Новенькая

Да в том то и дело, что не готова. Но чувства вины, страха, то что я люблю этого человека всей душой, то что помочь ему нельзя и итог закономерен, разочарование в мужчинах и тд и тп делают своё дело. Плохо внутри. Но я понимаю, что надо выбираться.
Ой нет. Те, кто любит - понимают тех. кто рядом.
А вот эти липучки, как ты описываешь - любить не умеют))

Поэтому волосы назад не надо особенно))) Не верим.)))

Ага.
На действия не способен. Только спросить, поела ли ты. А потом обвинять - вот я о тебе заботился, а ты?
Вообще, нормальный мужик, не алкоголик, такую хрень не спрашивает, по моему опыту. Уж не знаю, как у других.
Как-то это не нормально спрашивать здоровую женщину - поела ли ты, лапочка? Усюсю.

Ты так и не ответила - ты сама ему позвонила?
Я уж и не помню, по моему да

Ага.
На действия не способен. Только спросить, поела ли ты. А потом обвинять - вот я о тебе заботился, а ты?
Вообще, нормальный мужик, не алкоголик, такую хрень не спрашивает, по моему опыту. Уж не знаю, как у других.
Как-то это не нормально спрашивать здоровую женщину - поела ли ты, лапочка? Усюсю.

Ты так и не ответила - ты сама ему позвонила?
Он наверняка и другие вопросы задает)) Но человек с дырой слышит лишь то, что в эту Дыру залазит...

Ну у меня тоже на фоне нервов куча болячек вылезла, зато алк после запоев как новый, даже удивительно насколько железный организм, месяц не жрать вообще, на одной водке существовать и ничего кроме легкого гастрита. Так что не надо думать что они прям сразу помирают, некоторых слегой не перешибешь, а вот ты от нервов легко загреметь можешь на ближайшее кладбище. И дети потом куда ? В детский дом?
Ну да- мне иногда прям представляется Завод по переработке этанола.

Период золочения (между запоями) это отдельный вид фэнтези. Кажется прям волшебная сказка с единорогами, а он всего лишь не валяется и не блюет на пол. В голове созы нет понимания нормальной жизни, только вот такой вот искаженный рай.

По пунктам :
- вина за что?
- страх чего?
- что ты понимаешь под любовью?
- с чего решила, что ему надо помогать?
- каким боком тут все остальные мужчины и зачем в них разочаровываться?
Повторюсь в вопросах.

Назад
Сверху Снизу