Новенькая

А, и ещё, поаккуратнее с пожеланиями зла другим. Оно имеет свойство возвращаться , ничто не пропадает просто так, даже слова брошенные в воздух
Да никто тут зла никому не желает.
Если бы ты почитала другие темы, поняла бы, что такое развитие событий очень даже имеет место быть.
Тебе просто написали об этом.

... Касательно будущего в личной жизни-его нет.
Это твоя самооценка и твои установки. Потому многие из нас и выбирают алкоголиков, таких же "раненых".
Получается что и плачешь по рухнувшим надеждам. А как иначе, у многих так, если не у всех приходящих сюда - прощание с мечтами ... они жили вместе долго и счастливо и умерли в один день))).

Хмурым осенним вечером на старой лавочке в парке сидела симпатичная девушка и плакала, закрыв лицо руками и изредка всхлипывая. Ей было стыдно за такое проявление чувств на людях, но она ничего не могла с собой поделать. Мимо неё проходили равнодушные прохожие, слегка удивляясь её виду, но не останавливаясь.

Через какое-то время мимо девушки на лавочке проехал маленький мальчик на самокате. Он увидел её и спросил:

— Тётенька, а почему вы так плачете?

— Ох, милый… Боюсь, ты слишком маленький, чтобы такое понять… — всхлипнув, махнула рукой девушка.

— Тётенька, у вас болит что-то? А хотите я подарю вам игрушку? У меня их дома очень-очень много! — сказал мальчик, доставая из рюкзачка плюшевого медвежонка.

Девушка лишь заплакала ещё сильнее, прошептав сквозь слёзы:

— Ой, малыш, спасибо, не надо… Понимаешь, я никому не нужна, никто меня не любит.

— Тётенька, а вы у всех-всех спрашивали?! — грозно насупив бровки, сказал мальчик и уехал.

Девушка сидела на скамейке, обнимая плюшевого медвежонка, и улыбалась…
стыбрино из тернета

Осталось только лично сообщить алку... Глаза в глаза :-D
Это да, это главное. Объяснить, донести, нести пока не поймёт))). Ну ладно она, не долго с ним вместе. Тут дцать лет прожив и сотни раз сказав одно и тоже, всё равно надо было ему сказать ... и ещё и ещё раз. Не видела, что там и дома то никого нет, ещё время выбирала, что бы после запоя просох, и уши наверно прочистил :-D .

Странный вопрос = вопрос заданный не по теме.

Ответ: у меня белые обои в спальне.
Мой ответ что-то изменит?! Ни-че-го.

Ответил на 1 тезис, в котором содержался упрек. Про навык. Да.

Там начался полный контакт с реальностью, и ей лучше не мешать, а поддержать в любых начинаниях, упреки + обвинения - это перебор.

Да, такие вопрос есть, их 1% и они кровоточат, остальное - раздражение не по теме.
О боги. Вот что бывает, когда чел попадает не в свое отделение... Дело опасное - Рома именно поэтому наши отделения на разных этажах находятся!

Грант, вот я тебя по-человечески прошу, пожалуйста... Вот хреново мне, прошу тебя, не задевай. Нету никакой выгоды, ну нету. Хорошо мне с человеком просто. Тепло. Хватит, пожалуйста.
Здрасте... А это не выгода?

В его присутствии твои тревожные тараканы начинают бегать чуть медленнее. Это зНАЕШь какая выгода?

Но вывод из этого не тот, что надо его использовать, чтоб загонять своих тараканов в стойло, надо самой провести профилактику расселения тараканов в своей голове.

Нету у меня никакой короны, ребята. Решили меня сожрать морально, что б, так сказать, себя самоутвердить. Я прошу, пожалуйста, кушайте. Не вы первые, не вы последние. Вы можете думать, что хотите. Про глазки, про мою "звезданутость", можете самоутверждаться, ради Бога .
Никто у меня в ногах не ползает, никто руки не целует. Ни к кому я не бегу.
Не - все проще)) Ты предлагала поиграть в игру - а народ отказался играть по твоим правилам)) Ну не очень они "зашли".))

так же ты и на алка наткнулась. Он как раз тот, кто согласилсяч играть по правилам - тобой навязанным. Поэтому сразу стал родной и теплый. И удобный.

Этож не случайно)))

Конечно, вы поняли друг друга.
Ты -соза, он -алк. Паттерны поведения неизменны.
Не плохой пример магического мышления, спасибо. Будут ещё примеры, присылай мне в ЛС.
Это не пожелания зла. Это предупреждение о логичных последствиях жизни с алкоголиком.
Отчасти это так.
Не соглашусь, вот с чем:

Бумерша, на самом деле не желает зла всем нам, знаю, при этом, когда она пишет текст (о предупреждении), то текст воспринимается другими как "Пророчество", оно же проклятье, оно же самосбывающиеся пророчество, цитирую:
Когда лет через 5 станет совсем невмоготу, а у тебя на руках 2 детей малолетних и ссущийся алк.
Этот текст - жёсткое утверждение, что будет. Это позиция Пророка (она же Спасателя по Карпману), который точно знает, что будет через 5 лет.

Откуда така уверенность? Она возникает тогда, когда человек вещает из треугольника.

При этом, нет ни слова, как из него выйти. Отакая фигня.
Про треугольник Карпмана читала?
Может знаешь действенные способы, как оборвать спасательство, то у меня есть ветка про Спасательство.

--
Вывод: мне кажется, мы мешаем ТС излагать свои мысли и чувства, фоним.
Необходимо придержать "коней непрошенных советов".

Последнее редактирование:
Не плохой пример магического мышления, спасибо. Будут ещё примеры, присылай мне в ЛС.

Отчасти это так.
Не соглашусь, вот с чем:

Бумерша, на самом деле не желает зла всем нам, знаю, при этом, когда она пишет текст (о предупреждении), то текст воспринимается другими как "Пророчество", оно же проклятье, оно же самосбывающиеся пророчество, цитирую:

Этот текст - жёсткое утверждение, что будет. Это позиция Пророка (она же Спасателя по Карпману), который точно знает, что будет через 5 лет.

Откуда така уверенность? Она возникает тогда, когда человек вещает из треугольника.

При этом, нет ни слова, как из него выйти. Отакая фигня.

Может знаешь действенные способы, как оборвать спасательство, то у меня есть ветка про Спасательство.
По сабжу и для ТС есть что?
Нет?

Назад
Сверху Снизу