Не хочешь с психологом поработать? Ты же уже начала видеть проблему. Тебе сверху все правильно писали, своей психикой нужно занятьсяДа, согласна
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хочешь с психологом поработать? Ты же уже начала видеть проблему. Тебе сверху все правильно писали, своей психикой нужно занятьсяДа, согласна
я так поняла, что ТС боится смерти.А разве не того, что первый муж- тиран и алкаш, а этот- алкаш?
Мало. Мало согласна. Да ещё и каша в голове.Пол года
так это очень по-созьи.. Если Анашений нет - жизнь закончена.вопрос был почему "жизнь кончилась", а не про проблемы в отношениях.
Ну видите, я до этого момента не задавалась такими вопросами. Пришла сюда. Может это так и надотак это очень по-созьи.. Если Анашений нет - жизнь закончена.
И это реально лейтмотив созости. Вроде прям юмористично - но это психология созависимого. Нет отношений - нет жизни. Соз не чувуствует себя отдельным человеком. только в отношениях с кем угодно.
С психологом не хочешь поработать? ИМХО - не помешало бы...В общем то. Я выпила таблеток, снизила давление, вполне приемлимо. Собрала диван, что бы не было соблазна валяться. Привела себя в порядок. Погуляла с ребёнком. Сходили в кино. На 2.5 часа мысли покинули голову. Вывод : надо чем то отвлечься. Сказала дочери спасибо, что вытащила из дома. Что подняла мне настроение. Наверное пока вот так.
Думаю, что надо.С психологом не хочешь поработать? ИМХО - не помешало бы...
Ну это говорит о сильной степени инфантльности, об отсуствии сепарации..Ну видите, я до этого момента не задавалась такими вопросами. Пришла сюда. Может это так и надо
Нет, возможно я неправильно выразилась. Вы спросили, с чего жизнь то кончена : с того, что скорее всего со мной что то не так и раз за разом будет проигрываться данная модель отношений. И их видимо, лучше вообще не начинать. А может всё закончено, потому что это очень больно, когда понимаешь, что бутылка любимому
Блин, вспоминаю как я на полном серьезе, уже после развода, просчитывала как я оставлю ребенка на няню, чтобы поехать к бывшему мужу алку, который был типа при смерти после запоя. Еще думала, че ему купить из еды и лекарств. При том, что мама и сестра тоже там были. И ржу над собой, и леща б себе дала, и слов литературных нет....Тычоу! Про себя забывай, друга выручай же!
ТС в предынсультном, в тяжёлом неврозе, должна бежать к алку, отдохнувшему в запое от забот и суеты, обязана приезжать к нему волосыназад, погладить по головушке, вызвать и оплатить капельника, убрать срач, сварить бульончег, метнуться на мешком лекарствов, и успокаивать алкушу, обещая, что не никаданикада не бросит его в биде.
Я думаю, все это как проблема важнее твоей любвиЯ много думала об этом. Скорее всего дело вот в чем : у меня так в жизни сложилось, что я родилась намного раньше срока по причине того, что мой папа избил маму... Я
родилась травмированная, хромаю всю жизнь. Папа пил, в школе травили, мама всегда говорила, что я должна быть готова к тому, что мне нужно всё делать в два раза больше остальных и быть готовой получать в два раза меньше . Было спартанское во всех смыслах воспитание. И малое проявление любви... Одно на второе накладывается... И вот. А как проработать это не знаю. Психологи не помогли.
Ухоженный и успешный вид обязателен?))чуть более ухоженном и успешном виде приходит в этот
да, что б эта фигура ее вдохновляла, это она в ближайшем будущем, когда поверит в себя, что ей не надо в два раза больше других пахать, что б заслужить любовь. ну может представить не себя, а например, мамину подругу, которая всегда была красивой и доброй, приходила к ним в дом и покупала малышке конфеты к чаю и была как свет в окошке.Ухоженный и успешный вид обязателен?))
Линд, ухоженность- это твой пунктик, он у тебя везде проскальзывает.да, что б эта фигура ее вдохновляла, это она в ближайшем будущем, когда поверит в себя, что ей не надо в два раза больше других пахать, что б заслужить любовь. ну может представить не себя, а например, мамину подругу, которая всегда была красивой и доброй, приходила к ним в дом и покупала малышке конфеты к чаю и была как свет в окошке.
А чего сам не метнулся помогать тебе справится с гипертоническим кризом, вызванным кстати его же действиями? За ручку держать, водички дать попить, за лекарством сбегать, за детишками присмотреть, дергать всех докторов чтобы помочь любимой женщине побыстрее выздороветь?Ну в общем то созвон сейчас был. Рассказал, что приехали друзья, а я не приехала... Помогать.... И вот я не понимаю, в чем я виновата... Вроде и не обвиняет, но я укор чувствую. Аж до трясучки чувство вины... Это какая то бездна
Ну видите, я до этого момента не задавалась такими вопросами. Пришла сюда. Может это
Запойник это страшно.
Никакой гарантии спокойной жизни вообще, может месяц не пить, год , два, а потом кааак развяжет, да так что черти в аду удивятся. Вся жизнь на стреме и в ожидании горя. Хочешь так жить до старости? Потому что это и есть объективная реальность жены алкоголика. Завязавшие надолго алки такая же редкость как белый носорог в природе. Лично таких я не видела, вот только на этом сайте. Дети твои почему должны быть рядом с чужим, запойным дядькой, только потому, что мама никак от него отлепиться не может?
Меня просто убивает ситуация, когда он там с перепоя страдает и еще упрекает тебя что не летишь рядом сидеть в то время как у тебя такое высокое давление. Забота так и прет из него. Вообще ни разу не эгоист.
А вину при этом тут чувствуешь ты. Перекошенная к фигам созья логик
Да, только где бы найти граммотного спецаАвтор, очень сочувствую ситуации. Но взгляни на это под другим углом:
Ты там при смерти лежала на нервах, а алк ещё сверху землицу подкидывал, играя на твоём чувстве вины. Где же любовь и забота?
Ты написала, что была у психолога, но все было как соль на рану. Я не знаю, может дело в психологе, но моя вот была вроде норм, а я тоже не смогла. Мне потом психотерапевт посоветовала сначала подлечить нервишки, а потом идти в терапию. Я 1,5 месяца на лекарствах, и только собираюсь начать, чувствую, что силы и желание появились. Может тебе тоже с психотерапевта начать? Толковый спец тоже посоветует что-нибудь.
Ты молодая, самое время отложить грабли и заняться физическим и психическим здоровьем. Все получится, если захочешь вылезти из болота
Он говорил, что у него были сложности некоторые. Но что бы запои -нет. Я знала его давно. Видела, что он мог выпивать в компании, но на следующий день садился за руль и далее не пил. В начале того, как начали отношения он не пил вообще. А потом вылезла система.... И я была в шоке с если честно.Если человек считает, что он болен и ему нужна помощь (даже вот это побыть с ним, чтобы ему было полегче), то почему в самом начале он не предупредил, что эти отношения не на равных условиях, что ему периодически нужно будет помогать, а он не сможет ответить тем же. Это непорядочно было с его стороны уже тогда.
Говоря без пафоса: не предупредил сразу, что запойный, нечего теперь и претензии предъявлять.
начни с этого форума и спец не особо понадобится. разве что фарму выписать.Да, только где бы найти граммотного спеца