Forever_bride
Участник
Это у вас дети коты, А женщины инкубаторы. Интересы моих Детей я учлаэто несомненно. а интересы кота ты учла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это у вас дети коты, А женщины инкубаторы. Интересы моих Детей я учлаэто несомненно. а интересы кота ты учла?
Это у вас дети коты, А женщины инкубаторы. Интересы моих Детей я учла
Троллите))) прям аж зудит всё. Идите обниму что ль?)))недостаточно больших букв, я считаю.
Вот прям только собиралась написать, тянет тебя к запойным алкам, даже тутТроллите))) прям аж зудит всё. Идите обниму что ль?)))
Ну а че он нервничает то))))Вот прям только собиралась написать, тянет тебя к запойным алкам, даже тут
Неа. Он сам пришел, чтобы развести на эмоции и ему это удалось.Потому что я его задела. Если б это было б не так, он бы не сошёл до личных оскорблений.
Он не нервничает). Ты просто пока мало тут, потом чуть по другому посмотришь на все комменты.Ну а че он нервничает то))))
Ты нападаешь со своей личной правдой как нарциссы делают
Она хочет принятия и тихонечко пищит о том что останется при своем мнении а сама предлагает как кот Леопольд жить дружнокаком смысле? зачем? нормально сидим же
Спор это слияние. Попытка доказать это зависимость от чужого мнения. У нарцисса в агрессивной форме, у соза в услужливой. Не надо тебе его принятия. Его непринятие неравно война. Разные люди. Разные мнения. Все.предпочитаю мир, больше чем войну.
ну может я нарцисс, хезТы нападаешь со своей личной правдой как нарциссы делают
Нузвизди, свиви. Звизда полей и огородов, ради Бога.пока что я вижу что я тут звизда, а не ТС. пупземли
приходится. не можете вы без меня. слабакиНузвизди, свиви. Звизда полей и огородов, ради Бога.
Ох не можем)))))))приходится. не можете вы без меня. слабаки
лишь бы на пользу, мне не жалкоОх не можем)))))))
лишь бы на пользу, мне не жалко
Есть и такая Роль. Одни специалисты называют ее Клоун, вторые Шут, но не звезда.приходится. не можете вы без меня. слабаки
а ты кто?я не буду против.