Новенькая

Послали тебя или что произошло?
У "игрушек" рано или поздно заканчивается "радость и игривость" и они становятся скучными, душными. Их истории - протухают, начинают повторяться и тогда их следует заменить на новые. (Это временный созо-костыль, но рабочий).

Звучит жестковато, но таков созовский путь - надоевшую игрушку бросают в камин.

У "игрушек" рано или поздно заканчивается "радость и игривость" и они становятся скучными, душными. Их истории - протухают, начинают повторяться и тогда их следует заменить на новые. (Это временный созо-костыль, но рабочий).

Звучит жестковато, но таков созовский путь - надоевшую игрушку бросают в камин.
Да не только созовский. В принципе нынче мораль такая.

А можешь пояснить, что ты имела ввиду?

Звучит жестковато, но таков созовский путь - надоевшую игрушку бросают в камин. Я вот к этому.
Про надоевшие игрушки, людей, детей. Всё что надоедает нынче кидают в топку. Очень мало кто разбирается в причинах. Не принято.

Звучит жестковато, но таков созовский путь - надоевшую игрушку бросают в камин. Я вот к этому.
Про надоевшие игрушки, людей, детей. Всё что надоедает нынче кидают в топку. Очень мало кто разбирается в причинах. Не принято.
Созовский путь как раз другой. Цепляться омертвевшими руками за сломанную игрушку до последнего.

Только созы игрушки, людей и детей используют для затыкания своей душевной дыры. Как правило, тщетно, ими ее не законопатить.

Ну как волосы назад - развиваются достаточно или еще феном подуть?

Про надоевшие игрушки, людей, детей. Всё что надоедает нынче кидают в топку.
"Игрушки" это алки, а не дети и близкие нам люди. Немного домысливаешь от себя.
Очень мало кто разбирается в причинах. Не принято.
Да ну. Сегодня оголились многие причины, и некоторых порядком забомбило - а это и есть показатель вскрытия причин.
Да не только созовский. В принципе нынче мораль такая.
Неа, созы априори не могут выкидывать, - роль не позволяет, надо терпеть и договариваться, там, где уже больно.
Созовский путь как раз другой. Цепляться омертвевшими руками за сломанную игрушку до последнего.
Да, в созо-мышлении, есть только "цепляться", а бросать (в камин, чтобы согреться) - нету.

"Игрушки" это алки, а не дети и близкие нам люди. Немного домысливаешь от себя.

Да ну. Сегодня оголились многие причины, и некоторых порядком забомбило - а это и есть показатель вскрытия причин.

Неа, созы априори не могут выкидывать, - роль не позволяет, надо терпеть и договариваться, там, где уже больно.

Да, в созо-мышлении, есть только "цепляться", а бросать (в камин, чтобы согреться) - нету.
Можем уходить, просто чаша терпения глубока.

Да я уже облысела от потока информации за последние 3 дня. Какие волосы назад....
Брайд - а ты можешь как то по-проще вот - без игрушек в огонь и прочее?

А про себя - по типу - мне грустно и страшно и кажется, что никто мене не любит и - поэтому хочется позвонить алку.

А не потому, что я бросаю в огонь игрушки? :CRAZY:

А про себя - по типу - мне грустно и страшно и кажется, что никто мене не любит и - поэтому хочется позвонить алку.

Всё что я щас делаю- это пишу курсач про системе менеджмента качества. Мне щас не грустно. Всё мысли про регламенты и прочую историю.

Всё что я щас делаю- это пишу курсач про системе менеджмента качества. Мне щас не грустно. Всё мысли про регламенты и прочую историю.
Ну наконец то... Еще б и продержаться без избыточного созогона в голове месяцев 5-6 по-началу...

А то что меня никто не любит, не это не так. Меня дети любят. Бабушка, Крестник.
Кума, даже собака с котом. Мужики... Ну, че есть.... Касательно звонков, звонят мне. Я ровно общаюсь. Не поехала к нему. Дел вагон, мне бы их разгрести.

мне грустно и страшно и кажется, что никто мене не любит и - поэтому хочется позвонить алку.
Сегодня день урожайный на проекции.
Звони. Мы не об этом говорим.
бросаю в огонь игрушки?
Это моя метафора. Очнись.
Хотя нет, не надо.

Сегодня день урожайный на проекции.
Звони. Мы не об этом говорим.

Это моя метафора. Очнись.
)) В нашем отделении все проекции давно очевидны и понятны)) Пока в помощи персонала соседнего отделения необходимости нет)))

А то что меня никто не любит, не это не так. Меня дети любят. Бабушка, Крестник.
Кума, даже собака с котом. Мужики... Ну, че есть.... Касательно звонков, звонят мне. Я ровно общаюсь. Не поехала к нему. Дел вагон, мне бы их разгрести.
Откровенность с собой. Это обязательная вещь для выхода из созости.

То есть - почему я не могу прекратить эти отношения? Что именно я от них получаю? Почему именно от них?

Вот это все д.б. очень дотошно проанализировано для самопознания.

)) В нашем отделении все проекции давно очевидны и понятны)) Пока в помощи персонала соседнего отделения необходимости нет)))
Обильность смайликов выдает обратное.

Обильность смайликов говорят об обратном.
Рома - ты тут уже отмечался, поэтому - вот психологическая работа - она все же лучше всего проходит в своем отделении - а не в соседнем)) Опять же - там и санитары рядом.

Назад
Сверху Снизу