Новенькая

Нормальные, но не со всеми. Я ненавидела школу. Потому что там у меня была кличка. Отвратительная, обидная. Потому что когда я училась в старшей школе, надо мной издевались -на день святого Валентина, к примеру полная парта мерзких записок -по типу ты хромой урод, роди мне таких же детей. А как то вечером я возвращалась домой с прогулки меня и вовсе догнали и избили.... Так что когда я ушла из школы -это было счастье
Характерно что ты это обобщила словом нормальные

Если ты здесь задержишься, то с большей долей вероятности, потом ты тоже будешь смеяться над многим из того, что сейчас вызывает тревогу, горечь, печаль и тд.

Правильно, что не едешь. Смысла ноль. Он при тебе с щенячьим взорозом будет говорить, спасибо, что приехала, это придал мне сил, я теперь точно все....
А вечером опять в г...

У меня кстати кличка была х@й-нога.
Типа костыль? Ну это вообще не повод дразнить. Мне кажется сейчас государство наоборот толкает политику такую что дразнить инвалидов моветон. Но может тогда иначе да и уровни школ бывают разные. Ну да не кому заступиться в семье , отсутствие тыла и ты сама растерянная. Что бы ты сейчас им ответила? Что бы ты сделала на месте твоей мамы услышав о произошедшем?

Характерно что ты это обобщила словом нормальные
У меня не было близкой дружбы, она у меня появилась только когда в колледж ушла, там всё по другому было. А так да, нормальные отношения -привет как дела и прочее. Обычная школьная возня

И вот смотри, у тебя все есть, что как бы социумом предусмотрено
Дети, жилье, работа, доход. Ты была замужем и тд...
Те, часы набат не бьют, все соцфронты фасадные закрыты.
Есть время спокойно заняться собой в постижении дзена, что и без мужчины может быть хорошо.
Да, хорошо, когда есть тот самый по жизни. Но есть не у всех, у многих есть, но совсем не тот самый...
А хорошо может быть и без того самого. Просто с ним может быть лучше, но и без него жизнь не кончена.

Просто представь, сколько людей мечтают о детях, а их нет. О своём жилье, а его нет и не предвидится. О работе с хорошим доходом.

Из того, что зависит от тебя, ты сделала многое, чтобы жизнь была комфортной.
Осталось научиться жить хорошо в этом комфорте без привязки к м.

Типа костыль? Ну это вообще не повод дразнить. Мне кажется сейчас государство наоборот толкает политику такую что дразнить инвалидов моветон. Но может тогда иначе да и уровни школ бывают разные. Ну да не кому заступиться в семье , отсутствие тыла и ты сама растерянная. Что бы ты сейчас им ответила? Что бы ты сделала на месте твоей мамы услышав о произошедшем?
Что бы я им сейчас ответила : блин, ну как то стрёмно детей дразнить)))). Но если бы была ровесницей я бы подошла и глядя в глаза сказала : да, я такая. И всё равно я лучше, чем ты. У меня хоть мозги есть, А у тебя вакуум.

И вот смотри, у тебя все есть, что как бы социумом предусмотрено
Дети, жилье, работа, доход. Ты была замужем и тд...
Те, часы набат не бьют, все соцфронты фасадные закрыты.
Есть время спокойно заняться собой в постижении дзена, что и без мужчины может быть хорошо.
Да, хорошо, когда есть тот самый по жизни. Но есть не у всех, у многих есть, но совсем не тот самый...
А хорошо может быть и без того самого. Просто с ним может быть лучше, но и без него жизнь не кончена.

Просто представь, сколько людей мечтают о детях, а их нет. О своём жилье, а его нет и не предвидится. О работе с хорошим доходом.

Из того, что зависит от тебя, ты сделала многое, чтобы жизнь была комфортной.
Осталось научиться жить хорошо в этом комфорте без привязки к м.
Я полностью согласна, и благодарю Бога за всё, что есть. Каждый Божий день. Но мне отчаянно хочется быть любимой. И расслабиться. Я в постоянном напряжении. Я даже не знаю, как пояснить это

Я полностью согласна, и благодарю Бога за всё, что есть. Каждый Божий день. Но мне отчаянно хочется быть любимой. И расслабиться. Я в постоянном напряжении. Я даже не знаю, как пояснить это
Любимой кем? Всеми, родителями, детьми, мужчиной?
Конкретно можешь?

а в чем это по твоему заключается?
Как я могу понять, если меня никогда не любили, получается. Наверное с что бы поняли, что бы не для человека не существовало моего недостатка, что бы защищал от жизненных вьюг. И ещё, что бы принимал и мою любовь и заботу не с целью польстить своё эго. Блин... А я ведь не знаю ответа на этот вопрос... Что за хрень??? Как так?

что бы не для человека не существовало моего недостатка
это невозможно же. болячки дело такое - с ними живешь
что бы защищал от жизненных вьюг
от каких например? у теюя все ок, не считая давления на нервной почве

Любимой кем? Всеми, родителями, детьми, мужчиной?
Конкретно можешь?
Мамина любовь для меня всю жизнь была как исключение из правил, я привыкла жить без неё. Нет, она меня любит, но просто не показывает это. Такой человек. Я знаю, что любит. Дети меня любят, А я люблю их. Мужская любовь... Вот получается, что я теперь не знаю че это такое.... Судя по всему, а как хотеть то, че ты не знаешь. Усе. Запуталась

Справляйся сама, че ты им ответить не можешь.
Понятно. Поддержки и защиты от них ты не видела, зато претензий к тебе было наверняка дохрена.
Отсюда ноги и растут.
Поэтому твое напряжение, поэтому страшно, мир жесток, доверять ему нельзя.
Кстати, принять помощь- вообще не обязательно означает быть обязанной. Это вопрос твоих личностных границ.

это невозможно же. болячки дело такое - с ними живешь

от каких например? у теюя все ок, не считая давления на нервной почве
Ну, даже если я к примеру заболею, он бы сказал : спокуха мать, я у тебя есть, ты тут лежи отдыхай, а я всё остальное решу. Всё будет хорошо

Ну, даже если я к примеру заболею, он бы сказал : спокуха мать, я у тебя есть, ты тут лежи отдыхай, а я всё остальное решу. Всё будет хорошо

эм. ну это обычное дело же. тут речь не о любви а о совместном быте и проживании. я вот созе капельника вызвал - тоже любовь? или банальное решение текущего вопроса все же? а за аспирином сходил? тоже любовь? нет

Назад
Сверху Снизу