Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да. а как иначе - тупо отвернулся и на 20 минут? воспитанная мартышка так не поступит :)
О, боже...конечно. так речь шла о том, что неправильным поведением мы провоцируем неправильных людей.
Я писал, что 10 мин дофига таким звонкам на свидании максимум 15 сек, если более, то неуважение к партнёру.
ну вообще-то 20 минут конечно многовато если подумать.Ну естественно.
Я вот задумалась
У меня есть два друга детства ,мальчишки,с которыми выросла,один в Испании 20 лет уже,другой в Москве))иногда позванивают,очень рада.Но в наше время смс они тактично спросят ,удобно ли будет говорить)и я так же спрошу,т.к они мужчины холостые,мало ли)
То,что Шушин друг позвонил без предупреждения и подвыпивший- очень некультурно,это нехороший человек,эгоист и пьяница
И странно с таким водить дружбу,неуважение какое то.Не представляю,чтобы мои мальчики звонили мне без предупреждения и пьяные.Так же как и БМ)
Шушик,меняй окружение,милая,ну какие то тьфу
И этого мужика забудь,ничего себе предьявы(
ну вообще-то 20 минут конечно многовато если подумать.
выразила радость что приехал, договорилась, что где как встречаетесь, выслушала ответную готовность встретиться и поболтать - и хорош.
чего там дальше делать-то.
Видимо,для Шуши это нормальноИ я так считаю тоже.
Что эт такое - позвонил неизвестно когда с бухты барахты и вылил свои эмоциональные помои??
Это ваще как?
а я бы спокойно переписывалась бы с подругами во время этого разговора и договорилась бы, чтобы какая то из них мне позвонила через 30 минут и я бы тоже с ней бы начала трещать ровно столько же времени. сколько М говорил. Зеркалить обожаю просто.Другое дело - я б не стала наверно учить жизни - а просто бы разругалась уже. Или просто ушла.
Какой то детский сада я бы спокойно переписывалась бы с подругами во время этого разговора и договорилась бы, чтобы какая то из них мне позвонила через 30 минут и я бы тоже с ней бы начала трещать ровно столько же времени. сколько М говорил. Зеркалить обожаю просто.
а я бы спокойно переписывалась бы с подругами во время этого разговора и договорилась бы, чтобы какая то из них мне позвонила через 30 минут и я бы тоже с ней бы начала трещать ровно столько же времени. сколько М говорил. Зеркалить обожаю просто.
точно.ну каждый психопатит по -своему)))
Вот и ты о своем))Чота опять каждая о своем)) напомню - Шушин М почему-то решил что ей звонит давний йопарь, с которым она фривольно заигрывает в его присутствии. Ввполне возможно у него были основания так думать.
)))