Новенькая

Рома - ты тут уже отмечался, поэтому - вот психологическая работа - она все же лучше всего проходит в своем отделении - а не в соседнем)) Опять же - там и санитары рядом.
Как у вас тут всё строго.

Ахахахаха хотела так написать, но подумала, шо скажут, мол Брайд, заканчивай. А как же там осознание, личное пространство там и бла бла.
Так и хочется написать: "Совы не то, чем они кажутся".

Всё что я щас делаю- это пишу курсач про системе менеджмента качества. Мне щас не грустно. Всё мысли про регламенты и прочую историю.
Это ты учишься или на заказ кому-то пишешь?

И так, что я собсна за сегодня сделала : записалась ко врачам и на анализы, ибо давление порядком мучает. Касательно общения : не звоню сама, не еду волосы назад. Сохраняю нейтралитет. В душе состояние "эхбля", но терпимо. Желание подтирать сопли и жалеть страдающих нет. Вот.

И так, что я собсна за сегодня сделала : записалась ко врачам и на анализы, ибо давление порядком мучает. Касательно общения : не звоню сама, не еду волосы назад. Сохраняю нейтралитет. В душе состояние "эхбля", но терпимо. Желание подтирать сопли и жалеть страдающих нет. Вот.
Прочувствуй и зафиксируй. Тебе плохо, ты болеешь, но для него важен лишь он сам а тебя с твоими нуждами не видит. Алкоголики эгоцентристы, иначе и не будет. То что между пьянками золотятся - это тоже для себя делают, это модель и роль какой я замечательный, какой я ого-го.

Если в эту вот тему ещё не ходила, хорошо бы прописать. Первый шаг для тебя Важно - Вопросы для анализа своей созависимости

В голове каша-у меня возникло чёткое ощущение, что мужчина мой воспринимает меня как.... Маму. И за все ошибки его, почему то, я должна расплачиваться. Ну что то вроде : я заботился о тебе, мама, пока ты пила, а теперь вот я пью и пусть моя женщина заботится обо мне так же. И любит безусловной любовью в любом состоянии... Я уже ничего не понимаю

В голове каша-у меня возникло чёткое ощущение, что мужчина мой воспринимает меня как.... Маму. И за все ошибки его, почему то, я должна расплачиваться. Ну что то вроде : я заботился о тебе, мама, пока ты пила, а теперь вот я пью и пусть моя женщина заботится обо мне так же. И любит безусловной любовью в любом состоянии... Я уже ничего не понимаю
Зачем тебе копаться в чужой голове?
Ты разве не решила прекратить общение с алком?

Назад
Сверху Снизу