тебе. у тебя проблемы. у меня нет, кроме ковида )Ииии. Да, вырезали. У вас вот душу вырезали вы эмоциональный ноль. Так кому из нас хуже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе. у тебя проблемы. у меня нет, кроме ковида )Ииии. Да, вырезали. У вас вот душу вырезали вы эмоциональный ноль. Так кому из нас хуже.
Я так не считаю. Когда то такое мне Фокс посоветовала, она читала вроде у Довлатова.Дрында, вижу что уже не первый раз и не в первой теме пишешь про такой прием проработки травмы/какого-то события. И мне мой терапевт тоже такое советует. Мол проживи ту ситуацию еще раз, но уже будучи в ней взрослым. Выведи себя из нее по нормальному, мысленно.
Только вот все это мечты и фантазии. Потому что ситуация была именно такой, потому что в ней были именно те вводные. Сейчас я другой и со мной происходят другие ситуации. Проработка таким образом приводит к неадекватному восприятию реальности, потому что существует в голове подмена опыта на такой, которого в реальности никогда бы не произошло. Это в конечном счете как фильм посмотреть про условного сказочного рэмбу, а потом на основании этого опыта пытаться жить. Если детские травмы действительно приличные, как у меня, например.
Ты так не считаешь?
Грант, мне кажется, ты спешишь, с выявлением "Двойной морали" у новичка и уже начал его Преследовать и обвинять.
Странное поведение. Имхо.
У вас есть проблема : вы не признаете проблем. Хотя какая по сути разница. Вам всё равно. У вас всё ровно и пусто. Мозгом.тебе. у тебя проблемы. у меня нет, кроме ковида )
каких именно проблем я не признаю? и зачем мне их признавать?У вас есть проблема : вы не признаете проблем. Хотя какая по сути разница. Вам всё равно. У вас всё ровно и пусто. Мозгом.
Старшему у меня 23 года. И при этом ты с пеной у рта мне рассказываешь, как НАДО делать. )
А почему? А потому что ты спроецировала. Меня - незнакомого по сути какого-то персонажа на свои бапские хотелки. И мылишь мозги, себе )
... Больше делать нефик как время тратить на ипанашку.
ну а почему нет то. сколько можно быть милым? говорю то что думаю иногда, тоже надо.О, Грант на одной из своих священных лошадок. Что то своё отрабатываешь, потому что очень значимое для тебя по постам.
Маркер - сразу появляются бапы и тому подобное ... обиженка какой то.
А ты бы хотел общаться с сыном или уже реально пофиг? (сомневаюсь)ну а почему нет то. сколько можно быть милым? говорю то что думаю иногда, тоже надо.
Допусти что у других может быть иначе. Я вполне, не в прошлый раз но сегодня, допускаю что у тебя было именно так. Твои обиды до сих пор живы, значит тебе действительно важно. Но причем тут остальные женщины и чужие дети?ну а почему нет то. сколько можно быть милым? говорю то что думаю иногда, тоже надо.
а хез. я не знаю. не особо интересно наверное. нас ничего не связывает.А ты бы хотел общаться с сыном или уже реально пофиг? (сомневаюсь)
лень. у меня нет задачи быть идеальным.Допусти что у других может быть иначе.
Может такое быть, что он сам хочет. Бывает такое, что дети начинают с возрастом жить своей головой, переосмысливают ситуации. Ну это я так, лирическоеа хез. я не знаю. не особо интересно наверное. нас ничего не связывает.
Может такое быть, что он сам хочет. Бывает такое, что дети начинают с возрастом жить своей головой, переосмысливают ситуации. Ну это я так, лирическое
Человек, который говорит, что у него нет проблем, лукавит. Особенно бывший зависемый. Не признание проблем-уже проблема. Ну да ладно. Вы пытаетесь посадить меня в лужу. Да не получится. Хотя бы из того, что в вопросе воспитания детей и общения ч бывшим мужем у меня есть чёткая позиция. Вы можете её не признавать. Ваше право. Но лезть в мои личные границы, рассуждать про мои потроха, я вам не позволю. Это как минимум не по-мужски. За сим давайте прервем этот разговор в пользу бедных и будем жить мирно?каких именно проблем я не признаю? и зачем мне их признавать?
Ну в этой теме пока никто не готовится умирать хотя быбудем проще - хотел бы маякнул. нет - значит нет.
сурова, сурова ) не, мимо. я пишу то что считаю нужным и что мне хочется. в том числе и тебе.Человек, который говорит, что у него нет проблем, лукавит. Особенно бывший зависемый. Не признание проблем-уже проблема. Ну да ладно. Вы пытаетесь посадить меня в лужу. Да не получится. Хотя бы из того, что в вопросе воспитания детей и общения ч бывшим мужем у меня есть чёткая позиция. Вы можете её не признавать. Ваше право. Но лезть в мои личные границы, рассуждать про мои потроха, я вам не позволю. Это как минимум не по-мужски. За сим давайте прервем этот разговор в пользу бедных и будем жить мирно?
Ну зато ты отвлеклась же? Как давление и самочувствие?Человек, который говорит, что у него нет проблем, лукавит. Особенно бывший зависемый. Не признание проблем-уже проблема. Ну да ладно. Вы пытаетесь посадить меня в лужу. Да не получится. Хотя бы из того, что в вопросе воспитания детей и общения ч бывшим мужем у меня есть чёткая позиция. Вы можете её не признавать. Ваше право. Но лезть в мои личные границы, рассуждать про мои потроха, я вам не позволю. Это как минимум не по-мужски. За сим давайте прервем этот разговор в пользу бедных и будем жить мирно?
Ещё одно белое пальто из шкафа достала. Муж, который жесток к матери, априори не может быть хорошим отцом. Это единая стстема- семья, а не отдельно отношения между ее членами.Он к детям никогда не был жесток. Он очень хороший папа. Такого ещё поискать надо
Ради Бога, это ж здорово. Но в данном ключе не имеет смысла.сурова, сурова ) не, мимо. я пишу то что считаю нужным и что мне хочется. в том числе и тебе.
а смысла тут вообще нет. откуда бы ему взяться.Ради Бога, это ж здорово. Но в данном ключе не имеет смысла.