Новенькая созависимая

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как ты вот щас своими теплично-стерильными условиями компенсируешь неумение жить трезвой среди людей))
всё я умею. я уже проверяла. навыки не утеряны. я отлично ориентируюсь в ритуальном общении. \читай Литвака\
я тут с удивлением обнаружила, что я оказывается весьма уверенный в себе человек. это было приятное неожиданное открытие. всё больше и больше себя узнаю и уважаю. новую трезвую себя, какая есть я настоящая. без допингов.

думаешь я позволю себя жрать? посажу себе паразита на шею? :sarcastic:
Думаю в социуме жить и адекватно взаимодействовать тебе надо учиться заново))
А пока что ты себе даже кошку не можешь завести, потому что "топая лапами в соседней комнате она будет тебе мешать спать")))

Эта одна из многих причин, почему с тобой только терпила жить сможет))
плюсуюсь. да хоть в миллион раз лучше, как я отдам кому-то свою карточку целиком?!!!
это насилие.
на расходы - велкам плиз, мне они не интересны, но чтобы прям вот совсем? =-O

как я отдам кому-то свою карточку целиком?!!!
это насилие.
на расходы - велкам плиз, мне они не интересны, но чтобы прям вот совсем? =-O
Вот это мне понятно.

Непонятно, почему мужчина отдаёт все свои заработанные средства женщине?

Я бы где-то тут тему закрыл из-за большого количества страниц и ждал новую от Шу.:girl_in_dreams:
@Evgeniya1990 , а ты?

Думаю в социуме жить и адекватно взаимодействовать тебе надо учиться заново))
нет. я уже проверяла. навыки не утеряны. я прекрасно взаимодействую с людьми. это как езда на велосипеде. всё я умею и не забыла. тебе надо 5 раз повторить? ты с 1 раза не понимаешь? наверное, просто верить не хочешь?:-D
А пока что ты себе даже кошку не можешь завести, потому что "топая лапами в соседней комнате она будет тебе мешать спать")))
да. я умею организовать себе полноценный комфортный отдых. это моё достоинство, а не недостаток.

нет. я уже проверяла. навыки не утеряны. я прекрасно взаимодействую с людьми. это как езда на велосипеде. всё я умею и не забыла. тебе надо 5 раз повторить? ты с 1 раза не понимаешь? наверное, просто верить не хочешь?:-D
Любой алкоголик тоже может легко "проверить" и не пить пару дней.))
И чо?)) Ему до излечения как до Китая раком ползти)))
Аналогия ясна? С 1 раза поймешь?)

я уже проверяла. навыки не утеряны
Коша, вот простенькая задачка на отличие теории от практики.
Дано:
клиент топ-200 рбк, пусть в меру паранойяльный - т.е. тебе надо к первому заму-главному инженеру, но с ним не соединяют просто так, а с его замами - могут.
Твоя задача сделать с ним проект.
Скажи, вот тест, про который ты мне писала, что его надо знать продажнику, - куда его здесь можно приложить и чем он поможет накормить 100 голодных ртов?

Любой алкоголик тоже может легко "проверить" и не пить пару дней.))
И чо?)) Ему до излечения как до Китая раком ползти)))
ок. думай как тебе удобнее и приятнее. считай, что я дикарка-маугли, которая двух слов связать не может, у которой каша во рту и хреновая артикуляция и поэтому люди не понимают что человек говорит. поэтому и проблемы с коммуникацией. намёк понятен?

Коша, вот простенькая задачка на отличие теории от практики.
Дано:
клиент топ-200 рбк, пусть в меру паранойяльный - т.е. тебе надо к первому заму-главному инженеру, но с ним не соединяют просто так, а с его замами - могут.
Твоя задача сделать с ним проект.
Скажи, вот тест, про который ты мне писала, что его надо знать продажнику, - куда его здесь можно приложить и чем он поможет накормить 100 голодных ртов?
ах, ты хитропопая продажница, ты решила хитренько решить СВОЮ задачу чужими мозгами? замаскировав своё желание халявы в виде игрового процесса взятия на слабо? обломись. сама-сама давай. а то тут тебе коллективно БЕСПЛАТНО помогут, а денежки все тебе. :-D хрен тебе. думаешь самая продуманная здесь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу