а если 10?если б со мной во время свидания мой мужина разговаривал бы с какой то одноклассницей минут 20 - я б устроила скандал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а если 10?если б со мной во время свидания мой мужина разговаривал бы с какой то одноклассницей минут 20 - я б устроила скандал.
зачем?!
Совершенно верно. )) Вот поймаешь за ноги - тогда и ори. А не пойман - не ворТочно)) на повышенных тонах можно разговаривать только когда очередного "одноклассника" за ноги с тети стянул))
Я подробно, потому что Фанта явно не в теме.Многа букаф)) любая недолеченная соза провоцирует мощно и мосх протрахивает изощренно - это факт))
а если 10?
Когда епаря за ноги стянул - то орать как бэ уже поздно))Совершенно верно. )) Вот поймаешь за ноги - тогда и ори. А не пойман - не вор
Дык кому ж это надо, что бы ему мозг протрахивали?))
ну можно себя занять на 20 минут же.Ну мне бы было скучно и неинтересно - я пришла на свидание для общения.
почему это неуважение? ну поболтали, эка невидаль.Почему надо перед моим носом разговаривать с какими то другими женщинами? Я б расценила это как неуважение ко мне)))
мне абсолютно одинаково неприятно было бы хоть с М хоть с Ж он при мне 10 минут будет трепаться не по деловым вопросам если. По работе по делу пусть хоть 30 минут говорит. Мне не бывает скучно. я всегда умею себя занять и развлечь самостоятельно. для меня мужчина это не звездабол-развлекатель.а вы что - промолчали бы?
ну можно себя занять на 20 минут же.
почему это неуважение? ну поболтали, эка невидаль.
Я уже лет 5 предпочитаю на 10 лет младше)) а иногда Ина 16)Не балуйтесь в профильной теме.
Пойду гуглить термины.
Ты как? Оживаешь, Мурзик?
Выше нос и хвост пистолетом.
Я серьезно про молодого кавалера , имхо, должно быть круто, диссонанс уйдёт.
В быту мужик после 40 нуден.
Дальше все само на гормонах поедет.
Так рассуждают абьюзеры. Это их логика.Никакого абсурда. Уже все объясняли, даже Коша про психологию цыганок упоминала. Если ты выглядишь как терпила, держишься и ведешь себя как терпила, на агрессию реагируешь как терпила - то ты терпилой и будешь))
конечно. так речь шла о том, что неправильным поведением мы провоцируем неправильных людей.Если я не абьюзер, то Шуша может сколько угодно выглядеть, держаться и всё прочее, как терпила, мне в голову не придёт агрессировать в её сторону. Потому что мне абьюз в принципе неинтересен.
Эт ты не чуешь к чему я)Так рассуждают абьюзеры. Это их логика.
Если я не абьюзер, то Шуша может сколько угодно выглядеть, держаться и всё прочее, как терпила, мне в голову не придёт агрессировать в её сторону. Потому что мне абьюз в принципе неинтересен.
Чуешь, в чём фишка, Бульбаш?
Это называется виктимное поведение)конечно. так речь шла о том, что неправильным поведением мы провоцируем неправильных людей.
а Шуша точно общалась в заигрывающем или просто обрадовалась приехавшему другу?в заигрывающем тоне
Товарищи, посмотрите серию передач "Переводчик с собачьего" и поучитесь как себя вести у Цезаря Милано, срисовывайте его язык тела. Он моя икона в этом смысле.Таковы законы стаи и быдлообщества вообще. Более того - даже вроде самые приличные люди с откровенными терпилами инстинктивно начинают проявлять быдло-рефлексы))
а Шуша точно общалась в заигрывающем или просто обрадовалась приехавшему другу?
если бы чел обрадовался другу (м, ж - некритично), которого давно не видел и не слышал - то в чем вообще проблема?
ну да. а как иначе - тупо отвернулся и на 20 минут? воспитанная мартышка так не поступит :)Если б мужчина обрадовался приехавшему другу - подруге - он как то делал бы мне знаки - типа = поднимал большой палец вверх, вовлекал в общение - что это клоассно и для него крайне важно, и это здОрово, поэтому мне тоже можно поучаствовать в этом всем.
Я так рассуждаю - чисто гипотетически.