У тебя давление под двести, ты забыла?Не пояснялось. Разговор был короткий
И дети.
При таких раскладах не до вытягивания бегемота из болота.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя давление под двести, ты забыла?Не пояснялось. Разговор был короткий
Ну так сама-то подумай- чем ты ему помочь можешь?Не пояснялось. Разговор был короткий
Тычоу! Про себя забывай, друга выручай же!У тебя давление под двести, ты забыла?
И дети.
При таких раскладах не до вытягивания бегемота из болота.
и давление 200. чемпион!Пол года
Я не знаю, может я уже на нервах гипертрофирую его слова. Надо успокоитьсяВообще, считаю, недостойно алкашу в употребе обвинять родных-знакомых в том, что не разгребают последствия его косяков.
Кишка тонка молча валяться на отходняках, незачот вобщем.
Ну в общем то созвон сейчас был. Рассказал, что приехали друзья, а я не приехала... Помогать.... И вот я не понимаю, в чем я виновата... Вроде и не обвиняет, но я укор чувствую. Аж до трясучки чувство вины... Это какая то бездна
Так кто первый позвонил-то?Я не знаю, может я уже на нервах гипертрофирую его слова. Надо успокоиться
банда созовНет, приехал врач. Потом просто приехали друзья. Они Друзья, не пьют.
Нет, он никогда не просил денег, и не просил ничего из вышеперечисленного. Единственное, говорит, что ему легче, когдя я рядомТычоу! Про себя забывай, друга выручай же!
ТС в предынсультном, в тяжёлом неврозе, должна бежать к алку, отдохнувшему в запое от забот и суеты, обязана приезжать к нему волосыназад, погладить по головушке, вызвать и оплатить капельника, убрать срач, сварить бульончег, метнуться на мешком лекарствов, и успокаивать алкушу, обещая, что не никаданикада не бросит его в биде.
Легче на отходняках, когда ты рядом?Нет, он никогда не просил денег, и не просил ничего из вышеперечисленного. Единственное, говорит, что ему легче, когдя я рядом
Он один была, ну норм. фаза страданий. спросила бы "а чего ж так весело и без меня бухал? с кем пил - пусть и спасают!"
а он знает что еще легче, если не бухать? )Единственное, говорит, что ему легче, когдя я рядом
ну и отлично, бухал? расгребай. все.Он один был
Да не знаю я!!!!! В каком состоянии ему легче, в каком хуже. Я в панике, не знаю что делать. Я это не контролируюЛегче на отходняках, когда ты рядом?
от капельницы зависит. ты сказала капельник пришел - спасетВ каком состоянии ему легче, в каком хуже
Ничего. Ныкайся и сиди тихо.Я в панике, не знаю что делать.
А тебе?Единственное, говорит, что ему легче, когдя я рядом
Ничего не поняла. Что за паника?Да не знаю я!!!!! В каком состоянии ему легче, в каком хуже. Я в панике, не знаю что делать. Я это не контролирую
Мне легче, когда он не пьёт, но я понимаю, что это замкнутый круг, судя по, статистике. А в чудеса я мало верюА тебе?
Так кто первый-то позвонил?Я не знаю, может я уже на нервах гипертрофирую его слова. Надо успокоиться
Успокойся.Да не знаю я!!!!! В каком состоянии ему легче, в каком хуже. Я в панике, не знаю что делать. Я это не контролирую