Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нахир тогда вообще что?)) Если тебе пох что думает и что чувствует твой близкий вроде человек?Какая разница Шуше,что он подумал?
Он ей не близкий вообщеА нахир тогда вообще что?)) Если тебе пох что думает и что чувствует твой близкий вроде человек?
Гуляй лесом, живи одна)
убила бы нахрен. там же клиенты.один раз по пьяни, когда я спала, взял мой телефон и обзвонил все мужские контакты
и всем рассказал, где раки зимуют
который тебя считает лядью, и считает, что остановить твое лядство можно только накуй отобрав телефон и к батарее приковав.твой близкий вроде человек
Стопудово)) Пока тут одинокие тети ее жить учат))Уже второй день мусолим эту тему.
А Шу помирилась с мачо и уже забыла об этом![]()
Того М кажись возмутил тон беседы. А может еще что услышал в разговоре.Он ей не близкий вообще
Если у меня будет близкий мужчина,то я расскажу,что у меня есть два лучших друга,с которыми я выросла ,с яслей,в одном подъезде жили.и они иногда мне звонят.и мы болтаем часа по два,делимся.и смс пишем ))
Ещё у меня есть два мужа моей покойной сестры,я с ними дружу,звонят тоже,редко правда.
Это все я могу рассказать своему будущему мужчине если он это не принимает и не понимает- тогда нам не по пути.
Так же я могу ему сказать,что у меня были мужчины и иногда какой то бывший может " пробиться" ,но это ничего не значит.
А Шу не одинока?Таких ухажоров руп ведро,хоть каждый день прогуливайся по Крещатику с новым)))Стопудово)) Пока тут одинокие тети ее жить учат))
Там какие-то отношения месяца четыре))А Шу не одинока?Таких ухажоров руп ведро,хоть каждый день прогуливайся по Крещатику с новым)))
Глупо продолжать с таким
Я уже раньше писала, что это и на мой взгляд полное неуважение к спутнику/спутнице. Мне бы на месте мужика Шуши было неприятно очень.А почему все молчат?? Кроме Кошки?
Вы что бы все просто тупо молчали и шли рядом, если б ваш мужчина 15 минут трепался по телефону в заигрывающем тоне с кем то еще??
быстрое своевременное отзеркаливание доходчивее любых слов. Я люблю этот приём потому что он эффективный и приятный, для меня лично. Так было не всегда, было время когда я верила, что словами можно что-то эффективно объяснитьОх уж эти игры...
Я одна не останусь,у меня есть дочь))Там какие-то отношения месяца четыре))
Алисоня, если буш каждого М посылать в случае малейшего кризиса, конфликта или недоразумения, то точно одна в прынцеждалках так и останешься. Вопросы надо решать, прояснять, обсуждать, а не убегать от них.
Молча терпеть непонятное, двусмысленное, оскорбительное поведение только терпила-соплежуй будет. Ну или чувак с какими-то вторичными выгодами - невротик, каблук, альфонс. Да, еще говорят педофилы так к детям подбираются, присматривая РСП с подходящим прицепом))
Жесть! Представила себя в такой ситуации. У меня больше 900 контактов записано и больше половины - мужчины. Контакты по работе естественно...МБА всех звонящих мне мужчин считал бывшими йопарями
а я вообще дружу с мужчинами, и со многими профессионально связана, в том числе и по бывшим работам
без толку что-то было объяснять - ааааа! да ты ему давалаааааааа!!!!
один раз по пьяни, когда я спала, взял мой телефон и обзвонил все мужские контакты
и всем рассказал, где раки зимуют
ни одного бывшего любовника в списке контактов не было