Новенькая созависимая

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ты меня представляешь трусишкой-зайчишкой шуганутой что ли?:sarcastic:
а тебе не приходило в голову, что я хорошенько всё взвесила и сделала выбор в пользу одиночества, потому что оно мне просто комфортнее? Тебе кажется странным, что человек ищет и выбирает комфорт? Не все же эмоциональные кайфожоры которые жить без качелек не могут. И не все настолько сексуально зависимы, что готовы свой психологический комфорт обменивать на секс.
Я тебя представляю недолеченным травматом и Премудрым Пескарем))
Очень похоже)

Последнее редактирование:
Ну щас уже ссать не буду)) А тогда хотелось хоть как поддеть))) Я ей еще говорил что в церковь пойду и на нее свечку за упокой поставлю и службу закажу))' Старую ведьму аж затрясло)) Она к этому всему серьезно относится, реально приколдовывает чота, шепчет, даже заготовки на зиму заговаривает.
Первый бывший муж БЖ из дома ни одной своей вещи не взял, только пачку денег что ему за полквартиры выплатили, так все шмотки и остались. Ему мать настрого запретила (все с одной деревни же), они боялись что теща порчу наведет))

А на БМ тебе чего гнать? Он тебя обеспечил по полной. У меня другая тема была))
Ну он то тоже на меня не гонит
А был бы как ты- гнал бы и на могилу тещи хотел насцать)
А так мамой зовёт и алименты ей приносит,мы так договорились,а она откладывает и за год крупной суммой даёт,у них договоренность
Хотя со стороны- оставили его с голой ж ,ещё и платит.ну так бы ты рассуждал .БМ своей дочери все оставил ,а не мне,он знает что нормально всем распоряжусь.А ты бы кричал наверное,что БЖ корыстная)) с тещей

Я тебя представляю недолеченным травматом и Присудрым Пескарем))
Очень похоже)
Даже если так. Человеку очень хорошо и уютно в своей ситуации. Ничего большего не ищет и не хочет. А ты все - лечись :finger2:

А так мамой зовёт и алименты ей приносит,мы так договорились,а она откладывает и за год крупной суммой даёт,у них договоренность
Хотя со стороны- оставили его с голой ж ,ещё и платит.ну так бы ты рассуждал .БМ своей дочери все оставил ,а на мне,он знает что нормально всем распоряжусь.А ты бы кричал наверное,что БЖ корыстная)) с тещей
Такое отношение и от тебя зависит. Ты правильно себя поставила.

Я тебя представляю недолеченным травматом и Присудрым Пескарем))
Очень похоже)
ты меня бухую не видел и не слышал :sarcastic: Я своего Премудрого Пескаря долго вытягивала из кладовочки и пестовала, чтобы он стал моей основной личностью для жизни. Теперь я в надёжных ответственных мудрых руках.:cleanglasses:

Такое отношение и от тебя зависит. Ты правильно себя поставила.
Поначалу нет,ненавидела его,гадости писала и чтобы здох ,стыдно,да что было на вернёшь.это в первыйсгод(

Хотя со стороны- оставили его с голой ж ,ещё и платит.ну так бы ты рассуждал .БМ своей дочери все оставил ,а на мне,он знает что нормально всем распоряжусь.А ты бы кричал наверное,что БЖ корыстная)) с тещей
Там разное. Я заипался уже описывать в своей теме. Твой плядун сам от тебя ушел, и лядовал всю дорогу, перетрахав всех твоих подруг, с твоих же слов.)
Меня просто как оленя пользовали -обгладывали две лицемерные потрепляди)) Маскируя все высокими идеалами, манипулируя внушением комплекса неполноценности и чувства вины. Абьюз в чистом виде.

Поначалу нет,ненавидела его,гадости писала и чтобы здох ,стыдно,да что было на вернёшь.это в первыйсгод(
Ну значит мужа правильно выбрала, который детя не бросит. И смогла пересмотреть это.
Я серьёзно - с моей точки зрения ты тут все правильно смогла построить

Там разное. Я заипался уже описывать в своей теме. Твой плядун сам от тебя ушел, и лядовал всю дорогу, перетрахав всех твоих подруг, с твоих же слов.)
Меня просто как оленя пользовали -обгладывали две лицемерные потрепляди)) Маскируя все высокими идеалами, манипулируя внушением комплекса неполноценности и чувства вины. Абьюз в чистом виде.
Он не плятун,не надо его так называть,просто он женился в 19 лет и я была первая,в какой то момент запутался.и я тоже виновата.в новом браке он не плятует

Он не плятун,не надо его так называть,просто он женился в 19 лет и я была первая,в какой то момент запутался.и я тоже виновата.в новом браке он не плятует
Не плядун, но между делом подруг всех перетрахал)) И к одной из них ушел)

подруги хреновые
ж надо только с жабами дружить

Меня просто как оленя пользовали -обгладывали две лицемерные потрепляди))
ты САМ отдал карточку жене и отдал ей полномочия распоряжаться твоей зарплатой. А потом Караул, меня жрали! :sarcastic:

Маскируя все высокими идеалами, манипулируя внушением комплекса неполноценности и чувства вины. Абьюз в чистом виде.
ты не понимаешь, что такое абьюз. ты боялся свою жену и тёщу?

ты САМ отдал карточку жене и отдал ей полномочия распоряжаться твоей зарплатой. А потом Караул, меня жрали! :sarcastic:
Обсудили уже сто раз.
Манипуляшки они такие)) Созы тоже себя сами жрадь отдают, и чо?)

А ваще к примеру есть даже статья в УК - доведение до самоубийства. Там человек тоже САМ в петлю лезет, но закон считает что в тюрьму посадить нужно и еще кого-то))

если ты НЕ боялся жену и тёщу, то они просто пытались тебя абьюзировать. неудачно.
Подавляли "авторитетом" манипулируя чувством вины и долга, обесценивая, внедряя постоянно чувство неполноценности. Страх потерять семью и ребенка,страх что моего ребенка будет гнобить какой-то другой мужиг. Это пойдет?))

Обсудили уже сто раз
я помню. ты отдавал свою нищенскую зарплату и тебя устраивало, что распределением копеек занималась экономная жена. а когда твоя зарплата подросла, то тебя перестало устраивать это. но жена уже не хотела отдавать тебе твою карточку, потому что это несправедливо получается, с её точки зрения: как суп из топора варить и копейки экономить, так пожалуйста, а как деньги пошли более-менее нормальные, так сразу руки прочь от моих денег? Да если бы она знала заранее, что так будет, то не взяла бы твою карточку--сам выкручивайся и сам распоряжайся своими грошами, пускай у тебя голова болит как прожить на такие деньги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу