алкоголиком.
Тут есть такие,что не желая разбираться в проблеме, оказывались с малым дитем от алкаша, совместной ипотекой и агрессивным ссущимся существом- любимым и родным при этом.

Это не пожелания зла. Это предупреждение о логичных последствиях жизни с алкоголиком.
Тут есть такие,что не желая разбираться в проблеме, оказывались с малым дитем от алкаша, совместной ипотекой и агрессивным ссущимся существом- любимым и родным при этом.
Ну, детей я больше иметь не могу, так что тут эта часть меня не коснётся. Ипотеку я плачу сама за себя. Касательно будущего в личной жизни-его нет.

Назад
Сверху Снизу