Новенькая созависимая

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Была одна продавщица говорила клиенту так-
Иван Иваныч, вы обещали на мне жениться? ! Нет,тогда гоните деньги.

ты решила хитренько решить СВОЮ задачу чужими мозгами
Коша, я такие задачки легко решаю сама, и чужие мозги мне в этом деле нах не нужны :-D
тем более мозги без налета практического опыта.

я тебе показываю, чем теория отличается от практики, потому что тест здесь приложить вааще некуда.
от слова "совсем". а ты постов 20 написала о его якобы нужности.

Была одна продавщица говорила клиенту так-
Иван Иваныч, вы обещали на мне жениться? ! Нет,тогда гоните деньги.
Учерты, моим опасно так говорить. это варик для палки колбасы.
мои чтобы не платить несколько лямов за проект могут ведь сцукко и жениться :-D

ок. думай как тебе удобнее и приятнее. считай, что я дикарка-маугли, которая двух слов связать не может, у которой каша во рту и хреновая артикуляция и поэтому люди не понимают что человек говорит. поэтому и проблемы с коммуникацией. намёк понятен?
Алкаш отлично умеет золотиться, выполнять образцово многие функции, в том числе обманывая и сама себя. А вот жить все время в этом режиме он не может. Копится в нем нечто, неизбежно приводящее к срыву.

Ты топающую кошку не можешь вытерпеть, что уж говорить о постоянном и часто весьма агрессивном прессинге, многочисленных раздражающих факторах, которые абсолютно спокойно воспринимаются большинством людей живущих в обществе?

Коша, я такие задачки легко решаю сама, и чужие мозги мне в этом деле нах не нужны :-D
тем более мозги без налета практического опыта.
ну вот и решай. а мне твои задачки не ставь на решение. я тебя насквозь вижу. не сладко на холодных звонках?:girl_in_dreams:

не сладко на холодных звонках?
с ума сошла, это же и есть кайф.
кому нужны горячие, это же не интересно. горячие я девочкам отдаю, там делать нечего.
а мне твои задачки не ставь на решение.
потому что ты их решать не умеешь. и никакая теория тебе тут не в помощь.
вот этим и отличается теория от практики.

я тебе показываю, чем теория отличается от практики, потому что тест здесь приложить вааще некуда.
от слова "совсем". а ты постов 20 написала о его якобы нужности.
хорошо, с твоей точки зрения некуда. продолжай так думать. я тебе указывать на варианты, которых ты не видишь, не буду. даже вникать в твою проблему не буду. мне за это не платят.

потому что ты их решать не умеешь. и никакая теория тебе тут не в помощь.
вот этим и отличается теория от практики.
я умею многое что ты не умеешь. и чо? это нормально, что разные люди умеют разное. ты свой великий талант продажника ставишь превыше всех умений на свете? а не сошла ли ты с ума на своих продажах?

куй там. ты на простейшем примере не можешь показать. на самом элементарном, что вообще мб.
именно так и выглядит импотенция практики :(
матершинница ты всё таки. не можешь без мата выражать свои мысли. так и лезет из тебя. сдержать не можешь.
я ничего тебе доказывать не буду. МНЕ это НЕ надо. и мне фиолетово что ты думаешь обо мне.

Ты топающую кошку не можешь вытерпеть
не НЕ могу, а НЕ хочу. Почему я собственно должна терпеть шум от кошки, мешающий мне спать? она мне деньги платит за это? нет. вот и всё. А терпилы пускай терпят. бесплатно. это их выбор. а у меня свой, который удобен и комфортен мне. живу как хочу и другим не мешаю.

ты свой великий талант продажника ставишь превыше всех умений на свете? а не сошла ли ты с ума на своих продажах?
не, Кош. в другом дело. там, где я некомпетента - там я ЗАДАЮ ВОПРОСЫ. много. сколько разрешат.
а не сообщаю челу-практику, что вот этот тест тут звиздец как приложим :)

не НЕ могу, а НЕ хочу. Почему я собственно должна терпеть шум от кошки, мешающий мне спать? она мне деньги платит за это? нет. вот и всё. А терпилы пускай терпят. бесплатно. это их выбор. а у меня свой, который удобен и комфортен мне. живу как хочу и другим не мешаю.
Ога)) "Я пью потому что мне нравится, имею право! Хочу пью,хочу - не пью! Когда захочу тогда и брошу, я не алкоголик!")))

вот этот тест тут звиздец как приложим :)
тест то тут при чём? я говорила, что нужно знание трансактного анализа в целом, а не прохождение теста. сам по себе тест не приложим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу