Новенькая

Справляйся сама, че ты им ответить не можешь.
Да, супер-пожелание на все времена.

У меня в начальной школе травлю устраивала учительница. Высмеивала полного мальчика, коверкала фамилии, рвала прилюдно тетради, высмеивала ошибки, привязывала левую руку у левши, стравливала детей.. и это считался отличный и заслуженный педагог в школе.
Ни одни родители не встали на сторону ребенка. Только кивали и слушали про ужасных детей.
Кстати, я потом случайно узнала , что тот полный мальчик стал алкоголиком, потом прошел рехаб..
(Я не к тому , что это причина алкоголизма, но определенный треш с последствиями - очевидно)

Я думаю, что тогда было такое время.
Сейчас и люди стали более толерантны к чужим особенностям, и родители наконец, стали защищать своих детей.

Да я знаю чего хочу, но мне стыдно просить.
Аналогично, да..) И до сих пр мне непонятно- если я без просьб знаю что нужно приготовить ужин чтобы муж пришел домой и мог поесть, почему он не понимает что если у меня что-то сломалось в машине- нужно это взять и починить? А не сидеть опой спокойно пока не придут и не попросят...(тем более мог), я так тоже умею- придет с работы, а жрать нечего, я сижу на опе ровно и жду пока попросят приготовить)).

Я думаю, что тогда было такое время.
моя мать пошла и чуть не прикопала мою математичку. за абюзинг. и пригрозила навалять классухе потому что та жидовка и слишком вольготно ей.

а вот отец потом от страха сцался год наверное, очень боялся последствий

моя мать пошла и чуть не прикопала мою математичку. за абюзинг. и пригрозила навалять классухе потому что та жидовка и слишком вольготно ей.

а вот отец потом от страха сцался год наверное, очень боялся последствий
Это редкость. Некоторые педагоги до сих пор ностальгируют как раньше было хорошо, можно было детей указкой по рукам бить....

эм. ну это обычное дело же. тут речь не о любви а о совместном быте и проживании. я вот созе капельника вызвал - тоже любовь? или банальное решение текущего вопроса все же? а за аспирином сходил? тоже любовь? нет
В данному случае капельку вызвал он сам, за лекарствами ходил сам, платил сам. Я ничего не делала. Раньше он сам так же вызывал. Я максимум приезжала, когда он был на отходняках. В чистой и убранной им же квартире. Единственное кормила его и готовила. Всё.

А я своим даже не жаловалась, что у меня проблемы в школе. Я же третий ребенок, родители устали в школу ходить... 🤦

ребенок обосрался, я ему жопу помыл. это любовь или просто быт?
Это быт согласна, но решение каких то бытовых моментов с удовольствием для любимого человека, разве это не нормально? Или не правильно или ни одно из проявлений чувств? Не, я не претендую, скорее реально не понимаю

В данному случае капельку вызвал он сам, за лекарствами ходил сам, платил сам. Я ничего не делала. Раньше он сам так же вызывал. Я максимум приезжала, когда он был на отходняках. В чистой и убранной им же квартире. Единственное кормила его и готовила. Всё.
вопрос был в другом - что такое любовь на бытовом уровне. но ты среагировала опять "а он"

А я своим даже не жаловалась, что у меня проблемы в школе. Я же третий ребенок, родители устали в школу ходить... 🤦
Да и тебе навалять за проблемы в школе проще, чем идти к педагогу разбираться. Лучше отыграться на слабом, чем с педагогом почувствовать себя не айс.

вопрос был в другом - что такое любовь на бытовом уровне. но ты среагировала опять "а он"
На бытовом уровне сформулирую так брать на себя часть обязанностей, что бы любимому человеку на себе всё не тащить. Пополам.

На бытовом уровне сформулирую так брать на себя часть обязанностей, что бы любимому человеку на себе всё не тащить. Пополам.
то есть самые обычные правила общежития. так?

Это быт согласна, но решение каких то бытовых моментов с удовольствием для любимого человека, разве это не нормально? Или не правильно или ни одно из проявлений чувств? Не, я не претендую, скорее реально не понимаю
Туда добавляется- я это и то для тебя делаю- я хорошая, достойная, сильная, "мама должна похвалить".

Назад
Сверху Снизу