Новенькая

Мамина любовь для меня всю жизнь была как исключение из правил, я привыкла жить без неё. Нет, она меня любит, но просто не показывает это. Такой человек. Я знаю, что любит. Дети меня любят, А я люблю их. Мужская любовь... Вот получается, что я теперь не знаю че это такое.... Судя по всему, а как хотеть то, че ты не знаешь. Усе. Запуталась
Ну вот и бери паузу. Учись жить в комфорте и гармонии с самой собой...
А там глядишь и поймёшь, что тебе надо и надо ли...

А то эти скачки в поисках любви и принятия тебя остальными, тоже своего рода слив жизни... А если не найдёшь, что ищешь? Что, жизнь не удалась?

А ты у себя всегда была, есть и будешь. Надо только научиться жить гармонично, чтобы и с собой было хорошо.
Тогда все гуано на подлете отметаться будет. Ведь ты точно будешь знать, что тебе хорошо, а что плохо. И сможешь это дать себе.
Независимо от наличия любящего рядом, тебе будет хорошо.
Ты будешь жить, как нравится тебе. Это приятно.

да все просто. бытовушечка и аспиринчики не имеют никакого отношения к любви. совсем
А что такое любовь, ну скажите вы. Я видимо всю жизнь её как то по другому представляла. Может я что для себя пойму

А что такое любовь, ну скажите вы. Я видимо всю жизнь её как то по другому представляла. Может я что для себя пойму
Ишь, какая хитренькая, философы веками искали ответ на этот вопрос, а ты хочешь на блюдечке :-D

А что для Вас любовь на бытовом уровне?
я много думал об этом. взаимодействие, совместные планы, "смотреть в одном направлении". ребенок да. без ребенка смысла вообще нет в семье

Это быт согласна, но решение каких то бытовых моментов с удовольствием для любимого человека, разве это не нормально? Или не правильно или ни одно из проявлений чувств? Не, я не претендую, скорее реально не понимаю
Это нормально.
Ненормально печалиться, когда этого нет. Прям вот жизнь кончена и тд... Вообще переживать об отсутствии этого в жизни ненормально. Это изводит переживающего, не даёт жить полно и качественно, с удовольствием...

привязанность + тесное жизненное взаимодействие. которое на пользу исключительно. то есть когда у тебя любовь - ты богаче, сильнее, все такое. в два раза.

Ишь, какая хитренькая, философы веками искали ответ на этот вопрос, а ты хочешь на блюдечке :-D
Не, ну меня спрашивают же, А чей то мне не спросить? Нельзя что ли. Ну интересно же

я много думал об этом. взаимодействие, совместные планы, "смотреть в одном направлении". ребенок да. без ребенка смысла вообще нет в семье
А если женщина не может ребёнка родить , всё? Смысла нет?

Нельзя что ли. Ну интересно же
Твой вариант, кстати - прям копия моей мамы. Понимание ею семейной жизни. "Вот у тебя уже возраст, кто тебе таблеток купит??? Женись сынок!"

Любовь
Не, ну меня спрашивают же, А чей то мне не спросить? Нельзя что ли. Ну интересно же
А я вот тоже не могу сформулировать... Что не напиши, всегда придёт тот, кто знает, что это не оно... И даже попытается подвести базу:-D
Из серии, все знают, как неправильно, но никто не знает как правильно :-D

Твой вариант, кстати - прям копия моей мамы. Понимание ею семейной жизни. "Вот у тебя уже возраст, кто тебе таблеток купит??? Женись сынок!"
Ахахахаа. Так старость начинается может. Усе...

Любовь

А я вот тоже не могу сформулировать... Что не напиши, всегда придёт тот, кто знает, что это не оно... И даже попытается подвести базу:-D
Из серии, все знают, как неправильно, но никто не знает как правильно :-D
Да потому что у каждого она своя

Это редкость. Некоторые педагоги до сих пор ностальгируют как раньше было хорошо, можно было детей указкой по рукам бить....
А чего их ( этих ностальгирующих ) не погонят от детей подальше.
Сейчас же родители правят балл.

Когда читаю такое понимаю , как же мне повезло со школами ( а я 7 сменила из за переездов ).и потом ,когда работать начала с директором и коллективом.

для меня нет. я проверял - это неизбежная деградация отношений. 7 лет и все. "кто эта женщина? зачем она тут?"
То есть в женщине самое главное - репродуктивная функция, так что ли? Раз зачем она тут...

Да потому что у каждого она своя
Ты что?! :-D после этого будь готова получить порцию доказательств, что все твои представления о любви ничто иное, как невроз и чёрные дыры внутри:-D

Ты что?! :-D после этого будь готова получить порцию доказательств, что все твои представления о любви ничто иное, как невроз и чёрные дыры внутри:-D
А ну это да.. Только мне кажется у всех собравшихся тут они есть , иначе нас бы тут не было

для меня нет. я проверял - это неизбежная деградация отношений. 7 лет и все. "кто эта женщина? зачем она тут?"
А когда дети вырастут? Тоже непонятная женщина и что она тут делает?

Назад
Сверху Снизу