ребенок обосрался, я ему жопу помыл. это любовь или просто быт?Всё будет хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ребенок обосрался, я ему жопу помыл. это любовь или просто быт?Всё будет хорошо
Да, супер-пожелание на все времена.Справляйся сама, че ты им ответить не можешь.
Аналогично, да..) И до сих пр мне непонятно- если я без просьб знаю что нужно приготовить ужин чтобы муж пришел домой и мог поесть, почему он не понимает что если у меня что-то сломалось в машине- нужно это взять и починить? А не сидеть опой спокойно пока не придут и не попросят...(тем более мог), я так тоже умею- придет с работы, а жрать нечего, я сижу на опе ровно и жду пока попросят приготовить)).Да я знаю чего хочу, но мне стыдно просить.
моя мать пошла и чуть не прикопала мою математичку. за абюзинг. и пригрозила навалять классухе потому что та жидовка и слишком вольготно ей.Я думаю, что тогда было такое время.
Это редкость. Некоторые педагоги до сих пор ностальгируют как раньше было хорошо, можно было детей указкой по рукам бить....моя мать пошла и чуть не прикопала мою математичку. за абюзинг. и пригрозила навалять классухе потому что та жидовка и слишком вольготно ей.
а вот отец потом от страха сцался год наверное, очень боялся последствий
В данному случае капельку вызвал он сам, за лекарствами ходил сам, платил сам. Я ничего не делала. Раньше он сам так же вызывал. Я максимум приезжала, когда он был на отходняках. В чистой и убранной им же квартире. Единственное кормила его и готовила. Всё.
Это быт согласна, но решение каких то бытовых моментов с удовольствием для любимого человека, разве это не нормально? Или не правильно или ни одно из проявлений чувств? Не, я не претендую, скорее реально не понимаюребенок обосрался, я ему жопу помыл. это любовь или просто быт?
вопрос был в другом - что такое любовь на бытовом уровне. но ты среагировала опять "а он"В данному случае капельку вызвал он сам, за лекарствами ходил сам, платил сам. Я ничего не делала. Раньше он сам так же вызывал. Я максимум приезжала, когда он был на отходняках. В чистой и убранной им же квартире. Единственное кормила его и готовила. Всё.
какое удовольствие в болячке? ходить за таблетками с удовольствием? ты в порядке?решение каких то бытовых моментов с удовольствием для любимого человека
Я не про болячку, я в целомкакое удовольствие в болячке? ходить за таблетками с удовольствием? ты в порядке?
Да и тебе навалять за проблемы в школе проще, чем идти к педагогу разбираться. Лучше отыграться на слабом, чем с педагогом почувствовать себя не айс.А я своим даже не жаловалась, что у меня проблемы в школе. Я же третий ребенок, родители устали в школу ходить...![]()
чойта? там выше было "я болею например, а он маладец".Я не про болячку, я в целом
На бытовом уровне сформулирую так брать на себя часть обязанностей, что бы любимому человеку на себе всё не тащить. Пополам.вопрос был в другом - что такое любовь на бытовом уровне. но ты среагировала опять "а он"
Аааа вы меня запутали)))))) я уже не понимаю ничего оооочойта? там выше было "я болею например, а он маладец".
то есть самые обычные правила общежития. так?На бытовом уровне сформулирую так брать на себя часть обязанностей, что бы любимому человеку на себе всё не тащить. Пополам.
Это вроде бы называется партнёрство.На бытовом уровне сформулирую так брать на себя часть обязанностей, что бы любимому человеку на себе всё не тащить. Пополам.
да все просто. бытовушечка и аспиринчики не имеют никакого отношения к любви. совсемАааа вы меня запутали)))))) я уже не понимаю ничего оооо
Туда добавляется- я это и то для тебя делаю- я хорошая, достойная, сильная, "мама должна похвалить".Это быт согласна, но решение каких то бытовых моментов с удовольствием для любимого человека, разве это не нормально? Или не правильно или ни одно из проявлений чувств? Не, я не претендую, скорее реально не понимаю
Ну не знаю, Вам видимо виднее. А что для Вас любовь на бытовом уровне?то есть самые обычные правила общежития. так?