Новенькая

Нет, у родителей было своё жильё на момент моего появления.
Давай играть в игру - просто представь, что реальность это то что пишем тут мы. А не то, что у тебя в голове. Это прикольно же.

Это слишком сложно для утра воскресенья 😅😅😅
А в алковской реальности вообще нет времени суток. Нет понятий удобно, неудобно и прочее.
К этому ты готова почему-то.
Не интересно, почему?

Какими бы люди не были, это мои родители
Если хочешь вылезти, тебе придется научиться смотреть на людей без идеализации ,в т.ч. и на родителей, учиться видеть все их грани, трещинки и последствия их отношения к тебе. Не для того,чтобы их обесценить и ругать, а для того, чтобы проанализировать себя, избавиться от больных установок и, кстати, этой самой твоей любимой невротической вины.

А я в -1 могу ходить в ветровке или на распашку. Потом болею. Ухожу в работу так, что поесть забываю. Вот меня и пинают
Позаботьтесь обо мне, я такая неразумная? Да?
Да даж не неразумна а самоотверженная. Как и с давлением

А в алковской реальности вообще нет времени суток. Нет понятий удобно, неудобно и прочее.
У этому ты готова почему-то.
Не интересно, почему?
Да в том то и дело, что не готова. Но чувства вины, страха, то что я люблю этого человека всей душой, то что помочь ему нельзя и итог закономерен, разочарование в мужчинах и тд и тп делают своё дело. Плохо внутри. Но я понимаю, что надо выбираться.

Если хочешь вылезти, тебе придется научиться смотреть на людей без идеализации ,в т.ч. и на родителей, учиться видеть все их грани, трещинки и последствия их отношения к тебе. Не для того,чтобы их обесценить и ругать, а для того, чтобы проанализировать себя, избавиться от больных установок и, кстати, этой самой твоей любимой невротической вины.
Поэтому сор из избы выносить не бойся. Форум анонимный. Нездоровое- это отрицать и замалчивать, лицемерно давать хорошую оценку травмирующему. Но внутри оно все равно копится, жрет- и либо прорвет плотину, либо сожрет тебя изнутри перейдя в болезни. А к психосоматике ты склонна, вон гипертония, это оно.

Да в том то и дело, что не готова. Но чувства вины, страха, то что я люблю этого человека всей душой, то что помочь ему нельзя и итог закономерен, разочарование в мужчинах и тд и тп делают своё дело. Плохо внутри. Но я понимаю, что надо выбираться.
По пунктам :
- вина за что?
- страх чего?
- что ты понимаешь под любовью?
- с чего решила, что ему надо помогать?
- каким боком тут все остальные мужчины и зачем в них разочаровываться?

Твоё "плохо внутри" - это вот этот клубок из собственных загонов, котрый и формирует это самое "плохо".
Не мир вокруг против тебя, а ты внутри себя против реальности.

Поэтому сор из избы выносить не бойся. Форум анонимный. Нездоровое- это отрицать и замалчивать, лицемерно давать хорошую оценку травмирующему. Но внутри оно все равно копится, жрет- и либо прорвет плотину, либо сожрет тебя изнутри перейдя в болезни. А к психосоматике ты склонна, вон гипертония, это оно.
Про психосоматику знаю. У меня на фоне процесса развода выявили опухоль яичников ( не кисту, а именно опухоль). Слава Богу доброкачественная , но почикали оба . Короче.... Эээх

Про психосоматику знаю. У меня на фоне процесса развода выявили опухоль яичников ( не кисту, а именно опухоль). Слава Богу доброкачественная , но почикали оба . Короче.... Эээх
Ну, вот.
Реальность - вот она, ты сама о ней пишешь.
Но себя не жалко угробить.
Жалко алка.

Ну дык.

Нет, не специально)))
Но неосознанно.
Как в детстве, чтобы мама позаботилась или отругала (=уделила внимание) девочке с дефицитом любви и принятия.
Ты понимаешь, что на своего алка ты напялила в каких-то моментах родительские функции? И сама прилипла к нему, как к маме,любви которой тебе не хватало. А тут оп!- заботливый и любящий родитель.
Правда, нюанс- пока не захочет выпить и не уйдет в запой. Но вот эти моменты между- они настолько тебе приятны, нужны, что ты согласна на то, что будет потом иначе. А потом он снова станет золотистым и заботливым ненадолго, и у тебя снова наступит щастье-щастье.
Адские качели.

То есть, если человек спрашивает поела ли я, к примеру, зная, что я ем мало или вообще не ем в минуту стресса, то всё, Алкаш?
Ага.
На действия не способен. Только спросить, поела ли ты. А потом обвинять - вот я о тебе заботился, а ты?
Вообще, нормальный мужик, не алкоголик, такую хрень не спрашивает, по моему опыту. Уж не знаю, как у других.
Как-то это не нормально спрашивать здоровую женщину - поела ли ты, лапочка? Усюсю.

Ты так и не ответила - ты сама ему позвонила?

Ну у меня тоже на фоне нервов куча болячек вылезла, зато алк после запоев как новый, даже удивительно насколько железный организм, месяц не жрать вообще, на одной водке существовать и ничего кроме легкого гастрита. Так что не надо думать что они прям сразу помирают, некоторых слегой не перешибешь, а вот ты от нервов легко загреметь можешь на ближайшее кладбище. И дети потом куда ? В детский дом?

Назад
Сверху Снизу