Новенькая созависимая

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мужики очень даже полезные и хорошие иногда бывают, но, к сожалению, это длится не долго. :PARDON:К тому моменту, когда к ним привыкнешь, привяжешься и подсядешь, они начинают разлюбливать, изменяют, бросают, уходят, умирают. Поэтому проще и комфортнее не подсаживаться на них.
Если у вас нету дяди, то вам его и не потерять. Я не смогу иметь дядю и не привязаться к нему. я себя знаю.
Ну наконец-то . А то я уже думала Кошу подменили.

Не, ну чо) с возрастом это более естественным становится))
Люди нагулялись, да и организм уже не такой жадный))
Элементарная брезгливость в расчет не принимается? Или вот ещё бывают люди, морально чистоплотные. Или такие ещё бывают, которые сами со своими проблемами справляются.

(сорри за флуд) я сегодня женщину видела на пляже с багирой на правом плече. Вот так нашу Кошку и представляю. Она на свадьбу никого не позовет, если что

Букеты ловить бум и подвязки.

Дети это хорошо, но очень риск большой.
Я лично не одобряю уже, хоть тема и деликатная, но тебе видней. Рожают нормально?

Я тут весь день хожу с мыслей, а зачем тебе пердуны в пределах разумного для детей?
Биоматериал с очень большим риском.

Надо "Галкина" искать, вполне вариант от 28 лет может быть годный, желательно сироту, чтоб родственники не клевали.

Букеты ловить бум и подвязки.

Дети это хорошо, но очень риск большой.
Я лично не одобряю уже, хоть тема и деликатная, но тебе видней. Рожают нормально?

Я тут весь день хожу с мыслей, а зачем тебе пердуны в пределах разумного для детей?
Биоматериал с очень большим риском.

Надо "Галкина" искать, вполне вариант от 28 лет может быть годный, желательно сироту, чтоб родственники не клевали.
Хорошо что ты мальчиком родился 😂😂

Продуманый др кончика волос 😂

Конкурсы придумаем. Украдем туфлю.
Конкурс с прищепками))))Бульбашбудет с нас по очереди снимать их.и форумчанок по фигурам узнавать с завязанными глазами :CRAZY:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу