Новенькая

Нет, он никогда не просил денег, и не просил ничего из вышеперечисленного. Единственное, говорит, что ему легче, когдя я рядом
Он те шарфик повязывает, ты его за ручку держишь.
Картинка с жевачки love is.

Я в панике, не знаю что делать
самое правильное - НИЧЕГО.
Это его выбор - пить и мучиться.
Ты никак на это не можешь повлиять.

А будешь спасать - то создашь идеальные комфортные условия для дальнейшего пьянства.
должна бежать к алку, отдохнувшему в запое от забот и суеты, обязана приезжать к нему волосыназад, погладить по головушке, вызвать и оплатить капельника, убрать срач, сварить бульончег, метнуться на мешком лекарствов, и успокаивать алкушу, обещая, что не никаданикада не бросит его в биде.
Да зачем вообще пить бросать, когда тебе такое внимание?

А вот когда САМ бросит - тогда можно и поддержать. В трезвости поддержать.
Кароч метод пряника, как собаку дрессировать - за хорошее хвалим и поощряем вниманием и вкусняшками, а за плохое поведение - игнорим полностью.
И никогда не забывать о том, что это ЕГО выбор. И ты за него не можешь быть ответственна.

Нет, он никогда не просил денег, и не просил ничего из вышеперечисленного. Единственное, говорит, что ему легче, когдя я рядом
Остофигенно, мда... Сиди рядом с алком на отходняке, он кстати белку запросто словить может - ты в курсе ли? Держи упыря за руку, гладь по понурой головушке, и это все с давлением 200; тут лучше прилечь с ним рядом - соревнований не будет кто быстрее ласты склеит - однозначно ты.
Он тебя то спросил - как жива здорова, или ток с трагизмом в голосе вот это фсе "ах, ты не приехала, жыстокая, ах фсе помогают, а ты..., ах мне с тобой легче"?
И чёт завывания эти алковы как то не вяжутся с этим вот "стена, опора", не?
Короче, алк вульгарис, запойный часто, здоровье есть пока, оборзевший эгоцентрик. Надо это сокровище тебе?

самое правильное - НИЧЕГО.
Это его выбор - пить и мучиться.
Ты никак на это не можешь повлиять.

А будешь спасать - то создашь идеальные комфортные условия для дальнейшего пьянства.

Да зачем вообще пить бросать, когда тебе такое внимание?

А вот когда САМ бросит - тогда можно и поддержать. В трезвости поддержать.
Кароч метод пряника, как собаку дрессировать - за хорошее хвалим и поощряем вниманием и вкусняшками, а за плохое поведение - игнорим полностью.
И никогда не забывать о том, что это ЕГО выбор. И ты за него не можешь быть ответственна.
Я стесняюсь узнать, а чего поздоровее зверька завести, без алкоголизьмы, не было бы разумнее и со всех сторон выгоднее?

Я стесняюсь узнать, а чего поздоровее зверька завести, без алкоголизьмы, не было бы разумнее и со всех сторон выгоднее?
Тебе что-то вообще известно про любовь? М? * приподняла бровь левую, потом правую

Тебе что-то вообще известно про любовь? М? * приподняла бровь левую, потом правую
Ой, я не, я далека, не претендую. Мне вот собачка там, муж не алк вовсе, и ваще природная лень не позволят в страсти этакие вовлекаться.
Шепотом: если чё с давлением 200 яп просто подохла, без мыслей о покидамых мною.

Вообще, считаю, недостойно алкашу в употребе обвинять родных-знакомых в том, что не разгребают последствия его косяков.
Кишка тонка молча валяться на отходняках, незачот вобщем.
А и давай разделим алков на достойных и недостойных))
Сам пил, сам пусть и огребает последствия. Нет жеж, нужны созы, чтобы сделать период выхода и отходняка себе поеомфортнее. За твой счёт, кстати.
Мне легче, когда он не пьёт, но я понимаю, что это замкнутый круг, судя по, статистике. А в чудеса я мало верю
А вопрос был о том- нравится тебе приезжать и смотреть на него на отходняке. У тебя нет домашних дел? Дети внимания не требуют?
Ниможид пока. Головушка-то во какА нездорова. Только в следующую кучку говна вступить может.

ага, разумнее. И выгоднее.
Но вопрос то тут - чо с энтим зверьком делать)
Мой совет, со стороны алка - НИЧЕГО)
Но ежели така уж любофф - то трезвого, в ремиссии можно и приласкать, чо нет то)) Чо ж нам, трезвым алкашам - без любови чтоли жить? :DONT_KNOW:

Но ежели така уж любофф - то трезвого, в ремиссии можно и приласкать, чо нет то)) Чо ж нам, трезвым алкашам - без любови чтоли жить? :DONT_KNOW:
Нет ремиссии, нет трезвости.
Есть алк в запое, требующий, млять, внимания! Внимания! Неужели трудно, вопрошает он?
И ТС всё. Чувство вины захлестнуло её помоями.

Ласточка, не надо давать надежду созу на алкову ремиссию. Её может с огромной долей вероятности не случиться никогда. А соз все живёт годами ожиданием этой ремиссии.
И алк в ремиссии зачастую тот ещё фрукт. Совершенно другой человек может быть на выходе.
Поэтому никаких чужих ремиссий и никаких приласканий, работаем с тем что сейчас есть и не строим иллюзий

Какие де вы всё жестокие, я всю жизнь наблюдаю за тем, как люди смеются. Мне не привыкать. Пытаются подкалывать. Нет, это не значит, что я плохая. Смейтесь, может хоть вам полегчает. А то что у меня давление я не виновата. Есть обстоятельства в жизни, тяжёлые, и я не про запой сейчас. А я не машина. Да, может я и эмоционально всё воспринимаю, да, согласна, для меня это трагедия, это моя жизнь. Лав из говорите, с дынным вкусом??? С перегарным. Причём с самого детства. И это не моя вина. А вы смейтесь, надеюсь, вам будет легче

А и давай разделим алков на достойных и недостойных))

Сам пил, сам пусть и огребает последствия. Нет жеж, нужны созы, чтобы сделать период выхода и отходняка себе поеомфортнее. За твой счёт, кстати.

А вопрос был о том- нравится тебе приезжать и смотреть на него на отходняке. У тебя нет домашних дел? Дети внимания не требуют?

Ниможид пока. Головушка-то во какА нездорова. Только в следующую кучку говна вступить может.
Так я дома сижу, не еду. А чувство вины мучает да, потому что я к папе так в больницу не поехала, когда он звал.А он умер.... Головушка не работает да

Какие де вы всё жестокие, я всю жизнь наблюдаю за тем, как люди смеются. Мне не привыкать. Пытаются подкалывать. Нет, это не значит, что я плохая. Смейтесь, может хоть вам полегчает. А то что у меня давление я не виновата. Есть обстоятельства в жизни, тяжёлые, и я не про запой сейчас. А я не машина. Да, может я и эмоционально всё воспринимаю, да, согласна, для меня это трагедия, это моя жизнь. Лав из говорите, с дынным вкусом??? С перегарным. Причём с самого детства. И это не моя вина. А вы смейтесь, надеюсь, вам будет легче
Тебе говорят - выйди из этого.
Тебе говорят - в этом нет твоей вины, но выйди из этого, это отравляет твою жизнь.
Тебе говорят - понятно, почему ты выбираешь так, но можно научиться выбирать иное.
Тебе говорят - вот ссылки, вот темы, вот материалы, там есть многое, начни.
... А ты услышала то, что услышала.

Нет ремиссии, нет трезвости.
Есть алк в запое, требующий, млять, внимания! Внимания! Неужели трудно, вопрошает он?
И ТС всё. Чувство вины захлестнуло её помоями.
Так я ж туточки и сказала, что лучше ничего не делать. И не виновата она, что алк водку выбрал.

Ласточка, не надо давать надежду созу на алкову ремиссию. Её может с огромной долей вероятности не случиться никогда.
А вот тут поняла свою ошибку.
Забыла совсем, что у болеющего соза, как и у алка - во всей поступающей информации надо сначала найти оправдалку для своих ошибочных действий.

Тебе говорят - выйди из этого.
Тебе говорят - в этом нет твоей вины, но выйди из этого, это отравляет твою жизнь.
Тебе говорят - понятно, почему ты выбираешь так, но можно научиться выбирать иное.
Тебе говорят - вот ссылки, вот темы, вот материалы, там есть многое, начни.
... А ты услышала то, что услышала.
Так я читаю, я просто не понимаю к чему ржач про жвачку и лав из, блин, наверное, это юмор. Но я не способна его сейчас воспринимать

Назад
Сверху Снизу