он в стороночке бухал и его всё устраивало.а я в стороночке стоял![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он в стороночке бухал и его всё устраивало.а я в стороночке стоял![]()
Компенсировал как умел)) как ты вот щас своими теплично-стерильными условиями компенсируешь неумение жить трезвой среди людей))он в стороночке бухал и его всё устраивало.
всё я умею. я уже проверяла. навыки не утеряны. я отлично ориентируюсь в ритуальном общении. \читай Литвака\как ты вот щас своими теплично-стерильными условиями компенсируешь неумение жить трезвой среди людей))
ну что ж просто так стоять - нужно занятие :)он в стороночке бухал
Ориентироваться - не значит уметь эффективно без ущерба жить в среде))всё я умею. я уже проверяла. навыки не утеряны. я отлично ориентируюсь в ритуальном общении. \читай Литвака\
теория от практики вообще сильно отличается, да :(Ориентироваться - не значит уметь эффективно без ущерба жить в среде
думаешь я позволю себя жрать? посажу себе паразита на шею?Ориентироваться - не значит уметь эффективно без ущерба жить в среде))
Думаю в социуме жить и адекватно взаимодействовать тебе надо учиться заново))думаешь я позволю себя жрать? посажу себе паразита на шею?![]()
Эта одна из многих причин, почему с тобой только терпила жить сможет))Всегда карточка у меня,мужья знали,что я лучше бюджет распределяю и веду
плюсуюсь. да хоть в миллион раз лучше, как я отдам кому-то свою карточку целиком?!!!Эта одна из многих причин, почему с тобой только терпила жить сможет))
Вот это мне понятно.как я отдам кому-то свою карточку целиком?!!!
это насилие.
на расходы - велкам плиз, мне они не интересны, но чтобы прям вот совсем?![]()
Жертва абьюзера.Вот это мне понятно.
Непонятно, почему мужчина отдаёт все свои заработанные средства женщине?
А может это сексизмЖертва абьюзера.
нет. я уже проверяла. навыки не утеряны. я прекрасно взаимодействую с людьми. это как езда на велосипеде. всё я умею и не забыла. тебе надо 5 раз повторить? ты с 1 раза не понимаешь? наверное, просто верить не хочешь?Думаю в социуме жить и адекватно взаимодействовать тебе надо учиться заново))
да. я умею организовать себе полноценный комфортный отдых. это моё достоинство, а не недостаток.А пока что ты себе даже кошку не можешь завести, потому что "топая лапами в соседней комнате она будет тебе мешать спать")))
Любой алкоголик тоже может легко "проверить" и не пить пару дней.))нет. я уже проверяла. навыки не утеряны. я прекрасно взаимодействую с людьми. это как езда на велосипеде. всё я умею и не забыла. тебе надо 5 раз повторить? ты с 1 раза не понимаешь? наверное, просто верить не хочешь?![]()
Коша, вот простенькая задачка на отличие теории от практики.я уже проверяла. навыки не утеряны
ок. думай как тебе удобнее и приятнее. считай, что я дикарка-маугли, которая двух слов связать не может, у которой каша во рту и хреновая артикуляция и поэтому люди не понимают что человек говорит. поэтому и проблемы с коммуникацией. намёк понятен?Любой алкоголик тоже может легко "проверить" и не пить пару дней.))
И чо?)) Ему до излечения как до Китая раком ползти)))
ах, ты хитропопая продажница, ты решила хитренько решить СВОЮ задачу чужими мозгами? замаскировав своё желание халявы в виде игрового процесса взятия на слабо? обломись. сама-сама давай. а то тут тебе коллективно БЕСПЛАТНО помогут, а денежки все тебе.Коша, вот простенькая задачка на отличие теории от практики.
Дано:
клиент топ-200 рбк, пусть в меру паранойяльный - т.е. тебе надо к первому заму-главному инженеру, но с ним не соединяют просто так, а с его замами - могут.
Твоя задача сделать с ним проект.
Скажи, вот тест, про который ты мне писала, что его надо знать продажнику, - куда его здесь можно приложить и чем он поможет накормить 100 голодных ртов?