Новенькая

Какие де вы всё жестокие, я всю жизнь наблюдаю за тем, как люди смеются. Мне не привыкать. Пытаются подкалывать. Нет, это не значит, что я плохая. Смейтесь, может хоть вам полегчает. А то что у меня давление я не виновата. Есть обстоятельства в жизни, тяжёлые, и я не про запой сейчас. А я не машина. Да, может я и эмоционально всё воспринимаю, да, согласна, для меня это трагедия, это моя жизнь. Лав из говорите, с дынным вкусом??? С перегарным. Причём с самого детства. И это не моя вина. А вы смейтесь, надеюсь, вам будет легче
Да, твоей вины нет.

И замечательная новость - ты можешь выбирать, сегодня ты взрослая и можешь сама выбирать с кем быть и как жить. Твоё сегодняшнее состояние, сваливание в вину - это маркер, это как красная мигалка и звук серены - тебе туда не надо, там опасно, с этим человеком быть опасно - не стой под стрелой, отойди подальше и живи.

Какие де вы всё жестокие,
Мы не насмехаемся, Брайд. Мы тебе говорим, что есть в реале.
В реале два больных инфантильных человека, одна не имеет примера здоровых отношений, принимает каплю хорошего, как манну небесную, это очень грустно. Другой- алкоголик с хорошей стадией.
И игрища свои они принимают за любовь. А это невроз.
Ты это позже поймешь. Я понимаю, что то, что мы тебе пишем, идёт вразрез с твоим пониманием ситуации, отсюда такая реакция.
Мы не хотим тебя обидеть, поверь. Мы сами были на твоём месте.
Реакция твоя нормальная. Злись, ругайся, спорь, это хорошо. Ты живая, ты так чувствуешь.
Главное- не уходи отсюда.

Но я не способна его сейчас воспринимать
Верно. Это у тебя сейчас восприятие обостренное.

А девчонки то это все уже давно переварили и не по одному разу. И полечили тут уже многих.
Это не издевательство. Это как юмор врачебный) С юмором то оно легче.

Так я дома сижу, не еду. А чувство вины мучает да, потому что я к папе так в больницу не поехала, когда он звал.А он умер.... Головушка не работает да
Папа пил, папа туда шёл сам, целенаправленно. Кто пьёт, тот спивается и умирает. Ты тут никаким боком. Вообще.
Папа сделал тебя инвалидом, на минуточку.

Так я читаю, я просто не понимаю к чему ржач про жвачку и лав из, блин, наверное, это юмор. Но я не способна его сейчас воспринимать
Захотели - и поржали, понимаешь?
Просто вот так.
Здесь каждая пережила или переживает подобное.
Смех не над тобой, а над нашей общей болячкой, над ситуациями, в которых мы мним себя спасателямя, богами и тд.
Плакать давно надоело, вот и ржом.
И разрешения на это никто спрашивать не будет.

Так я читаю, я просто не понимаю к чему ржач про жвачку и лав из, блин, наверное, это юмор. Но я не способна его сейчас воспринимать

это опыт. коллективный опыт. и он говорит что все страдательные фигни - тлен. главное не поехать крышей, тебе.

повторения какого?
Что человек умрет?
Ну умрет, а ты что тут можешь изменить? Ты разве властна над смертью?
А разве не того, что первый муж- тиран и алкаш, а этот- алкаш?

Вижу повтор, может поэтому так и боюсь
Я имела в виду повторение твоего чувства вины. Ты же те чувства, которые испытывала к отцу, сейчас опять проживаешь. Ты переносишь чувства с одного на другого человека

Я имела в виду повторение твоего чувства вины. Ты же те чувства, которые испытывала к отцу, сейчас опять проживаешь. Ты переносишь чувства с одного на другого человека
Да, согласна

Назад
Сверху Снизу