Новенькая созависимая

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МБА всех звонящих мне мужчин считал бывшими йопарями
а я вообще дружу с мужчинами, и со многими профессионально связана, в том числе и по бывшим работам
без толку что-то было объяснять - ааааа! да ты ему давалаааааааа!!!!
один раз по пьяни, когда я спала, взял мой телефон и обзвонил все мужские контакты
и всем рассказал, где раки зимуют
ни одного бывшего любовника в списке контактов не было

А нахир тогда вообще что?)) Если тебе пох что думает и что чувствует твой близкий вроде человек?
Гуляй лесом, живи одна)
Он ей не близкий вообще
Если у меня будет близкий мужчина,то я расскажу,что у меня есть два лучших друга,с которыми я выросла ,с яслей,в одном подъезде жили.и они иногда мне звонят.и мы болтаем часа по два,делимся.и смс пишем ))
Ещё у меня есть два мужа моей покойной сестры,я с ними дружу,звонят тоже,редко правда.
Это все я могу рассказать своему будущему мужчине если он это не принимает и не понимает- тогда нам не по пути.
Так же я могу ему сказать,что у меня были мужчины и иногда какой то бывший может " пробиться" ,но это ничего не значит.

Шу его вписала в близкие и житьнемогуонлучшевсех.
Про йопарь не было, а так было будущая ..дь и оносамо.

твой близкий вроде человек
который тебя считает лядью, и считает, что остановить твое лядство можно только накуй отобрав телефон и к батарее приковав.
близость на грани фантастики.

Это нормально. У нас впереди много тем: насколько качественный биоматериал,
какие алименты и т.д.

Он ей не близкий вообще
Если у меня будет близкий мужчина,то я расскажу,что у меня есть два лучших друга,с которыми я выросла ,с яслей,в одном подъезде жили.и они иногда мне звонят.и мы болтаем часа по два,делимся.и смс пишем ))
Ещё у меня есть два мужа моей покойной сестры,я с ними дружу,звонят тоже,редко правда.
Это все я могу рассказать своему будущему мужчине если он это не принимает и не понимает- тогда нам не по пути.
Так же я могу ему сказать,что у меня были мужчины и иногда какой то бывший может " пробиться" ,но это ничего не значит.
Того М кажись возмутил тон беседы. А может еще что услышал в разговоре.
У меня тоже есть друзья женщины. Но в проплядском стиле я с ними беседы не веду) Такшт все просто - не веди себя как лядь, и возможно к тебе не будут так относиться)

Стопудово)) Пока тут одинокие тети ее жить учат))
А Шу не одинока?Таких ухажоров руп ведро,хоть каждый день прогуливайся по Крещатику с новым)))
Глупо продолжать с таким

А Шу не одинока?Таких ухажоров руп ведро,хоть каждый день прогуливайся по Крещатику с новым)))
Глупо продолжать с таким
Там какие-то отношения месяца четыре))
Алисоня, если буш каждого М посылать в случае малейшего кризиса, конфликта или недоразумения, то точно одна в прынцеждалках так и останешься. Вопросы надо решать, прояснять, обсуждать, а не убегать от них.
Молча терпеть непонятное, двусмысленное, оскорбительное поведение только терпила-соплежуй будет. Ну или чувак с какими-то вторичными выгодами - невротик, каблук, альфонс. Да, еще говорят педофилы так к детям подбираются, присматривая РСП с подходящим прицепом))

А почему все молчат?? Кроме Кошки?

Вы что бы все просто тупо молчали и шли рядом, если б ваш мужчина 15 минут трепался по телефону в заигрывающем тоне с кем то еще??
Я уже раньше писала, что это и на мой взгляд полное неуважение к спутнику/спутнице. Мне бы на месте мужика Шуши было неприятно очень.

Обсудила вчера со знакомым этот вопрос, так он вообще интересный вариант озвучил: если бы его женщина стала говорить с другим незнакомым мужиком по телефону на прогулке, он бы тут же взял свой телефон и сразу какой-нибудь бабе из бывших "одноклассниц" позвонил - ибо в отношениях должны быть равно допустимые правила, что одному можно, то и другому)))))
Ох уж эти игры...

Ох уж эти игры...
быстрое своевременное отзеркаливание доходчивее любых слов. Я люблю этот приём потому что он эффективный и приятный, для меня лично. Так было не всегда, было время когда я верила, что словами можно что-то эффективно объяснить:JOKINGLY:, но когда я попробовала отзеркаливание, я получила большое наслаждение. рекомендую.
Самое классное, что этот приём эффективен даже если М прекрасно понимает, что это банальное отзеркаливание. Ему всё равно становится неприятно и включается на секундочку что то вроде эмпатии, но на самом деле это перенос и проекция.

Последнее редактирование:
Там какие-то отношения месяца четыре))
Алисоня, если буш каждого М посылать в случае малейшего кризиса, конфликта или недоразумения, то точно одна в прынцеждалках так и останешься. Вопросы надо решать, прояснять, обсуждать, а не убегать от них.
Молча терпеть непонятное, двусмысленное, оскорбительное поведение только терпила-соплежуй будет. Ну или чувак с какими-то вторичными выгодами - невротик, каблук, альфонс. Да, еще говорят педофилы так к детям подбираются, присматривая РСП с подходящим прицепом))
Я одна не останусь,у меня есть дочь))
И я абсолютно не боюсь быть одна,я справляюсь хорошо и мне комфортно сейчас
Если 4 месяца отношения- тогда ещё более непонятно,

МБА всех звонящих мне мужчин считал бывшими йопарями
а я вообще дружу с мужчинами, и со многими профессионально связана, в том числе и по бывшим работам
без толку что-то было объяснять - ааааа! да ты ему давалаааааааа!!!!
один раз по пьяни, когда я спала, взял мой телефон и обзвонил все мужские контакты
и всем рассказал, где раки зимуют
ни одного бывшего любовника в списке контактов не было
Жесть! Представила себя в такой ситуации. У меня больше 900 контактов записано и больше половины - мужчины. Контакты по работе естественно...

Последнее редактирование:
И вообще,для Бульбаша видимо нормальны такие разборки,невротические споры и т.д Ну видно же.
Я раньше тоже выясняла,истерила
Нездорово это все((((
Лучше одной уж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу