Новенькая созависимая

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я писал, что 10 мин дофига таким звонкам на свидании максимум 15 сек, если более, то неуважение к партнёру.

Я вот задумалась
У меня есть два друга детства ,мальчишки,с которыми выросла,один в Испании 20 лет уже,другой в Москве))иногда позванивают,очень рада.Но в наше время смс они тактично спросят ,удобно ли будет говорить)и я так же спрошу,т.к они мужчины холостые,мало ли)
То,что Шушин друг позвонил без предупреждения и подвыпивший- очень некультурно,это нехороший человек,эгоист и пьяница
И странно с таким водить дружбу,неуважение какое то.Не представляю,чтобы мои мальчики звонили мне без предупреждения и пьяные.Так же как и БМ)
Шушик,меняй окружение,милая,ну какие то тьфу
И этого мужика забудь,ничего себе предьявы(

конечно. так речь шла о том, что неправильным поведением мы провоцируем неправильных людей.
О, боже... 🤦 Фанта, неправильных людей не надо провоцировать, они отлично нападут сами. Это их суть - нападать. Их природа. А уже результат нападения - отстанет, получит по зубам, сожрёт - зависит от соотношения сил "вампир - жертва".

В общем, ты в своих рассуждениях раз за разом делаешь одну и ту же принципиальную логическую ошибку. Я не хочу тебе это всё объяснять. Оставляю тебя при твоём мнении.

P.S. Если захочешь, можешь на досуге разобраться в значении слова "провоцировать".

Я писал, что 10 мин дофига таким звонкам на свидании максимум 15 сек, если более, то неуважение к партнёру.

тоже так считаю.

Другое дело - я б не стала наверно учить жизни - а просто бы разругалась уже. Или просто ушла.

То есть этого обучения жизни - бы тоже не было.

так что Шуша тоже как своеобразно себя ведет - сначала болтает. потом выслушивает обучаюшищие жизни монологи о мля-ве...

Ну естественно.
ну вообще-то 20 минут конечно многовато если подумать.
выразила радость что приехал, договорилась, что где как встречаетесь, выслушала ответную готовность встретиться и поболтать - и хорош.
чего там дальше делать-то.

Я вот задумалась
У меня есть два друга детства ,мальчишки,с которыми выросла,один в Испании 20 лет уже,другой в Москве))иногда позванивают,очень рада.Но в наше время смс они тактично спросят ,удобно ли будет говорить)и я так же спрошу,т.к они мужчины холостые,мало ли)
То,что Шушин друг позвонил без предупреждения и подвыпивший- очень некультурно,это нехороший человек,эгоист и пьяница
И странно с таким водить дружбу,неуважение какое то.Не представляю,чтобы мои мальчики звонили мне без предупреждения и пьяные.Так же как и БМ)
Шушик,меняй окружение,милая,ну какие то тьфу
И этого мужика забудь,ничего себе предьявы(

И я так считаю тоже.

Что эт такое - позвонил неизвестно когда с бухты барахты и вылил свои эмоциональные помои??

Это ваще как?

ну вообще-то 20 минут конечно многовато если подумать.
выразила радость что приехал, договорилась, что где как встречаетесь, выслушала ответную готовность встретиться и поболтать - и хорош.
чего там дальше делать-то.

Вот я всем предлагаю - посмотреть на ситуацию с другой сороны.

А если б было наоборот?

Сейчас бы все сказали - что мужик. который разговыаривает с другой женщиной на свидании - абъюзер)) :sarcastic:

И я так считаю тоже.

Что эт такое - позвонил неизвестно когда с бухты барахты и вылил свои эмоциональные помои??

Это ваще как?
Видимо,для Шуши это нормально
Шкша,я не с цель уколоть,просто подумай

P.P.S. Литературы и лекций по абьюзу и деструктивным отношениям в интернете море. Забиваете в поисковике ключевые слова типа "деструктивные отношения", "абьюз", "нарциссизм", "психопаты", "энергетический вампиризм" и пр. - и хоть учитайся! Очень хороши лекции в ютюбе. Их много, целыми курсами.

Другое дело - я б не стала наверно учить жизни - а просто бы разругалась уже. Или просто ушла.
а я бы спокойно переписывалась бы с подругами во время этого разговора и договорилась бы, чтобы какая то из них мне позвонила через 30 минут и я бы тоже с ней бы начала трещать ровно столько же времени. сколько М говорил. Зеркалить обожаю просто.

Вот с другой стороны- иду с мужчиной,первое или второе свидание,звонит ему какая то тетка и начинает 15 минут щебетать
Я ,конечно,напрягусь,если он мне нравится.и послушаю что скажет.Если он объяснит,так и так ,подруга детства,сто лет не виделись,я наверное пойму.В любом случае,если человек плятун,он себя потом проявит.)))просто пристальнее буду наблюдать,если дальше все будет хорошо- успокоюсь

а я бы спокойно переписывалась бы с подругами во время этого разговора и договорилась бы, чтобы какая то из них мне позвонила через 30 минут и я бы тоже с ней бы начала трещать ровно столько же времени. сколько М говорил. Зеркалить обожаю просто.
Какой то детский сад

Не - вот это для меня уже сложно)))

Я б ушла)))) Думаю так. Просто пока он разговаривает - я бы тихо приотстала и ...ушла.

ну каждый психопатит по -своему)))

Мне трудно представить эту ситуацию.
Я не очень умею разговаривать по телефону 10 минут , да еще и с одноклассником бухим , с кот.давно не виделась.
Я поговорила бы макс.секунд 15.
Теперь в обратку.
Я на свидании и мужчина 10 мин.треплется.
Я бы отвлеклась.
Потом от обстоятельств. Если бы он начал рассказывать вот кто звонил и откуда приехал., то промолчала бы.
И задумалась Но однозначно без скандала.
А если бы промолчал , то обиделась.
И сказала бы что мне неприятно .

Чота опять каждая о своем)) напомню - Шушин М почему-то решил что ей звонит давний йопарь, с которым она фривольно заигрывает в его присутствии. Ввполне возможно у него были основания так думать.
)))

Чота опять каждая о своем)) напомню - Шушин М почему-то решил что ей звонит давний йопарь, с которым она фривольно заигрывает в его присутствии. Ввполне возможно у него были основания так думать.
)))
Вот и ты о своем))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу