Новенькая созависимая

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну мне бы было скучно и неинтересно - я пришла на свидание для общения.

Почему надо перед моим носом разговаривать с какими то другими женщинами? Я б расценила это как неуважение ко мне))) :sarcastic: 8-)

Точно)) на повышенных тонах можно разговаривать только когда очередного "одноклассника" за ноги с тети стянул))
Совершенно верно. )) Вот поймаешь за ноги - тогда и ори. А не пойман - не вор 🤷
Многа букаф)) любая недолеченная соза провоцирует мощно и мосх протрахивает изощренно - это факт))
Я подробно, потому что Фанта явно не в теме.

Насчёт недолеченной созы: для самой созы не столь важно, как, кому и что она протрахивает, сколь важно научиться не допускать, чтобы мозг протрахивали ей. Такая программа-минимум 🤷 (если, конечно, соза не хочет остаток жизни потратить на разборки с придурками). 😉

Нормальных нет нигде на 5 десятке, есть только плохо обследованные.
Либо берешь с тараканами, чтоб с твоими дружили, либо нафиг.

Пи.си.
Кузнец может и терпел каждую свиданку по 5 звонков, а тут взялся воспитывать.
Но жрать Шу будет полюбасу.

Совершенно верно. )) Вот поймаешь за ноги - тогда и ори. А не пойман - не вор 🤷
Когда епаря за ноги стянул - то орать как бэ уже поздно))
Насчёт недолеченной созы: для самой созы не столь важно, как, кому и что она протрахивает, сколь важно научиться не допускать, чтобы мозг протрахивали ей. Такая программа-минимум 🤷 (если, конечно, соза не хочет остаток жизни потратить на разборки с придурками). 😉
Дык кому ж это надо, что бы ему мозг протрахивали?))
Лох? Терпила? Олень? Альфонс еще может ради выгоды терпеть будет))

Ну мне бы было скучно и неинтересно - я пришла на свидание для общения.
ну можно себя занять на 20 минут же.
Почему надо перед моим носом разговаривать с какими то другими женщинами? Я б расценила это как неуважение ко мне)))
почему это неуважение? ну поболтали, эка невидаль.

а вы что - промолчали бы?
мне абсолютно одинаково неприятно было бы хоть с М хоть с Ж он при мне 10 минут будет трепаться не по деловым вопросам если. По работе по делу пусть хоть 30 минут говорит. Мне не бывает скучно. я всегда умею себя занять и развлечь самостоятельно. для меня мужчина это не звездабол-развлекатель. он просто оплачивает мои развлечения.

ну можно себя занять на 20 минут же.

почему это неуважение? ну поболтали, эка невидаль.

Фанта - я не знаю.

Я честно написала про себя - что если бы мужчина на одном из первых свиданий в моем присуствии общался по телефону с какой то другой женщиной не по работе, не с матерью, а просто на фривольные темы - то я бы рассердилась.

И возможно даже ушла. Или высказала свое фе.

без всяких там штук типа полблятушки - а просто я б сказала - типа - я вам не мешаю тут? Или что-то в таком роде. Не промолчала бы никак уж...

Не балуйтесь в профильной теме.
Пойду гуглить термины.

Ты как? Оживаешь, Мурзик?
Выше нос и хвост пистолетом.
Я серьезно про молодого кавалера , имхо, должно быть круто, диссонанс уйдёт.

В быту мужик после 40 нуден.

Дальше все само на гормонах поедет.
Я уже лет 5 предпочитаю на 10 лет младше)) а иногда Ина 16)

Никакого абсурда. Уже все объясняли, даже Коша про психологию цыганок упоминала. Если ты выглядишь как терпила, держишься и ведешь себя как терпила, на агрессию реагируешь как терпила - то ты терпилой и будешь))
Так рассуждают абьюзеры. Это их логика.

Если я не абьюзер, то Шуша может сколько угодно выглядеть, держаться и всё прочее, как терпила, мне в голову не придёт агрессировать в её сторону. Потому что мне абьюз в принципе неинтересен.

Чуешь, в чём фишка, Бульбаш? 😉

Если я не абьюзер, то Шуша может сколько угодно выглядеть, держаться и всё прочее, как терпила, мне в голову не придёт агрессировать в её сторону. Потому что мне абьюз в принципе неинтересен.
конечно. так речь шла о том, что неправильным поведением мы провоцируем неправильных людей.

Так рассуждают абьюзеры. Это их логика.

Чуешь, в чём фишка, Бульбаш? 😉
Эт ты не чуешь к чему я)
Таковы законы стаи и быдлообщества вообще. Более того - даже вроде самые приличные люди с откровенными терпилами инстинктивно начинают проявлять быдло-рефлексы))

А почему все молчат?? Кроме Кошки?

Вы что бы все просто тупо молчали и шли рядом, если б ваш мужчина 15 минут трепался по телефону в заигрывающем тоне с кем то еще??

в заигрывающем тоне
а Шуша точно общалась в заигрывающем или просто обрадовалась приехавшему другу?
если бы чел обрадовался другу (м, ж - некритично), которого давно не видел и не слышал - то в чем вообще проблема?

Таковы законы стаи и быдлообщества вообще. Более того - даже вроде самые приличные люди с откровенными терпилами инстинктивно начинают проявлять быдло-рефлексы))
Товарищи, посмотрите серию передач "Переводчик с собачьего" и поучитесь как себя вести у Цезаря Милано, срисовывайте его язык тела. Он моя икона в этом смысле.

а Шуша точно общалась в заигрывающем или просто обрадовалась приехавшему другу?
если бы чел обрадовался другу (м, ж - некритично), которого давно не видел и не слышал - то в чем вообще проблема?

Я не знаю,ю Фанта - поэтому и спрашиваю.
Если б мужчина обрадовался приехавшему другу - подруге - он как то делал бы мне знаки - типа = поднимал большой палец вверх, вовлекал в общение - что это клоассно и для него крайне важно, и это здОрово, поэтому мне тоже можно поучаствовать в этом всем.
Я так рассуждаю - чисто гипотетически.

ав если это разговор не для меня - я бы просто остановилась и сомтрела на какой нибудь вид - потому что мне вообще неприятно слушать чужие разговры не для своего уха.

Если б мужчина обрадовался приехавшему другу - подруге - он как то делал бы мне знаки - типа = поднимал большой палец вверх, вовлекал в общение - что это клоассно и для него крайне важно, и это здОрово, поэтому мне тоже можно поучаствовать в этом всем.
Я так рассуждаю - чисто гипотетически.
ну да. а как иначе - тупо отвернулся и на 20 минут? воспитанная мартышка так не поступит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу