Новенькая

Только на своё внутреннее состояние, но я пока не знаю как.
Здесь, в этом разделе, сверху закреплены темы с пометкой "Важное". ВДА - это первая тема, которая, судя по тому, что ты пишешь о себе, касается тебя непосредственно.
Попробуй начать.

на работе? ну может тоже слегка подзабить? всех денег не заработаешь. а если заболеешь выкинут тебя нафик и наймут другу.
Нет, в основном дома в семье. У меня близкий родственник в тяжёлом состоянии в реанимации (ковид) , у Кумы ребёнок с пневмонией в реанимации. Работа добавляет, но это мелочи.

Нет, в основном дома в семье. У меня близкий родственник в тяжёлом состоянии в реанимации (ковид) , у Кумы ребёнок с пневмонией в реанимации.
у меня ковид. у жены ковид. ребенку 1 год. такова селяви. помогай чем можешь - больше ничего ты не сделаешь для них.

Я не знаю, что делать
ничего. избавляйся от запойного. проблема запойного алкаша в том, что у него есть периоды, когда тебе начинается казаться что все починилось и все хорошо. а на самом деле - просто тикают часики до очередного запоя.

с каждым разом запои будут тяжелее, деградация личности ускорится, снимутся социальные установки. и это все я не пишу про милые штуки вроде инсультов, эпилепсий и прочего хорошего.

по моим оценкам у тебя банально не хватит здоровья обслуживать это все.

Кроме человеческого тепла. И надёжного тыла. И мне хотелось верить, что он наконец появился
Ты ошиблась, солдатка...
Этого алкоголик дать не может. Он не тыл, а подножка, он отжирает твои ресурсы, твои нервы, твое здоровье. Вон, давление у тебя шарашит. Это угроза инсульта, на минуточку. А у тебя дети.

ничего. избавляйся от запойного. проблема запойного алкаша в том, что у него есть периоды, когда тебе начинается казаться что все починилось и все хорошо. а на самом деле - просто тикают часики до очередного запоя.

с каждым разом запои будут тяжелее, деградация личности ускорится, снимутся социальные установки. и это все я не пишу про милые штуки вроде инсультов, эпилепсий и прочего хорошего.

по моим оценкам у тебя банально не хватит здоровья обслуживать это все.
Мне интересно одна вещь. Неужели всё вообще безнадёжно.... Ведь есть же те, кто бросает пить..

Ты ошиблась, солдатка...
Этого алкоголик дать не может. Он не тыл, а подножка, он отжирает твои ресурсы, твои нервы, твое здоровье. Вон, давление у тебя шарашит. Это угроза инсульта, на минуточку. А у тебя дети.
Я понимаю. Может от этого так и хреново, что я снова ошиблась

Ну, я понимаю, что со мной что то не так, раз такие попадаются..
не "попадаются". а ты сама выбираешь. по критерию проверки шарфика. у тебя нет других требований к партнеру, судя по всему.

Брайд, да и хорошим алкаш тебе может казаться на фоне запоев.
Ой, на работу пошел, ой, суп сварил-полку прибил, смотрит преданным оплывшим глазом, и у соза сразу эйфория.

Мне интересно одна вещь. Неужели всё вообще безнадёжно.... Ведь есть же те, кто бросает пить..
Увы, все безнадежно. Он так пить будет и 10 лет и 20. Ты будешь себя уговаривать что он бухает не каждый день, что не злой и так далее. На самом деле все глубже вживаясь в это все запойное говно. Твоя жизнь превратится в говно.

не "попадаются". а ты сама выбираешь. по критерию проверки шарфика. у тебя нет других требований к партнеру, судя по всему.
Тут сложно... Так как ну давайте так : я же реально оцениваю, что мне 35 , двое детей, да ещё и хромаю. Ну, внешне я ничего ещё, но что это меняет

Тут сложно... Так как ну давайте так : я же реально оцениваю, что мне 35 , двое детей, да ещё и хромаю. Ну, внешне я ничего ещё, но что это меняет
эм. и что? моей жене 40. мы поженились год назад. ребенка родили. если ты об этом. а даже если не замуж - то и что? нечем заняться?

Я понимаю. Может от этого так и хреново, что я снова ошиблась
Ты не могла не ошибиться. Это в твоей ситуации предсказуемо и если хочешь- нормально, иначе быть не может.
Пока голову не поправишь, не вступай в отношения- снова вляпаешься. Надо замещать деструктивные, мешающие нормально жить установки, привычки здоровыми. Это требует времени и некоторых усилий.
Читай Важное, про созависимость, про вда. В инете куча литературы. Пока просто читай, выделяй на это время. Потом количество постепенно начнет в качество переходить.

Кому надо бросить - те бросили уже. Захотели - и бросили.
И процент таких крайне низок.
... Алкаш рядом с тобой. И он в запое. Очередном запое. Не бросил.
Ты на это не повлияешь никак.
А вот превратить свою жизнь и жизнь своих детей в говно сможешь, продолжая находиться в этих отношениях.

Назад
Сверху Снизу