Новенькая

Если б я молчала, было бы хуже
Это было бы замечательно!.
Можно аообще ничего не говорить и разорвать отношения.

Выход из созости начинается там. где человек начинает осознавать, что он САМ своими собсивенными ножками САМ залезает в такого рода отношения и получает от них эмоциональные профиты.

А кстати, круто. Да я такая, имею право.
Что в этом крутого?

Типичное реактивное поведение. Доказывать ДА Я ТАКАЯ каким то ветряным мельницам.

Кому это надо7 Тому, кто не уверен в себе.

Что в этом крутого?

Типичное реактивное поведение. Доказывать ДА Я ТАКАЯ каким то ветряным мельницам.

Так доказывать это наоборот кричать я не такая, я не жестокая, я хорошая . А тут ну замени на "считай как хочешь" если "я такая" недостаточно нейтрально )

Мысли вслух:

Гранта забомбило, когда женщина имеет свою стойкую позицию, его тригернуло и скатился в хамовство.
Предположу, что осталась алко-привычка, как у бывшего, лишать женщину своей позиции.

При этом, он не озвучивает своей позиции, она невнятная.

Он есть, и временно для тебя недоступен.

Вообще-то, заходить в чужую тему, и что-то там обессмысливать, тоже алко-привычка.
А вот какой смысл твоего захождения в тему (ну, кроме написать про Гранта)?

И какая твоя позиция? Сколько тебя встречала в темах, ну никак не получается смысл уловить, может, хоть тут получится...

Что в этом крутого?

Реактивное поведение, это реагировать на раздражитель. В данном случае было бы оправдываться, бежать спасать и т.д.

ТС просто озвучила свою позицию и всё, четко и конкретно.

Так доказывать это наоборот кричать я не такая, я не жестокая, я хорошая . А тут ну замени на "считай как хочешь" если "я такая" недостаточно нейтрально )
Нейтрально - это просто повесить трубку и не брать.

А если очень хочется кому то доказывать - да я такая или нет, я не такая - это продолжение эмоциональной вовлеченности - то есть алкосозо игр

Реактивное поведение, это реагировать на раздражитель. В данном случае было бы оправдываться, бежать спасать и т.д.

ТС просто озвучила свою позицию и всё, четко и конкретно.
Я совсемв этом неуверена. Оскорбила походу и еще наговорила , получила за это в это в ответку, то есть потрепала себе нервишки. И удовлетворена - тем, что меня типа обозвал ЖЕСТОКОЙ. Игра сыграна.

Повторюсь - выход из созости - прекращение игра такого плана.

... Со всем этим нужно быть очень осторожным, действуя в будущем.
...
Конечно, ты травматик и самому может опасно это проходить. Есть ПТ работающие с травмами, не знаю твой терапевт работает или нет. Так то со спецом, почему бы и нет, есть же наверняка специальные методики которые и безопасны и помогают.

Человек, который говорит, что у него нет проблем, лукавит. Особенно бывший зависемый. Не признание проблем-уже проблема. Ну да ладно. Вы пытаетесь посадить меня в лужу. Да не получится. Хотя бы из того, что в вопросе воспитания детей и общения ч бывшим мужем у меня есть чёткая позиция. Вы можете её не признавать. Ваше право. Но лезть в мои личные границы, рассуждать про мои потроха, я вам не позволю. Это как минимум не по-мужски. За сим давайте прервем этот разговор в пользу бедных и будем жить мирно?
Поставь его в игнор.
Сказала, что замуж за алкоголика не хочу. Пусть сам выбирается из этого, если хочет нормальной жизни. Назвал жестокой, корю себя, но блин....
Жестокой? Совсем офигел.

Последнее редактирование:
Я совсемв этом неуверена. Оскорбила походу и еще наговорила , получила за это в это в ответку, то есть потрепала себе нервишки. И удовлетворена - тем, что меня типа обозвал ЖЕСТОКОЙ. Игра сыграна.

Повторюсь - выход из созости - прекращение игра такого плана.
Нет, я сказала, что мне нужно время и что не хочу быть женой алкоголика. Пусть справляется со своей зависимостью сам. Я готова его поддерживать в трезвости. Но поощрять его запои не буду. И жалеть. Я просто сказалв правду

Нейтрально - это просто повесить трубку и не брать.

А если очень хочется кому то доказывать - да я такая или нет, я не такая - это продолжение эмоциональной вовлеченности - то есть алкосозо игр
А как она поймет она замолчала из страха ответной критики или из своего безразличия? Мне кажется такими короткими эмоционально не окрашенными фразами можно тренировать защиту границ. И потом она будет уже и молчать но знать что не из-за страха

А вот какой смысл твоего захождения в тему?
Чтобы ответить себе на вопрос: Что сейчас, здесь происходит?
И какая твоя позиция?
По какому вопросу?
Сколько тебя встречала в темах, ну никак не получается смысл уловить, может, хоть тут получится...
Да, так бывает, это нормально. Этому необходимо отдельно учиться.

По какому вопросу?

С какой целью?
А можно я не буду, пожалуйста.

Назад
Сверху Снизу