Новенькая созависимая

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я умею многое что ты не умеешь. и чо? это нормально, что разные люди умеют разное. ты свой великий талант продажника ставишь превыше всех умений на свете? а не сошла ли ты с ума на своих продажах?
А что ты умеешь делать?
Машину водить умеешь? Пироги речь умеешь?С подростками ,с детьми ладишь?Можно тебя с ними оставить на долгое время?Вязать,шить,вышивать?
Продавщицей сможешь работать,если прижмет-?))няней, сиделкой,поваром,пекарем,дворником?
На заводе пахала для льготного стажа в молодости?)))ты только асаны умеешь делать и ютубчики смотреть,лодырь и инфантил)))

почему бесплатно? если ты готова говорить дело - я подпишу шефа на платный тренинг для себя, в чем проблема
не смеши меня :-D ты совсем недавно говорила, что я от Ириши так же далека по пониманию как травинка и амёба далека от собаки. Думаешь я забыла? вот и не лезь к амёбе:-P я на тебя плюну своей амёбной слюной. я никогда не буду помогать человеку, который меня не уважает. сама-сама думай-читай или ищи себе других амёб бесплатных. да и зачем тебе учителя, если ты сама всё знаешь и гуру продаж делающий 200% плана?

вот и не лезь к амёбе
так я из последних сил надеюсь что это не так :)
я даже готова потратиться чтобы своими глазами увидеть применение транзактного анализа в продажах, но ты мне не даешь такой возможности :( печаль.
всегда же есть вероятно, что ангел сел на песок у реки, на песке над рекой он рисует рукой десять НОВЫХ позиций любви.

но ты мне не даешь такой возможности :( печаль.
я тебе даже снега зимой не дам. не нравишься ты мне. мне не нравятся люди которые относятся ко мне неуважительно. ничего я тебе доказывать не буду. ты привыкла, что вокруг тебя все прыгают на лапках, как собачки, что то тебе доказывают и показывают. обломись. надоела.

Тему закрываю, ибо больше 1000 страниц, а местные обитатели плохо понимают, что такое пользовательская тема и оффтоп.
Шу-шу - придешь, стукни в ЛС по поводу судьбы твоего топика.

Спасибо , что приоткрыли эту тему. Не хочу то, что напишу ниже, тащить в свою новую.
Хочу оставить это в прошлом, закрытом.

Сегодня вечером пришла смска с левого номера , что МБА умер.
Два слова всего.
В. умер.

До этого был звонок от общего знакомого - просил поговорить с ним. Сказал, что похудел очень и только и говорит обо мне.

И была смска от МБА через интернет - с навешиванием вины.
Типа он умирает. А я - живи, если смогу.

Я не могу сейчас как-то понять свои чувства.

Читаю темы девочек. Помнится была такая давно тема - девушка ушла от алкаша и его подрезали в пьянке.
А он просил вернуться до этого .

И сейчас свежая тема есть.

Я же сейчас не ощущаю никакой вины совершенно.
Ощущаю только , что возможно не дала ему попрощаться, хотя он пытался.

По своему, по алкашески, уеб-щно.

Я уже молчу - если это чья-то манипуляшка. Но в таких вещах разве шутят?

Еще я четко понимаю, что не хочу идти на похороны. Опять же, если это все правда.

Ну нельзя шутить так.

Это не правильно , наверное.
Но мы же учимся думать в первую очередь о себе.

Я же сейчас не ощущаю никакой вины совершенно.
ну и правильно. потому что твоей вины НЕТ.
Я уже молчу - если это чья-то манипуляшка. Но в таких вещах разве шутят?
вообще то, алки легко используют этот приёмчик. даже в алкоразделе неоднократно было, как алк выходил, якобы, от лица своей жены\родни, с новостью, что, де, он умер. Так что инфу надо перепроверять.

Еще я четко понимаю, что не хочу идти на похороны. Опять же, если это все правда.

Ну нельзя шутить так.
не хочешь--не иди. зачем себя насиловать?
инфу перепроверь, а то изведёшь себя. спать не сможешь.

Ну нельзя шутить так.

Это не правильно , наверное.
Но мы же учимся думать в первую очередь о себе.
Шу,а что ,точно нельзя узнать? Ты же с ним столько жила,знаешь его мать ,сестру там,не знаю.. как то странно..я бы позвонила бы его близким, спросила

ну и правильно. потому что твоей вины НЕТ.

вообще то, алки легко используют этот приёмчик. даже в алкоразделе неоднократно было, как алк выходил, якобы, от лица своей жены\родни, с новостью, что, де, он умер. Так что инфу надо перепроверять.

Коша, у меня была мысль набрать друзьям. Я понимаю, что не хочу этого делать.
Не потому, что безразлично. А потому, что знаю, что улечу в чернуху.

Еще знакомые общие есть одна пара, где барышня может начать накидывать, что это все из-за меня и тд.

дело твоё. я вот спать бы не смогла пока правду не узнаю.

Шу, я бы тоже перепроверила инфу. Алк мог вполне сам написать. Общие знакомые наверняка есть

Еще знакомые общие есть одна пара, где барышня может начать накидывать, что это все из-за меня и тд.
Кароче ты хочешь сидеть и страдать в неизвестности
Начнет накидывать- скажи- пошла на х
Если и вправду умер.скажи,вот забирала и няньчилась с ним.
Я бы не смогла в неведении сидеть

Шу,а что ,точно нельзя узнать? Ты же с ним столько жила,знаешь его мать ,сестру там,не знаю.. как то странно..я бы позвонила бы его близким, спросила

У него нет никого вообще. Если это правда, друзьям об этом могут не знать еще. Если это левый алкаш написал какой-то.

Шу , а ты сделай скрин этой смс с номером и пошли этим знакомым с вопросом это правда ?

У него нет никого вообще. Если это правда, друзьям об этом могут не знать еще. Если это левый алкаш написал какой-то.
Понятно.спроси у того,кто написал- откуда инфа и куда подъехать на похороны?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу