Новенькая

Мне интересно одна вещь. Неужели всё вообще безнадёжно.... Ведь есть же те, кто бросает пить..
Их крайне,крайне мало- захотевших. Ещё меньше тех, кому бросить удается. И ничего не говорит о том, что твой алкаш из этого ничтожного процента.
Оставь надежду. В случае с алкоголиком надежду надо убивать сразу, чем быстрее, тем меньше своих лет жизни ты сольешь на спасение неспасуемого.

Так у тебя двое детей? Так отстрелялась, живи да радуйся.
А пить бросают, есть мнение, что всего 5 процентов, да и то из тех, кто захотел бросить не только на сдовах для отмазки созу. Очень мало, кто бросает. Большинство пьют и не собираются бросать, многие срываются хоть через год, хоть через пять...
Кстати, бросившие пить, бросают и своих созов. Новая жизнь, знаешь ли)
И потом, алкаш в завязке- вообще не подарок. Вот это все унылое говно, панические атаки, депрессии, вранье, нервные срывы, эгоизм- это все усугубляется.

Тут сложно... Так как ну давайте так : я же реально оцениваю, что мне 35 , двое детей, да ещё и хромаю. Ну, внешне я ничего ещё, но что это меняет
Тут средний возраст женщин- старше тебя лет на 10-20-30. Для них ты девчонка молодая. Посмотри со стороны на себя глазами позитивно мыслящего человека.

А сколько времени ты знакома с новым алкашом?
Писала, что год назад развелась.
20 лет, мы хорошие друзья. Но он тихий алкоголик, бывшая жена скрывала его склонности 10 лет. Потом он развёлся и я тоже. Потом начали отношения. А потом встал факт его зависимости

20 лет, мы хорошие друзья. Но он тихий алкоголик, бывшая жена скрывала его склонности 10 лет. Потом он развёлся и я тоже. Потом начали отношения. А потом встал факт его зависимости
Так сколько, все-таки, времени вы в "отношениях" после обоюдных разводов?

А зачем вторая тема?
С непонятным постом?

Да проще удалить, спасибо
Удалила.
Там то же самое.
Раздел другой, для тех,кто НЕ живёт с алкоголиком, но тебе рано туда, ты живёшь с алкоголиком "в сердце", в мыслях...

Ну в общем то созвон сейчас был. Рассказал, что приехали друзья, а я не приехала... Помогать.... И вот я не понимаю, в чем я виновата... Вроде и не обвиняет, но я укор чувствую. Аж до трясучки чувство вины... Это какая то бездна

Ну в общем то созвон сейчас был. Рассказал, что приехали друзья, а я не приехала... Помогать.... И вот я не понимаю, в чем я виновата... Вроде и не обвиняет, но я укор чувствую. Аж до трясучки чувство вины... Это какая то бездна
Приехали алкаши капать другого алкаша? В том посте было про капельницу.

Кто первый позвонил?

Вообще, считаю, недостойно алкашу в употребе обвинять родных-знакомых в том, что не разгребают последствия его косяков.
Кишка тонка молча валяться на отходняках, незачот вобщем.

Назад
Сверху Снизу