Дрында
Эксперт
@Капля слез это у тебя же БМ был тиран алкаш, а любовь случилась с плюшевым алком? Тебе б вернуться на форум ) ситуации похожи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это называется Слабоумие и Отвага (простите).Да даж не неразумна а самоотверженная. Как и с давлением
Ой нет. Те, кто любит - понимают тех. кто рядом.Да в том то и дело, что не готова. Но чувства вины, страха, то что я люблю этого человека всей душой, то что помочь ему нельзя и итог закономерен, разочарование в мужчинах и тд и тп делают своё дело. Плохо внутри. Но я понимаю, что надо выбираться.
Я уж и не помню, по моему даАга.
На действия не способен. Только спросить, поела ли ты. А потом обвинять - вот я о тебе заботился, а ты?
Вообще, нормальный мужик, не алкоголик, такую хрень не спрашивает, по моему опыту. Уж не знаю, как у других.
Как-то это не нормально спрашивать здоровую женщину - поела ли ты, лапочка? Усюсю.
Ты так и не ответила - ты сама ему позвонила?
Он наверняка и другие вопросы задает)) Но человек с дырой слышит лишь то, что в эту Дыру залазит...Ага.
На действия не способен. Только спросить, поела ли ты. А потом обвинять - вот я о тебе заботился, а ты?
Вообще, нормальный мужик, не алкоголик, такую хрень не спрашивает, по моему опыту. Уж не знаю, как у других.
Как-то это не нормально спрашивать здоровую женщину - поела ли ты, лапочка? Усюсю.
Ты так и не ответила - ты сама ему позвонила?
Ну да- мне иногда прям представляется Завод по переработке этанола.Ну у меня тоже на фоне нервов куча болячек вылезла, зато алк после запоев как новый, даже удивительно насколько железный организм, месяц не жрать вообще, на одной водке существовать и ничего кроме легкого гастрита. Так что не надо думать что они прям сразу помирают, некоторых слегой не перешибешь, а вот ты от нервов легко загреметь можешь на ближайшее кладбище. И дети потом куда ? В детский дом?
Задаёт, естественноОн наверняка и другие вопросы задает)) Но человек с дырой слышит лишь то, что в эту Дыру залазит...
Где деньги, Зин?Задаёт, естественно
Но ты слышить именно то, что хочет услышать твой неотсепарированный мозг.Задаёт, естественно
Повторюсь в вопросах.По пунктам :
- вина за что?
- страх чего?
- что ты понимаешь под любовью?
- с чего решила, что ему надо помогать?
- каким боком тут все остальные мужчины и зачем в них разочаровываться?
Помнишь-помнишь.Я уж и не помню, по моему да
Он в жизни не просил ничего, наоборот своё отдавал. И отдаётГде деньги, Зин?
И заботливо шарфик поправляет.
Наверняка сама и позвонила.Помнишь-помнишь.
Пальто здесь не надо белить. Пиши правду.
Так я ж сказала, по моему даПомнишь-помнишь.
Пальто здесь не надо белить. Пиши правду.
А тебе нужно что-то его?Он в жизни не просил ничего, наоборот своё отдавал. И отдаёт
Щас сырники пожарю и отвечу. Детям кушать надоПовторюсь в вопросах.
Нет, он сам делает, я не прошуА тебе нужно что-то его?
Ты в чем-то нуждаешься, просишь его о чем-то?
То есть фактически пользуешься отсуствием хорошо простроенных границ у другого чела...А тебе нужно что-то его?
Ты в чем-то нуждаешься, просишь его о чем-то?
И в твоих глазах это что?Нет, он сам делает, я не прошу