Новенькая созависимая

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, я о том, что понимаю, что мне все равно.
Это пугает меня немного.
Ну вас же уже ничего не связаволо.
Почему должно быть "ен все равно"?

И ещё. Тебе сообщат если, что на самом деле.

Это пугает меня немного.
Это как раз хороший такой признак тенденции к выздоровлению. Даже похвалить себя за это можно.)

Я щитаю, что пока время детское, надо позвонить кому-нибудь и уточнить. НО я всё же склоняюсь, что это фейк, ибо СУББОТА :finger2:пьяный день:old:

Я щитаю, что пока время детское, надо позвонить кому-нибудь и уточнить. НО я всё же склоняюсь, что это фейк, ибо СУББОТА :finger2:пьяный день:old:
Да стопудово синий разводняк)) сидели, бухали, чувак плакался за свою любоф, как его перестали созить, содержать и тд, и щас игнорят даже) Ну вот с телефона собутыльника и решили крючок забросить))

Я бы тоже узнала у знакомых.
Знакомые сообщат, если не троллинг.
А так людей дергать только, ещё поедут на его адрес выяснять. Нафик оно надо - нормальным людям вечер портить, да себя дурочкой выставлять(если фейк)?

Это пугает меня немного.
Не пугайся, мне тоже всё равно. Так что в своих чувствах ты не одинока. 🙂 Путь это послужит тебе утешением 🙂

не хочешь--не иди. в чём проблема то? напомни, он тебе официальный муж был или просто сожитель?
я бы ещё поняла, если бы тебе наследство какое то перепало. то тогда можно сходить.
Кош, простой сожитель он был. Никаких наследств. Можно расслабиться )))

простой сожитель он был. Никаких наследств
ну тогда точно можно не ходить. даже по обывательским правилам приличия к сожителям можно не ходить. он в ЗАГС не пошёл. она на кладбище не пошла. квиты.

Да стопудово синий разводняк)) сидели, бухали, чувак плакался за свою любоф, как его перестали созить, содержать и тд, и щас игнорят даже) Ну вот с телефона собутыльника и решили крючок забросить))
Тоже похоже. Адекватные люди по-другому бы сообщили. Звонком обычно. Или смс более полного содержания.

и пускай этот разводняк послужит генеральной репетицией реакции на смерть алка, которая случится уже скоро, и уже не ранит Шу так, как могла бы, если бы не было этого предварительного разводняка.

Ну может и не развод. Давайте не бежать впереди паровоза

Ну смотрите, я потом заберу ваши денежки)

Предлагаю делать ставки))
Поддерживаю идею! 😆 Ставлю, что алк живее всех живых. Энде у меня нет, правда, ставить нечего. Ставлю виртуальную шоколадку. 🍫

Обосновываю мнение: если бы действительно умер, то позвонил бы кто-нибудь трезвый и грустный из числа общих знакомых и проинформировал бы подробно и со вздохами. А не вот это вот "Изя всё".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу