Forever_bride
Участник
Короче, как ни крути, но для вас брак это временно... Жена надоест в любом случае, дети либо нет, либо выстают и в любом случае развод и девичья фамилиябывает и так. расходиться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, как ни крути, но для вас брак это временно... Жена надоест в любом случае, дети либо нет, либо выстают и в любом случае развод и девичья фамилиябывает и так. расходиться
Что-то в этой позиции, наверное, есть. Я в последнее время часто задумываюсь, что при моем нынешнем уровне благосостояния заводить мужика - значит, уходить в минус. Ну если только он не миллионер. А тут да, причина - если детей заводить, тогда наверное нужно завести мужика...))дело в другом. незачем жить вместе в современных условиях, если нет детей.
Лучше кота....Что-то в этой позиции, наверное, есть. Я в последнее время часто задумываюсь, что при моем нынешнем уровне благосостояния заводить мужика - значит, уходить в минус. Ну если только он не миллионер. А тут да, причина - если детей заводить, тогда наверное нужно завести мужика...))
да, таков мой опыт, увы. жизнь это вообще временно.но для вас брак это временно..
Ты писал про помощь своей жене, она алкашка разве?то есть спасать алкаша - любовь? так?
А дети нужны , что бы оставить свой следда, таков мой опыт, увы. жизнь это вообще временно.
Вот и я так подумала.)Лучше кота....
не. а почему алкашка то?Ты писал про помощь своей жене, она алкашка разве?
след это фигня. дети - это то, что всегда будет ставить перед тобой задачи. всегда.А дети нужны , что бы оставить свой след
Я тоже недавно подобрала на улице.Вот и я так подумала.)
Почему? Если жить вдвоём приятнее и веселеедело в другом. незачем жить вместе в современных условиях, если нет детей.
Мы обсуждали твою помощь жене и вызов капельника.не. а почему алкашка то?
это да. но тут у всех по-разному же.Если жить вдвоём приятнее и веселее
Понял. не, любовь тут ни при чем. обычная скорая помощь того кто более в силеЯ написала что это любовь - а ты про спасение алкашей))
Северянин, перелогиньсяЯ не "вижу жизнь". Это все и есть жизнь. Отношения - это определенный протокол, вот это можно, а вот так нельзя. У действий должен быть смысл, у совместных действий тем более. Если вам нечего делать вместе - пора расходиться
да ну. разве что слегка устал. не чувствую прям чего то ТАКОГОон и до этого был зашоренный, а после стал просто деревянный. Вирус усиливает акцентуации, просто нужно в себе это отслеживать.
я впервые в жизни выстроил отношения мозгами а не эмоциями и "чувствами". результатом очень доволен, впервые!Северянин, перелогинься
А откуда опять этот волосатый лексикон - "тащить" и прочее?На бытовом уровне сформулирую так брать на себя часть обязанностей, что бы любимому человеку на себе всё не тащить. Пополам.
А можно вот без этого "любовь" и волосы назад? Что останется без пафоса7Ну не знаю, Вам видимо виднее. А что для Вас любовь на бытовом уровне?
Она просто любит тебя больше, чем ты ее. Она рискует всем, а ты ничем. И она просто соглашается на все твои условия - вот и весь «протокол». Ещё бы ты не доволен.я впервые в жизни выстроил отношения мозгами а не эмоциями и "чувствами". результатом очень доволен, впервые!
БредниОна просто любит тебя больше, чем ты ее. Она рискует всем, а ты ничем. И она просто соглашается на все твои условия - вот и весь «протокол». Ещё бы ты не доволен.