Новенькая

Старшему у меня 23 года. И при этом ты с пеной у рта мне рассказываешь, как НАДО делать. )

А почему? А потому что ты спроецировала. Меня - незнакомого по сути какого-то персонажа на свои бапские хотелки. И мылишь мозги, себе )
Я не говорю как надо сделать, я озвучиваю свою позицию и мнение. Это разные вещи

Грант, мне кажется, ты спешишь, с выявлением "Двойной морали" у новичка и уже начал его Преследовать и обвинять.
Странное поведение. Имхо.
Потому что я его задела. Если б это было б не так, он бы не сошёл до личных оскорблений.

Поставь его в игнор.
Вообще показательно долгая переписка у них вышла. С одной стороны навязывание своей точки зрения, подслащенное вежливым тоном и таким мягким "эх дуреха" даже с какой-то симпатией а с другой отчаянные попытки оправдаться. Вот тут бы @Амариш как раз стоило написать, что не надо никому ничего доказывать)

Там что то было про мои потроха, кажется)))пускать в ход тыканье по физическим недостаткам, это верх аргументированности, милый аппонент.
цитату оскорбления. потроха - не оскорбление, обычное слово.

Я вижу, что соз оправдывается за свое отличающееся мнение, ему важно быть принятым, хотя по сути перед ним чужой человек
ну вроде по легенде я тут оправдывался, как я понял ) такой вот понедельник

а у ТС я лично вижу поддержку системы, в которой она живет. ну там где очень дружат с бывшим, от которого должен защищать нынешний. если не в запое

цитату оскорбления. потроха - не оскорбление, обычное слово.
))))) ну собсна, о чем говорить)))) . Я Вам говорю, Вы меня оскорбили. И целенаправленно били в эту точку.))) что б потом хлопать глазами и говорить, что это обычное слово. Я Вам предложила мир, сама. Но Вам упрямо надо доказывать, что ваше конфу круче любого из нас. Вы не умеете отступить. Самоутверждаетесь ? Да пожалуйста, но не за мой счёт. Спасибо

Я Вам говорю, Вы меня оскорбили.
цитату бы
И целенаправленно били в эту точку.
ну это фантазии.

на самом деле это была всего лишь констатация высоких твоих отношений с другом-бывшим мужем.

Вы не умеете отступить.
в каком смысле? зачем? нормально сидим же. ты кстати обратила внимание? как только ветка притухла - немедленно вытащили мои кости на свет. срочно срочно. а почему? )

рационализировала агрессора. прогибаешься по каким то своим выгодам.
У меня похожая ситуация, только Бм не алк. И на горло я себе не наступала. Да, хотелось высказаться, чтобы знали все про раздолбая и ребенок в том числе, только ничего хорошего из этого не выходило.
В итоге папа такой, какой есть. Инфантильный как алк. Общаются. Помогает минимум. Ну и фиг с ним. У него своя карма.

цитату бы

ну это фантазии.

на самом деле это была всего лишь констатация высоких твоих отношений с другом-бывшим мужем.
Я предпочитаю мир, больше чем войну. Особенно, когда воевать нет причин

Назад
Сверху Снизу