Новенькая

Нафик оно надо тебе было?
Ну, оно как бы есть в телефоне. Разговор нам то ещё предстоит. Он в норме, работает, просто игнорить я считаю неправильно. Разговор так или иначе должен быть лицом к лицу. И он ещё предстоит

Ну, оно как бы есть в телефоне. Разговор нам то ещё предстоит. Он в норме, работает, просто игнорить я считаю неправильно. Разговор так или иначе должен быть лицом к лицу. И он ещё предстоит
Понятно, ты не хочешь расставаться с алком.

Понятно, ты не хочешь расставаться с алком.
А ну вот как))))). Нет, воспитание у меня такое, если хочешь что то серьёзное делать -не по телефону. А глядя в глаза. Мы все люди. И такие вещи по телефону не решаются

А ну вот как))))). Нет, воспитание у меня такое, если хочешь что то серьёзное делать -не по телефону. А глядя в глаза. Мы все люди. И такие вещи по телефону не решаются
Отмазки....

Самое простое, сказать по телефону, написать в интернете. Закрыть и забыть. Так проще. Да. Гораздо сложнее глядя в глаза. Это не на форуме написать : "Отмазки...", " Понятно.... " И прочая хрень. Но вот скажите мне, Люди, находящиеся тут. Если вы все такие сильные, всё делаете правильно, в том числе и выводы, какого рожна вы тут? Да потому что мы все запутавшиеся и уставшие и потерянные. И не надо говорить : ой, мы уже прошли этот путь, мы знаем. Знаете, прошли. Но тогда почему вы тут? Не потому ли, что этот путь продолжается?

Лично мне помогает держаться на правильной стезе. Как алки ежедневно должны заботиться о трезвости, так и я ежедневно напоминаю себе, кто я.

Не придумывай. Никому это не нужно.

Возьми карантин и научись быть сама с собой.

Это навык, которого у тебя просто нет. Отсюда и все эти придумки.

Это я решила второе образование получить. В этом году диплом
Классное решение. Занят тем же.
что мужчина мой воспринимает меня как.... Маму.
Да, так и есть.
Это суть основной проблемы между алками и созами.

Самое простое, сказать по телефону, написать в интернете. Закрыть и забыть. Так проще. Да. Гораздо сложнее глядя в глаза. Это не на форуме написать : "Отмазки...", " Понятно.... " И прочая хрень. Но вот скажите мне, Люди, находящиеся тут. Если вы все такие сильные, всё делаете правильно, в том числе и выводы, какого рожна вы тут? Да потому что мы все запутавшиеся и уставшие и потерянные. И не надо говорить : ой, мы уже прошли этот путь, мы знаем. Знаете, прошли. Но тогда почему вы тут? Не потому ли, что этот путь продолжается?
Нет - гораздо сложнее - это взять карантин на 7 дней и не разговаривать вообще. Из принципа. Не лезть ни к ому со своими разговорами.

Еще раз хочется спросить.... Ты точно не пьешь?
Сегодня, например, было?

Нет - гораздо сложнее - это взять карантин на 7 дней и не разговаривать вообще. Из принципа. Не лезть ни к ому со своими разговорами.
Да намёк понят, я сама себе помощник, а выговориться и перед зеркалом можно.

А чего тогда так колбасит... Как новичков в нашем разделе...
Или сильно не хочется с алком расставаться? Торгуешься?
Я всегда раздражена, когда люди, делают выводы наотмашь, лишь бы сказать. Нет у меня торга и остальных стадий принятия тоже. Вообще ничего

Я всегда раздражена, когда люди, делают выводы наотмашь, лишь бы сказать. Нет у меня торга и остальных стадий принятия тоже. Вообще ничего
Теперь отрицание пошло)
Ты торгуешься как новенький алк... Ой сегодня не буду бросать, потому что.... И далее по списку...
А хочется расстаться вообще?

Теперь отрицание пошло)
Ты торгуешься как новенький алк... Ой сегодня не буду бросать, потому что.... И далее по списку...
А хочется расстаться вообще?
С тем человеком, который в трезвости нет. Тот человек, который в альтернативном состоянии внушает мне состояние Тихого ужаса и отторжения.

В голове каша-у меня возникло чёткое ощущение, что мужчина мой воспринимает меня как.... Маму. И за все ошибки его, почему то, я должна расплачиваться. Ну что то вроде : я заботился о тебе, мама, пока ты пила, а теперь вот я пью и пусть моя женщина заботится обо мне так же. И любит безусловной любовью в любом состоянии... Я уже ничего не понимаю
Это достаточно распространенное явление. Необходимое условие для продолжения отношений в алкосозоформате.

Ты "мамочка", которая ругает, воспитывает, контролирует, внушает что такое хорошо (не пить) и что такое плохо (пить). Наказывает и прощает.

Он ребёнок. Нуждающийся в присмотре и постоянно норовящий нарушить запрет. Отчего будет плохо. Но есть мама, которая наругает и пожалеет.

И можно жить дальше.

Назад
Сверху Снизу