Новенькая

Папа пил, папа туда шёл сам, целенаправленно. Кто пьёт, тот спивается и умирает. Ты тут никаким боком. Вообще.
Папа сделал тебя инвалидом, на минуточку.
Папа вообще тв#рь да и мама недалеко ушла со своими установками.

Папа вообще тв#рь да и мама недалеко ушла со своими установками.
Не надо так о моих близких пожалуйста. Как никак. Они мои родители. А мама просто хотела меня сильной сделать.

Не надо так о моих близких пожалуйста. Как никак. Они мои родители. А мама просто хотела меня сильной сделать.
Ну вот это к вопрос о причинении добра..

Так же и созы в отношении алкав.

Поэтому самое верно - это заняться уже СВОИМИ тараканами. А к олкашам не приставать и по рукам бить себя, если очень пристается...

Ну вот это к вопрос о причинении добра..

Так же и созы в отношении алкав.

Поэтому самое верно - это заняться уже СВОИМИ тараканами. А к олкашам не приставать и по рукам бить себя, если очень пристается...
Самое обидное, что на них же не висит красный флажок с надписью : не лезь! Убьёт. У меня вообще такое ощущение, что всё мужики алкоголики м лучше в принципе мне держаться подальше от отношений.

Прекрасно висит. Все эти шарфики и суперзабота - это оно.
То есть, если человек спрашивает поела ли я, к примеру, зная, что я ем мало или вообще не ем в минуту стресса, то всё, Алкаш?

То есть, если человек спрашивает поела ли я, к примеру, зная, что я ем мало или вообще не ем в минуту стресса, то всё, Алкаш?
Да. Смотри. У запойника между запоями нет жизни, это просто пауза. И самое время покрасить себя в золотой цвет. При этом сам алкаш считает, что просто он вот такой офигительный, поскольку "заботится и переживает". На самом деле это имитация жизни, как он себе ее представляет.

Именно поэтому вот это все золочение и безупречность - флаг "беги Лола беги"

Давай я на своем примере. Моя жена считает что я вообще идеален и такого в реальность вообще не бывает. И ее можно понять - у нее не было алкашей, тем более запойных. Вообще не сталкивалась.

Но я сам прекрасно знаю, какие чудовища у меня в голове, даже если в них никто не верит.

И да, шарфики и поела - это тоже я. Но правда по слегка иным причинам, жена склонна к перерасходу энергии и любит ходить без шапки как нормальная гопница.

По моему она только на днях задала себе вопрос откуда у меня телефоны капельников и прочее такое. До этого у нее мой алкоголизм ну такое, сказки из прошлой жизни. А вот когда я притащил ей капельника и он меня прекрасно знает и помнит - это уже реальность.

Нас может тренировать обучение, но травматические установки нас сильнее не сделают, они лишат нас опоры и базового доверия к миру. А папу то за что защищать если он тебя ещё в утробе покалечил. И смотри. Если виноваты не они, то кто-то же виноват. Значит ты. Значит ты какая-то ущербная. Не заслуживающая любви. Смысл не в том что б ненавидеть их и винить в том что сейчас происходит, а в том что б не считать себя бракованной из-за них

Давай я на своем примере. Моя жена считает что я вообще идеален и такого в реальность вообще не бывает. И ее можно понять - у нее не было алкашей, тем более запойных. Вообще не сталкивалась.

Но я сам прекрасно знаю, какие чудовища у меня в голове, даже если в них никто не верит.

И да, шарфики и поела - это тоже я. Но правда по слегка иным причинам, жена склонна к перерасходу энергии и любит ходить без шапки как нормальная гопница.
А я в -1 могу ходить в ветровке или на распашку. Потом болею. Ухожу в работу так, что поесть забываю. Вот меня и пинают

А я в -1 могу ходить в ветровке или на распашку. Потом болею. Ухожу в работу так, что поесть забываю. Вот меня и пинают
Может быть, ты это для того и делаешь, чтобы позаботились? Обратили внимание и "пнули"? Такой, знаешь, тест окружающих на "настоящих людей".

Она считает себя железной. Но совместный опыт велонагрузок например говорит что прав я. У нее просто нет такого буйного иммунитета как у меня и она не замечает болячек.
Да, я не скрывал. Но помогало мало - не вижу значит нету.

Нас может тренировать обучение, но травматические установки нас сильнее не сделают, они лишат нас опоры и базового доверия к миру. А папу то за что защищать если он тебя ещё в утробе покалечил. И смотри. Если виноваты не они, то кто-то же виноват. Значит ты. Значит ты какая-то ущербная. Не заслуживающая любви. Смысл не в том что б ненавидеть их и винить в том что сейчас происходит, а в том что б не считать себя бракованной из-за них
Я его не защищаю, я всего лишь прошу не обзывать. Какими бы люди не были, это мои родители

Слушай, я такая же, если работы много, забываю о многом

Слишком липкая, "родительская" забота, когда прям ну очень мимими, отношение к тебе как к неразумной, попытки контроля, советы без спроса- да, это красный стоп-сигнал.
Это либо алкаш, либо абьюзер.

Нет, не специально)))
А где я пишу про "специально"?)
Это твой мозг так расшифровал.
... Не специально. Но нуждаясь в заботе. Такой, знаешь, маяк для.
Грант прав, мы отреагируем моментально.

Назад
Сверху Снизу