Хорошо.Как дела с БЖиком?))
3 года не разговариваем и не ругаемся.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо.Как дела с БЖиком?))
Ты через призму дешёвых потрахушек с бельдяжками смотришь на мир. Любовь здесь вообще не причём.Лайтовей, я бы сказал)) влюбились-разлюбились, дальше своими дорожками побежали))
Переходим на личности?Ты через призму дешёвых потрахушек с бельдяжками смотришь на мир. Любовь здесь вообще не причём.
Ну надо же как-то обозначить реакцию на твои сообщения.Сплошные ха-ха к сообщениям.
Похоже на истерику.
Там еще "адюльтЕр" рядышком - тоже слово красивое))Промискуитет, слово то какое.
Где был? Промискуитетадюльтер. Ник себе такой возьми. Сокрщ. Проми. )))Там еще "адюльтЕр" рядышком - тоже слово красивое))
Я не по этим делам)) Вышел на тренерскую работу, проми-консалтингом балуюсь))Где был? Промискуитетадюльтер. Ник себе такой возьми. Сокрщ. Проми. )))
Имхо, мужик прожжённый бл@дун (тот, с которым ты гуляла по Крещатику). Тот, который позвонил, не знаю, может, тоже бл@дун, но это не принципиально ))Девоньки, все на бабсовет.
Объясните мне где я не права.
Сегодня гуляли с молодым человеком по городу.
Интересно провели день, хорошее настроение .
Вечером , моя по Крещатику в Мариинский нужно было случиться следующему.
Мне позвонил давний знакомый. Мы тусили в одной компании в юности.
Я даже не сразу узнала.
Потом разбежались кто куда из компании - у всех семьи.
Позвонил немного подвыпивший, о чем сам предупредил, а также сказал , что звонит друзьям давним всем. Хочет поболтать.
Да этого лет 7 он жил в Португалии. Потом в Киев вернулся. Женился. Тогда тоже созванивались - как дела у кого.
Потом в Китае жил несколько лет. Вот оказывается в Киев приехал.
Поговорили минут 10. Кто где работает, кто чем занимается.
Потом я сказала - что я гуляю и мне не удобно говорить. Он сказал - супер, прикольно, хорошего вечера.
Дальше началось что-то интересное.
Меня обвинили, что я не понимаю элементарных вещей.
Что предпочитаю из себя строить дуру.
Что это подкат шаров. А я должна была сразу распрощаться.
Согласна, что не красиво общаться с незнакомым мужчиной в присутствии другого .
Но я ничего плохого не говорила.
На мои аргументы - что у меня есть принципы, что я во-первых не буду встречаться даже с женатым, Не то, что в койку ложиться - сказали , что это не аргумент, что "все бабы такие как я одинаковые , и что с таким хаосом как у меня в голове - обычно так и происходит потом "оносамо".
Никаких поводов до этого я не давала.
На мой вопрос - Как человек может меня так оскорблять и обижать - мне ответили, что знают как ведутся такие разговоры, потому что сам так делал с замужними.
Что я должна была сказать - извини, я гуляю с мужчиной, мне не удобно говорить.
Что скажете?
Повторюсь, знаю, что не красиво и-не прилично говорить по телефону с одним не знакомым мужчиной в присутствии другого, но это же не повод обзывать меня возможной бл.дью.
И что в будущем я сделаю оносамо.
Не понимаю такого. Когда у тебя есть мужчина - Это неуважение в первую очередь себя прыгать за спиной в койку с другим кем-то.
Зачем жить тогда вместе, если будешь изменять?
Простынь )))) Но прописала для себя )))
Знают, потому что сами тогось... Рыльца в пушку ))))Самое обидное, что все, что я говорила -что неприемлемо для меня изменять , было похерено и сказано, что знают как это бывает.
Вообще не надо было извиняться!Еще раз - извинилась за это. Сказала, что была не права.
Не приняты извинения.
похоже, и с шефом то же самое. поведение Шуши каким-то образом провоцирует людей на высказывание ими диких обвинений.Тебе скандалы устраивают на пустом месте, и ты же ещё и извиняешься... Ну Шуша, это же в чистом виде подсаживание на чувство вины.
похоже, и с шефом то же самое. поведение Шуши каким-то образом провоцирует людей на высказывание ими диких обвинений.
абсолютно ничего странного. провоцирует она их, вот и все.Есть в этом всем что-то странное.
абсолютно ничего странного. провоцирует она их, вот и все.
некоторые ведутся - у кого потребность такая есть.