Новенькая

Да потому что у каждого она своя
И ее от невроза хорошо бы отличать.
У тебя скорее болезненная зависимость от человека- от тех иллюзий, что ты временами испытываешь- любви, поддержки, заботы ....

Зачем , а внуки ?🤣
Ну Грант же о себе написал , что вы так уж то.
Так я у Гранта и спрашиваю) не первый раз сталкиваюсь с этой точкой зрения, вот и интересно спросить у носителя оной. А если внуков не будет? И дети в других городах или даже взагранице?)

мы на полном серьезе прикидывали с женой чтобы было если бы Пашка не родился. пришли к выводу что ничего. фэйл.

До бесконечности одна и та же женщина рожать не может)) и да, вдруг внуков нет? Все, смысл потерян?)
да, все так. именно поэтому очень много семей где каждый сам по себе. особенно возрастных. и все сводится к супчику и таблеточкам

)) А если бы вы были бесплодны и вам так женщина сказала : А нахрена ты, мил человек тут? Ну не жрать же тебе готовить.
Расходиться. Что же еще? Жить своей жизнью, без семейных спецэффектов

Мне кажется у Вас с определением любви тоже есть какие то неполадки. Уж простите
все может быть. я хронически женат с 24 лет.

у меня достаточно обедненная эмо-сфера, я неврастенник. а в обычном здоровом состоянии я вообще равнодушен ко всему

Че-то вспомнилось: когда выходила замуж за своего бывшего алка, его родители стали наседать на меня, что надо срочно дитачку, а то что за семья-то тогда. А что сынуля алкаш - так это мелочи :-D

Че-то вспомнилось: когда выходила замуж за своего бывшего алка, его родители стали наседать на меня, что надо срочно дитачку, а то что за семья-то тогда. А что сынуля алкаш - так это мелочи :-D
я по молодости проще относился - надо? рожай. не горел этим всем, как любой молодой, наверное

я по молодости проще относился - надо? рожай. не горел этим всем, как любой молодой, наверное
Ну у моего уже был ребенок от первого брака. Который ему нафиг не нужен был, только разве как тема для поплакать пьяным - "боюсь что он будет считать меня плохим отцом, он другого папой называет!" Надо было, видимо, ещё одного такого, нафиг не нужного, рожать.) Он и сам просил.)

Мне Грант раньше был симпатичен, а вот после этих высказываний - уже нет.
Да ладно, каждому своё.) Хотя как по мне, так это тоже не очень здоровая позиция, перекликается с нашим созьим желанием прилипнуть к любым штанам, "лишь бы не одной".

Ну у моего уже был ребенок от первого брака. Который ему нафиг не нужен был, только разве как тема для поплакать пьяным
это и про меня тоже. но мы говорили о смысле семьи. а если меня баба выгнала - минус семья, все.

эм. ну это обычное дело же. тут речь не о любви а о совместном быте и проживании. я вот созе капельника вызвал - тоже любовь? или банальное решение текущего вопроса все же? а за аспирином сходил? тоже любовь? нет
А вот по мне это как раз деятельное выражение любви.

И дети уже не дети?
по ситуации. личный контакт с ребенком - это миф. обычно все базируется на отношении с твоей бывшей. а страдать отцовскими чувствами - реально лучше по синьке.

Назад
Сверху Снизу