Новенькая

бывает и так. расходиться
Короче, как ни крути, но для вас брак это временно... Жена надоест в любом случае, дети либо нет, либо выстают и в любом случае развод и девичья фамилия

дело в другом. незачем жить вместе в современных условиях, если нет детей.
Что-то в этой позиции, наверное, есть. Я в последнее время часто задумываюсь, что при моем нынешнем уровне благосостояния заводить мужика - значит, уходить в минус. Ну если только он не миллионер. :-D А тут да, причина - если детей заводить, тогда наверное нужно завести мужика...))

Что-то в этой позиции, наверное, есть. Я в последнее время часто задумываюсь, что при моем нынешнем уровне благосостояния заводить мужика - значит, уходить в минус. Ну если только он не миллионер. :-D А тут да, причина - если детей заводить, тогда наверное нужно завести мужика...))
Лучше кота....

дело в другом. незачем жить вместе в современных условиях, если нет детей.
Почему? Если жить вдвоём приятнее и веселее
не. а почему алкашка то?
Мы обсуждали твою помощь жене и вызов капельника.
Я написала что это любовь - а ты про спасение алкашей))

Если жить вдвоём приятнее и веселее
это да. но тут у всех по-разному же.
Я написала что это любовь - а ты про спасение алкашей))
Понял. не, любовь тут ни при чем. обычная скорая помощь того кто более в силе

Я не "вижу жизнь". Это все и есть жизнь. Отношения - это определенный протокол, вот это можно, а вот так нельзя. У действий должен быть смысл, у совместных действий тем более. Если вам нечего делать вместе - пора расходиться
Северянин, перелогинься 🤣
Извините, не буду больше тему засорять. И вообще, я была не права, я поняла, в чем дело. Короновирус очень воздействует на мозг, мышление, это не шутка. У меня знакомый переболел, он и до этого был зашоренный, а после стал просто деревянный. Вирус усиливает акцентуации, просто нужно в себе это отслеживать.

он и до этого был зашоренный, а после стал просто деревянный. Вирус усиливает акцентуации, просто нужно в себе это отслеживать.
да ну. разве что слегка устал. не чувствую прям чего то ТАКОГО

На бытовом уровне сформулирую так брать на себя часть обязанностей, что бы любимому человеку на себе всё не тащить. Пополам.
А откуда опять этот волосатый лексикон - "тащить" и прочее?
Не справляешься с обоязанностями - не бери лишнего. Не придется и тащить.

я впервые в жизни выстроил отношения мозгами а не эмоциями и "чувствами". результатом очень доволен, впервые!
Она просто любит тебя больше, чем ты ее. Она рискует всем, а ты ничем. И она просто соглашается на все твои условия - вот и весь «протокол». Ещё бы ты не доволен.

Она просто любит тебя больше, чем ты ее. Она рискует всем, а ты ничем. И она просто соглашается на все твои условия - вот и весь «протокол». Ещё бы ты не доволен.
Бредни

Назад
Сверху Снизу