Новенькая созависимая

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
фигвам, ты писала про тест.
я писала, что я поняла, что ты НЕ знаешь ничего про трансактный анализ, в момент когда я предложила тебе пройти тест, а ты среагировала на него как ламер в психологии.

ты НЕ знаешь ничего про трансактный анализ, в момент когда я предложила тебе пройти тест
ты писала, что я в силу своей профессии должна его знать, потому что на полугодовых курсах в мухосранске некий гуру его преподавал.
при этом как его можно приложить к практике ты сама не знаешь. подозреваю, что гуру не знает тоже :-D

Кош, не ипи мне мозх, я все помню :)

ты писала, что я в силу своей профессии должна его знать, потому что на полугодовых курсах в мухосранске некий гуру его преподавал.
при этом как его можно приложить к практике ты сама не знаешь. подозреваю, что гуру не знает тоже :-D

Не,знать и понимать таки надо. Что бы глубже понимать людей и то, что делаешь сама и что тебе на тех же тренингах коучи говорят)

а трансактный анализ.
хорошо. покажи где применить анализ :)
Коша, если я четко знаю, что вещь нужна, и говорю об этом, то я могу легко показать, где и как она применима к практике. иначе это ложь, звиздеж и провокация :)

не надо помнить. надо перечитать. всё записано. я говорила про нужность знания трансактного анализа в целом, а не про знание теста. тест это всего лишь типа градусник. их тыщи.

я говорила про нужность знания трансактного анализа в целом
Коша, если я четко знаю, что вещь нужна, и говорю об этом, то я могу легко показать, где и как она применима к практике. иначе это ложь, звиздеж и провокация :)

сходила перечитала? умница. а дальше сама-сама. я повторяю в третий раз--у меня нет никакого желания тебе помогать бесплатно. найди себе других бесплатных советчиков-учителей в интернете. я вот тебе пыталась помочь разобраться в начале и что в итоге? даже психологи за деньги отказались тебе помогать, а я бесплатно должна? обломись.

Вроде в твоей теме Аванс давала ссылку на очень толковую трактовку этого анализа, психологом популярно разложенную. В оригинале, в книге Берна там действительно туговато-запутанный материал)

голову забить можно много чем. неприменимое на практике останется пустым :(
Ну грубо говоря это как разница между врачом и медсестрой, инженером и слесарем))
Уровень понимания процессов разный.) А значит и уровень возможностей. Кому-то надо и интересно, кому-то нет)

Вроде в твоей теме Аванс давала ссылку на очень толковую трактовку этого анализа, психологом популярно разложенную
Бульбаш, да это все прекрасно. где конкретно в продажах применяется вотэтовсе?
влияет на выборку при составлении воронки? при первом звонке? при составлении кп? в договоре это прописывается?
где конкретно это может быть применено?
я чай не дикая, поперек прогресса с ухватом не попру, ежели мне четко ткнуть - ТУТ.

Вроде в твоей теме Аванс давала ссылку на очень толковую трактовку этого анализа,
эту ссылку давала Я. а в ответ что? обсирание трансактного анализа, как бесполезного в продажах. :girl_in_dreams:

это как разница между врачом и медсестрой, инженером и слесарем
нет. это как разница между инженером и врачом. знания полезны все, но одному не пригодятся знания другого :(

я чай не дикая, поперек прогресса с ухватом не попру, ежели мне четко ткнуть - ТУТ.
:LOL:и ведь найдёшь бесплатного дурака-советчика себе, который самую суть и выжимку тебе подскажет в двух словах, чтобы ты время на чтение не тратила, и научит как ТЕБЕ лучше эффективнее деньги зарабатывать.
но это буду не я.8-)
тебе воронки продаж вполне хватает на балдинини. вот пускай так и остаётся.

и ведь найдёшь бесплатного дурака-советчика себе, который самую суть и выжимку тебе подскажет в двух словах, чтобы ты время на чтение не тратила, и научит как ТЕБЕ лучше эффективнее деньги зарабатывать.
почему бесплатно? если ты готова говорить дело - я подпишу шефа на платный тренинг для себя, в чем проблема.
пиши, насколько это увеличит kpi и почему - и в каком месте будем применять - и я иду к нему с запросом :)
тебе как раз деньги нужны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу