В общем кроме адова давления - проблем пока острых нет. Норм.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь, в этом разделе, сверху закреплены темы с пометкой "Важное". ВДА - это первая тема, которая, судя по тому, что ты пишешь о себе, касается тебя непосредственно.Только на своё внутреннее состояние, но я пока не знаю как.
Нет, в основном дома в семье. У меня близкий родственник в тяжёлом состоянии в реанимации (ковид) , у Кумы ребёнок с пневмонией в реанимации. Работа добавляет, но это мелочи.на работе? ну может тоже слегка подзабить? всех денег не заработаешь. а если заболеешь выкинут тебя нафик и наймут другу.
у меня ковид. у жены ковид. ребенку 1 год. такова селяви. помогай чем можешь - больше ничего ты не сделаешь для них.Нет, в основном дома в семье. У меня близкий родственник в тяжёлом состоянии в реанимации (ковид) , у Кумы ребёнок с пневмонией в реанимации.
А вот парез + давление, я бы засцал.
Таблетки пью. Я ж не лежу и не жду пока тюкнет
Молодец. ибо это пипец какая группа риска.Таблетки пью. Я ж не лежу и не жду пока тюкнет
ничего. избавляйся от запойного. проблема запойного алкаша в том, что у него есть периоды, когда тебе начинается казаться что все починилось и все хорошо. а на самом деле - просто тикают часики до очередного запоя.Я не знаю, что делать
Ты ошиблась, солдатка...Кроме человеческого тепла. И надёжного тыла. И мне хотелось верить, что он наконец появился
Мне интересно одна вещь. Неужели всё вообще безнадёжно.... Ведь есть же те, кто бросает пить..ничего. избавляйся от запойного. проблема запойного алкаша в том, что у него есть периоды, когда тебе начинается казаться что все починилось и все хорошо. а на самом деле - просто тикают часики до очередного запоя.
с каждым разом запои будут тяжелее, деградация личности ускорится, снимутся социальные установки. и это все я не пишу про милые штуки вроде инсультов, эпилепсий и прочего хорошего.
по моим оценкам у тебя банально не хватит здоровья обслуживать это все.
Я понимаю. Может от этого так и хреново, что я снова ошибласьТы ошиблась, солдатка...
Этого алкоголик дать не может. Он не тыл, а подножка, он отжирает твои ресурсы, твои нервы, твое здоровье. Вон, давление у тебя шарашит. Это угроза инсульта, на минуточку. А у тебя дети.
не "попадаются". а ты сама выбираешь. по критерию проверки шарфика. у тебя нет других требований к партнеру, судя по всему.Ну, я понимаю, что со мной что то не так, раз такие попадаются..
Увы, все безнадежно. Он так пить будет и 10 лет и 20. Ты будешь себя уговаривать что он бухает не каждый день, что не злой и так далее. На самом деле все глубже вживаясь в это все запойное говно. Твоя жизнь превратится в говно.Мне интересно одна вещь. Неужели всё вообще безнадёжно.... Ведь есть же те, кто бросает пить..
нет никакой ошибки - это просто жизнь. бывают алкаши, просто плохие люди, всякое бывает.что я снова ошиблась
Тут сложно... Так как ну давайте так : я же реально оцениваю, что мне 35 , двое детей, да ещё и хромаю. Ну, внешне я ничего ещё, но что это меняетне "попадаются". а ты сама выбираешь. по критерию проверки шарфика. у тебя нет других требований к партнеру, судя по всему.
эм. и что? моей жене 40. мы поженились год назад. ребенка родили. если ты об этом. а даже если не замуж - то и что? нечем заняться?Тут сложно... Так как ну давайте так : я же реально оцениваю, что мне 35 , двое детей, да ещё и хромаю. Ну, внешне я ничего ещё, но что это меняет
Ты не могла не ошибиться. Это в твоей ситуации предсказуемо и если хочешь- нормально, иначе быть не может.Я понимаю. Может от этого так и хреново, что я снова ошиблась
Кому надо бросить - те бросили уже. Захотели - и бросили.Мне интересно одна вещь. Неужели всё вообще безнадёжно.... Ведь есть же те, кто бросает пить..