Новенькая

А чего их ( этих ностальгирующих ) не погонят от детей подальше.
Сейчас же родители правят балл.

Когда читаю такое понимаю , как же мне повезло со школами ( а я 7 сменила из за переездов ).и потом ,когда работать начала с директором и коллективом.
Прекрасно гонят.
Но не из-за того, что родители правят баЛ. Родители наконец-то перестали стесняться защищать своих детей и поддерживать их.
Да и школа - по сути - это не война, где учитель борется с учеником.

Мне Грант раньше был симпатичен, а вот после этих высказываний - уже нет.
Это его мнение. Оно имеет место быть. Он так видит жизнь. Почему нет. Пусть. Те, кто рядом с ним, они рядом. Пусть так и будет

Это его мнение. Оно имеет место быть. Он так видит жизнь. Почему нет. Пусть. Те, кто рядом с ним, они рядом. Пусть так и будет

Я не "вижу жизнь". Это все и есть жизнь. Отношения - это определенный протокол, вот это можно, а вот так нельзя. У действий должен быть смысл, у совместных действий тем более. Если вам нечего делать вместе - пора расходиться

по ситуации. личный контакт с ребенком - это миф. обычно все базируется на отношении с твоей бывшей. а страдать отцовскими чувствами - реально лучше по синьке.
Миф для вас, реально для ребёнка.

Миф для вас, реально для ребёнка.

Это зависит от того, что вложила в его мозги мать например или бабушка. Но соглашусь что женщины довольно часто "придумывают" своего ребенка, выдавая за реальность то, чего нет. Например некую мифическую любовь к отцу и все прочее.

Я не "вижу жизнь". Это все и есть жизнь. Отношения - это определенный протокол, вот это можно, а вот так нельзя. У действий должен быть смысл, у совместных действий тем более. Если вам нечего делать вместе - пора расходиться
Так можно кучу всего делать вместе. Не только детей. А вот, кстати, А усыновление? Не вариант? Илиьнужно именно своё? Просто интересно

Так можно кучу всего делать вместе. Не только детей. А вот, кстати, А усыновление? Не вариант? Илиьнужно именно своё? Просто интересно

Практика показывает что "куча всего" - обычно просто покупки например. Накопление денег и в лучшем случае - ну отпуск на море.

А усыновление? Не вариант? Илиьнужно именно своё? Просто интересно
для меня не вариант. своего ребенка я читаю и то не всегда. чужого - не смогу, буду воспринимать как кота, например

Практика показывает что "куча всего" - обычно просто покупки например. Накопление денег и в лучшем случае - ну отпуск на море.

для меня не вариант. своего ребенка я читаю и то не всегда. чужого - не смогу, буду воспринимать как кота, например
Хм... Вона как. Как кота... Интересно. Насчёт практики -у каждого она своя

То есть в женщине самое главное - репродуктивная функция, так что ли? Раз зачем она тут...
Да, инкубатор на ножках. Поддерживается домостроевским обществом.

Нагнетают про часы, везде лозунги про семью и счастье материнства. Про сложности и возникающие подводные камни - ни-ни, шоб нидайбох ни вспугнуть)

Новоиспеченным мамашам же рот заткнули страхом попасть под осуждение "плохая мать", поэтому молча терпят и помалкивают.

Никто не говорит, что все плохо при этом. При адекватном/знающем подходе, и с помощниками все вполне себе приемлимо.

Назад
Сверху Снизу