Фанта
Гуру
нет конечно. не спецом, просто паттерн такой.Шуша спецом провоцирует?
если поищет, может, и найдет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет конечно. не спецом, просто паттерн такой.Шуша спецом провоцирует?
нет конечно. не спецом, просто паттерн такой.
если поищет, может, и найдет.
Нет. Не поведение Шуши провоцирует людей. А люди у Шуше цепляются определённого сорта. Разъясняю: есть особые сорта людей, которые по каким то своим, не зависящим от Шуши, причинам (скверный характер, психологические проблемы, физические болезни, меняющие поведение, психиатрические диагнозы и пр.) испытывают тягу к каким либо нападкам на других людей. Присматриваются они и даже "пробуют на зуб", как правило, всех подряд, но останавливаются на людях с определёнными чертами характера, их впоследствии и тиранят. Вот Шуша как раз с такими чертами, что упыри к ней присасываются. ☹ Она не умеет отличить упыря от нормальных людей и вовремя поставить защиту... Вот они и липнут к ней, Шуша как сладкий сахар для них.похоже, и с шефом то же самое. поведение Шуши каким-то образом провоцирует людей на высказывание ими диких обвинений.
как по мне - нунах. противно.Может спецом надо вот так и по телефону и потом "становится в позу" - чтоб весь этот скандал поиметь?))))
так это одно и то же.Не поведение Шуши провоцирует людей. А люди у Шуше цепляются определённого сорта.
что у алков, что у созов, если человек НЕ читает по профилю книжки, то ничего не меняется, постоянные срывы.Почитай уже литературу про деструктивные отношения в конце то концов!
Амариш, да не будет никакого скандала из-за нескольких минут телефонного разговора с каким-то там одноклассником! С какой стати из-за этого должен быть какой-то скандал? Что, никому никогда одноклассники не звонят?Не - просто в рассказанной Шушей ситуации - я вот например знаю - как себя надо было повести - чтоб ничего такого не было)))
Но я прям думаю - может я веду себя противоестественно? Может спецом надо вот так и по телефону и потом "становится в позу" - чтоб весь этот скандал поиметь?))))
Нет. Это большая разница. Принципиальная, можно сказать.так это одно и то же.
ну в чем? вести себя так, чтобы к тебе цеплялись люди определенного сорта - все равно что провоцировать их цепляться :)Это большая разница. Принципиальная, можно сказать.
Амариш, да не будет никакого скандала из-за нескольких минут телефонного разговора с каким-то там одноклассником! С какой стати из-за этого должен быть какой-то скандал? Что, никому никогда одноклассники не звонят?
ну в чем? вести себя так, чтобы к тебе цеплялись люди определенного сорта - все равно что провоцировать их цепляться :)
ну из нашего поведения и прицепляются. откуда ж еще.Откуда они прицепляются то?
Точно)) на повышенных тонах можно разговаривать только когда очередного "одноклассника" за ноги с тети стянул))Амариш, да не будет никакого скандала из-за нескольких минут телефонного разговора с каким-то там одноклассником! С какой стати из-за этого должен быть какой-то скандал? Что, никому никогда одноклассники не звонят?
ну из нашего поведения и прицепляются. откуда ж еще.
мы их своим собственным поведением "цепляем", сиречь провоцируем
Бульбаш, я при встрече и прощании целуюсь с одноклассниками в щеку. болтаю с ними по телефону, болтаю с друзьями, с сотрудниками, с клиентами. если мне надо.на повышенных тонах можно разговаривать только когда очередного "одноклассника" за ноги с тети стянул))
по моим наблюдениям, после чтения профильных книжек, к женщине перестают цепляться ПНПотому что она видит и подмечает все их приёмчики и даже озвучивает вслух действия ПН, проговаривает вслух что он делает и с какой целью и что у него нихрена не получится и вообще пошёл бы он куда подальше, потому что это неизлечимая фигня, от таких вампиров нужно сепарироваться быстро и полностью.Думать не только о том - что он де Перверзный Нарсицист,
А думать о том - а чего он ко МНЕ причепурился?
Фу какая пошлость!))я при встрече и прощании целуюсь с одноклассниками в щеку
схерали? друзья детства.Фу какая пошлость!))
Нет, Фанта. То, что ты сейчас написала, очень распространённая ошибка. Важная и принципиальная. "Если к тебе прицепился упырь (абьюзер, насильник и пр...) - значит, ты неправильно себя вела, значит ты самадуравиновата", - вот в этом ошибка. В сваливании вины на жертв абьюза. Потому что слово "спровоцировать" подразумевает инициативу, исходящую от жертвы.ну в чем? вести себя так, чтобы к тебе цеплялись люди определенного сорта - все равно что провоцировать их цепляться :)
при чем тут вина?! понятно, что не нарочно, так что вины нет.значит, ты неправильно себя вела, значит ты самадуравиновата
вот неумение дать отпор - и есть провокация.а тех, кто не может вовремя дать отпор, начинают жрать