А вот когда дядька поздравлял меня с пятилеткой и спрашивал как там мои черви на потолке - она слегка икала )Она знает?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот когда дядька поздравлял меня с пятилеткой и спрашивал как там мои черви на потолке - она слегка икала )Она знает?
Позаботьтесь обо мне, я такая неразумная? Да?А я в -1 могу ходить в ветровке или на распашку. Потом болею. Ухожу в работу так, что поесть забываю. Вот меня и пинают
Нет, у родителей было своё жильё на момент моего появления.писюн не высунуть - да пиндец заслуга ) особенно если учесть что рожали ради жилья при совке
Давай играть в игру - просто представь, что реальность это то что пишем тут мы. А не то, что у тебя в голове. Это прикольно же.Нет, у родителей было своё жильё на момент моего появления.
Это слишком сложно для утра воскресеньяДавай играть в игру - просто представь, что реальность это то что пишем тут мы. А не то, что у тебя в голове. Это прикольно же.
ну вот, оклемалась, нормЭто слишком сложно для утра воскресенья
А в алковской реальности вообще нет времени суток. Нет понятий удобно, неудобно и прочее.Это слишком сложно для утра воскресенья
Если хочешь вылезти, тебе придется научиться смотреть на людей без идеализации ,в т.ч. и на родителей, учиться видеть все их грани, трещинки и последствия их отношения к тебе. Не для того,чтобы их обесценить и ругать, а для того, чтобы проанализировать себя, избавиться от больных установок и, кстати, этой самой твоей любимой невротической вины.Какими бы люди не были, это мои родители
А я в -1 могу ходить в ветровке или на распашку. Потом болею. Ухожу в работу так, что поесть забываю. Вот меня и пинают
Да даж не неразумна а самоотверженная. Как и с давлениемПозаботьтесь обо мне, я такая неразумная? Да?
Да в том то и дело, что не готова. Но чувства вины, страха, то что я люблю этого человека всей душой, то что помочь ему нельзя и итог закономерен, разочарование в мужчинах и тд и тп делают своё дело. Плохо внутри. Но я понимаю, что надо выбираться.А в алковской реальности вообще нет времени суток. Нет понятий удобно, неудобно и прочее.
У этому ты готова почему-то.
Не интересно, почему?
и много их у тебя? счразочарование в мужчинах
Поэтому сор из избы выносить не бойся. Форум анонимный. Нездоровое- это отрицать и замалчивать, лицемерно давать хорошую оценку травмирующему. Но внутри оно все равно копится, жрет- и либо прорвет плотину, либо сожрет тебя изнутри перейдя в болезни. А к психосоматике ты склонна, вон гипертония, это оно.Если хочешь вылезти, тебе придется научиться смотреть на людей без идеализации ,в т.ч. и на родителей, учиться видеть все их грани, трещинки и последствия их отношения к тебе. Не для того,чтобы их обесценить и ругать, а для того, чтобы проанализировать себя, избавиться от больных установок и, кстати, этой самой твоей любимой невротической вины.
По пунктам :Да в том то и дело, что не готова. Но чувства вины, страха, то что я люблю этого человека всей душой, то что помочь ему нельзя и итог закономерен, разочарование в мужчинах и тд и тп делают своё дело. Плохо внутри. Но я понимаю, что надо выбираться.
Про психосоматику знаю. У меня на фоне процесса развода выявили опухоль яичников ( не кисту, а именно опухоль). Слава Богу доброкачественная , но почикали оба . Короче.... ЭээхПоэтому сор из избы выносить не бойся. Форум анонимный. Нездоровое- это отрицать и замалчивать, лицемерно давать хорошую оценку травмирующему. Но внутри оно все равно копится, жрет- и либо прорвет плотину, либо сожрет тебя изнутри перейдя в болезни. А к психосоматике ты склонна, вон гипертония, это оно.
Ну, вот.Про психосоматику знаю. У меня на фоне процесса развода выявили опухоль яичников ( не кисту, а именно опухоль). Слава Богу доброкачественная , но почикали оба . Короче.... Эээх
Ну дык.Про психосоматику знаю. У меня на фоне процесса развода выявили опухоль яичников ( не кисту, а именно опухоль). Слава Богу доброкачественная , но почикали оба . Короче.... Эээх
Но неосознанно.Нет, не специально)))
Ага.То есть, если человек спрашивает поела ли я, к примеру, зная, что я ем мало или вообще не ем в минуту стресса, то всё, Алкаш?
Ну у меня тоже на фоне нервов куча болячек вылезла, зато алк после запоев как новый, даже удивительно насколько железный организм, месяц не жрать вообще, на одной водке существовать и ничего кроме легкого гастрита. Так что не надо думать что они прям сразу помирают, некоторых слегой не перешибешь, а вот ты от нервов легко загреметь можешь на ближайшее кладбище. И дети потом куда ? В детский дом?Про психосоматику знаю. У меня на фоне процесса развода выявили опухоль яичников ( не кисту, а именно опухоль). Слава Богу доброкачественная , но почикали оба . Короче.... Эээх