то есть спасать алкаша - любовь? так?А вот по мне это как раз деятельное выражение любви.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
то есть спасать алкаша - любовь? так?А вот по мне это как раз деятельное выражение любви.
Прекрасно гонят.А чего их ( этих ностальгирующих ) не погонят от детей подальше.
Сейчас же родители правят балл.
Когда читаю такое понимаю , как же мне повезло со школами ( а я 7 сменила из за переездов ).и потом ,когда работать начала с директором и коллективом.
а отмывка премий и бабла директором )Да и школа - по сути - это не война, где учитель борется с учеником.
Это его мнение. Оно имеет место быть. Он так видит жизнь. Почему нет. Пусть. Те, кто рядом с ним, они рядом. Пусть так и будетМне Грант раньше был симпатичен, а вот после этих высказываний - уже нет.
Это его мнение. Оно имеет место быть. Он так видит жизнь. Почему нет. Пусть. Те, кто рядом с ним, они рядом. Пусть так и будет
Миф для вас, реально для ребёнка.по ситуации. личный контакт с ребенком - это миф. обычно все базируется на отношении с твоей бывшей. а страдать отцовскими чувствами - реально лучше по синьке.
Миф для вас, реально для ребёнка.
Так можно кучу всего делать вместе. Не только детей. А вот, кстати, А усыновление? Не вариант? Илиьнужно именно своё? Просто интересноЯ не "вижу жизнь". Это все и есть жизнь. Отношения - это определенный протокол, вот это можно, а вот так нельзя. У действий должен быть смысл, у совместных действий тем более. Если вам нечего делать вместе - пора расходиться
Так можно кучу всего делать вместе. Не только детей. А вот, кстати, А усыновление? Не вариант? Илиьнужно именно своё? Просто интересно
для меня не вариант. своего ребенка я читаю и то не всегда. чужого - не смогу, буду воспринимать как кота, напримерА усыновление? Не вариант? Илиьнужно именно своё? Просто интересно
Хм... Вона как. Как кота... Интересно. Насчёт практики -у каждого она свояПрактика показывает что "куча всего" - обычно просто покупки например. Накопление денег и в лучшем случае - ну отпуск на море.
для меня не вариант. своего ребенка я читаю и то не всегда. чужого - не смогу, буду воспринимать как кота, например
да. до определенного возраста так и есть - кот, у которого по сути одни рефлексы и инстикты. ну потом - вредный кот. ))))Вона как. Как кота... Интересно
Главное, что б не мудак пушистый.да. до определенного возраста так и есть - кот, у которого по сути одни рефлексы и инстикты. ну потом - вредный кот. ))))
шерстяной кидарас ))))Главное, что б не мудак пушистый.
Хулимяушерстяной кидарас ))))
Да, инкубатор на ножках. Поддерживается домостроевским обществом.То есть в женщине самое главное - репродуктивная функция, так что ли? Раз зачем она тут...
дело в другом. незачем жить вместе в современных условиях, если нет детей.Да, инкубатор на ножках. Поддерживается домостроевским обществом.
А если дети есть, но баба опостылила?дело в другом. незачем жить вместе в современных условиях, если нет детей.
бывает и так. расходитьсяА если дети есть, но баба опостылила?
Бывает же такое, что жена надоедает...?А если дети есть, но баба опостылила?
Бывает. что тут необычного? Иногда то, на что не обратил внимания или забил по молодости - обостряется и достаетБывает же такое, что жена надоедает...?