при этом начальница и у нее все есть )но так и не повзрослела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
при этом начальница и у нее все есть )но так и не повзрослела.
Вот именно, можешь. И делаешь это. И физически, и материально.У меня правосторонний парез в лёгкой форме, я могу себя обслуживать полностью. Есть только визуальный эффект, заметный
Потому что нет веры в том, что всё будет хорошо. Комплекс событий за последний год довёл до того, что я морально истощена. И я не знаю как себя вытащить. Но понимаю, что надону это на всю жизнь, я думаю. в общем получается, что алкаш тебе особо и не нужен. ты справляешься. так почему "жизнь закончена"?
Люблю так эту должность "начальник")при этом начальница и у нее все есть )
почему за него страшно? он запойный, опытный, все будет норм у него, не в первый разЗа него страшно
Это хуже. На нервной почве так накрыло? Неврозы пробовала лечиь?Лежу дома с давлением под двести
Я что-то пропустила?при этом начальница и у нее все есть
Чуть выше ТС о себе пишет.Я что-то пропустила?
вера дело такое. ты знаешь, что именно у тебя плохо и что хотелось бы хорошо? например? что именно у тебя плохо?Потому что нет веры в том, что всё будет хорошо. Комплекс событий за последний год довёл до того, что я морально истощена. И я не знаю как себя вытащить. Но понимаю, что надо
При этом я начальница и на работе я совсем другой человек. Собранный, даже можно сказать, трудоглик. И у меня всё есть. Кроме человеческого тепла. И надёжного тыла. И мне хотелось верить, что он наконец появился.при этом начальница и у нее все есть )
отпуск пробовала? клинику неврозов или на дому привести себя в чувство? высокое давление - чревато жы. инсультом напримерКомплекс событий за последний год довёл до того, что я морально истощена.
У меня неделю +39 была температура. Поделиться?Кроме человеческого тепла.
Его не существует в принципе. Люди болеют, смертны и бухают. твой тыл - это только тыИ надёжного тыла.
Это тот же человек - ты.При этом я начальница и на работе я совсем другой человек.
Перво наперво я хочу что бы боль внутри утихла, она мешает думать. Потом я хочу, что бы мои близкие были здоровы (это я не про своего сейчас) и сделать так, что бы я была в силах их поддержать. Я хочу, что бы дети окончили школу без всех этих прелестей переходного возраста. Я хочу быть хотя бы спокойной.вера дело такое. ты знаешь, что именно у тебя плохо и что хотелось бы хорошо? например? что именно у тебя плохо?
Нет, не пробовала. К своему стыду я разучилась отдыхатьотпуск пробовала? клинику неврозов или на дому привести себя в чувство? высокое давление - чревато жы. инсультом например
Это к неврологу наверное, пусть выпишет что там тебе помогает. Парез - сложно.Перво наперво я хочу что бы боль внутри утихла, она мешает думать.
Хотеть ты можешь и имеешь право. но как повезет.я хочу, что бы мои близкие были здоровы
Это тоже вопрос случайности иногда, не перегибай с контролемЯ хочу, что бы дети окончили школу без всех этих прелестей переходного возраста.
Это к доктору - выпишет фарму. Ну и на всякие группы неврастенников можно походить. Читай изучай проблемуЯ хочу быть хотя бы спокойной.
Хммм...Перво наперво я хочу что бы боль внутри утихла, она мешает думать. Потом я хочу, что бы мои близкие были здоровы (это я не про своего сейчас) и сделать так, что бы я была в силах их поддержать. Я хочу, что бы дети окончили школу без всех этих прелестей переходного возраста. Я хочу быть хотя бы спокойной.
задумайся об этом. с твоими особенностями болячек может прилететь так что пиндец, на всю жизнь.Нет, не пробовала. К своему стыду я разучилась отдыхать
Я думаю что да, я нагрузок не выдержала. Дерьмовые события рухнули на голову, а запой был вишенкой на тортепочему за него страшно? он запойный, опытный, все будет норм у него, не в первый раз
Это хуже. На нервной почве так накрыло? Неврозы пробовала лечиь?
на работе? ну может тоже слегка подзабить? всех денег не заработаешь. а если заболеешь выкинут тебя нафик и наймут другу.Дерьмовые события рухнули на голову
Девочка, милая, ну пойми ты, он наркоман, у него зависимость, ну что он тебе ответит? Пока сам не захочет, не вылезет. Почему думаешь мы здесь все?Я одновременно это понимаю и не понимаю... Я задавала вопрос почему, зачем и не получала ответа.... Раньше первые разы моталась к нему... Сейчас уже не поехала. Но, честно говоря, мучает чувство вины.... Я боюсь, что с ним что то случится... Не дай Бог
Только на своё внутреннее состояние, но я пока не знаю как.Хммм...
Хоти.
На что ты реально можешь повлиять? Из этого списка?