Новенькая

Дрында, вижу что уже не первый раз и не в первой теме пишешь про такой прием проработки травмы/какого-то события. И мне мой терапевт тоже такое советует. Мол проживи ту ситуацию еще раз, но уже будучи в ней взрослым. Выведи себя из нее по нормальному, мысленно.

Только вот все это мечты и фантазии. Потому что ситуация была именно такой, потому что в ней были именно те вводные. Сейчас я другой и со мной происходят другие ситуации. Проработка таким образом приводит к неадекватному восприятию реальности, потому что существует в голове подмена опыта на такой, которого в реальности никогда бы не произошло. Это в конечном счете как фильм посмотреть про условного сказочного рэмбу, а потом на основании этого опыта пытаться жить. Если детские травмы действительно приличные, как у меня, например.

Ты так не считаешь?
Я так не считаю. Когда то такое мне Фокс посоветовала, она читала вроде у Довлатова.
Ситуации происходят другие, а вот реагируем привычно с отсылкой на то прошлое, на травму. Нет опыта прохождения сегодняшних ситуаций иначе. Пройдя взрослой - как привязка к прошлому ушла, перестало быть значимым то что было когда то. Не знаю как ещё объяснить, но работает.

У вас есть проблема : вы не признаете проблем. Хотя какая по сути разница. Вам всё равно. У вас всё ровно и пусто. Мозгом.
каких именно проблем я не признаю? и зачем мне их признавать?

О, Грант на одной из своих священных лошадок. Что то своё отрабатываешь, потому что очень значимое для тебя по постам. Не первый раз о детях.
Маркер - сразу появляются бапы и тому подобное ... обиженка какой то.

Старшему у меня 23 года. И при этом ты с пеной у рта мне рассказываешь, как НАДО делать. )

А почему? А потому что ты спроецировала. Меня - незнакомого по сути какого-то персонажа на свои бапские хотелки. И мылишь мозги, себе )
... Больше делать нефик как время тратить на ипанашку.

О, Грант на одной из своих священных лошадок. Что то своё отрабатываешь, потому что очень значимое для тебя по постам.
Маркер - сразу появляются бапы и тому подобное ... обиженка какой то.
ну а почему нет то. сколько можно быть милым? говорю то что думаю иногда, тоже надо.

ну а почему нет то. сколько можно быть милым? говорю то что думаю иногда, тоже надо.
Допусти что у других может быть иначе. Я вполне, не в прошлый раз но сегодня, допускаю что у тебя было именно так. Твои обиды до сих пор живы, значит тебе действительно важно. Но причем тут остальные женщины и чужие дети?

а хез. я не знаю. не особо интересно наверное. нас ничего не связывает.
Может такое быть, что он сам хочет. Бывает такое, что дети начинают с возрастом жить своей головой, переосмысливают ситуации. Ну это я так, лирическое

Может такое быть, что он сам хочет. Бывает такое, что дети начинают с возрастом жить своей головой, переосмысливают ситуации. Ну это я так, лирическое

будем проще - хотел бы маякнул. нет - значит нет.

каких именно проблем я не признаю? и зачем мне их признавать?
Человек, который говорит, что у него нет проблем, лукавит. Особенно бывший зависемый. Не признание проблем-уже проблема. Ну да ладно. Вы пытаетесь посадить меня в лужу. Да не получится. Хотя бы из того, что в вопросе воспитания детей и общения ч бывшим мужем у меня есть чёткая позиция. Вы можете её не признавать. Ваше право. Но лезть в мои личные границы, рассуждать про мои потроха, я вам не позволю. Это как минимум не по-мужски. За сим давайте прервем этот разговор в пользу бедных и будем жить мирно?

Человек, который говорит, что у него нет проблем, лукавит. Особенно бывший зависемый. Не признание проблем-уже проблема. Ну да ладно. Вы пытаетесь посадить меня в лужу. Да не получится. Хотя бы из того, что в вопросе воспитания детей и общения ч бывшим мужем у меня есть чёткая позиция. Вы можете её не признавать. Ваше право. Но лезть в мои личные границы, рассуждать про мои потроха, я вам не позволю. Это как минимум не по-мужски. За сим давайте прервем этот разговор в пользу бедных и будем жить мирно?
сурова, сурова ) не, мимо. я пишу то что считаю нужным и что мне хочется. в том числе и тебе.

Ну зато ты отвлеклась же? Как давление и самочувствие?

Он к детям никогда не был жесток. Он очень хороший папа. Такого ещё поискать надо
Ещё одно белое пальто из шкафа достала. Муж, который жесток к матери, априори не может быть хорошим отцом. Это единая стстема- семья, а не отдельно отношения между ее членами.

Назад
Сверху Снизу