Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Преимущество в том что можно сохранить, загрузить и новые сценарии испробоватьСтара я для таких игр)))))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Преимущество в том что можно сохранить, загрузить и новые сценарии испробоватьСтара я для таких игр)))))))
Вот вы, молодые, пробуйте))) А мы по-старинке, без новых сценариев)))Преимущество в том что можно сохранить, загрузить и новые сценарии испробовать
Мне традиционно тоже как-то ближе ... старость не радость ещё самой стараться надо.Вот вы, молодые, пробуйте))) А мы по-старинке, без новых сценариев)))
Орхи, было бы желание!!!! Мне уже покой ценен)))))Мне традиционно тоже как-то ближе ... старость не радость ещё самой стараться надо.
Ну наконец-то . А то я уже думала Кошу подменили.Мужики очень даже полезные и хорошие иногда бывают, но, к сожалению, это длится не долго. К тому моменту, когда к ним привыкнешь, привяжешься и подсядешь, они начинают разлюбливать, изменяют, бросают, уходят, умирают. Поэтому проще и комфортнее не подсаживаться на них.
Если у вас нету дяди, то вам его и не потерять. Я не смогу иметь дядю и не привязаться к нему. я себя знаю.
Имею правоКапля,в сказке живёшь)
Элементарная брезгливость в расчет не принимается? Или вот ещё бывают люди, морально чистоплотные. Или такие ещё бывают, которые сами со своими проблемами справляются.Не, ну чо) с возрастом это более естественным становится))
Люди нагулялись, да и организм уже не такой жадный))
Я тогда напьюсь.Через год она напишет,что выходит замуж и беременна))
Мы все напьемся и приедем на свадьбу))Я тогда напьюсь.
Конкурсы придумаем. Украдем туфлю.Мы все напьемся и приедем на свадьбу))
Хорошо что ты мальчиком родилсяБукеты ловить бум и подвязки.
Дети это хорошо, но очень риск большой.
Я лично не одобряю уже, хоть тема и деликатная, но тебе видней. Рожают нормально?
Я тут весь день хожу с мыслей, а зачем тебе пердуны в пределах разумного для детей?
Биоматериал с очень большим риском.
Надо "Галкина" искать, вполне вариант от 28 лет может быть годный, желательно сироту, чтоб родственники не клевали.
Конкурс с прищепками))))Бульбашбудет с нас по очереди снимать их.и форумчанок по фигурам узнавать с завязанными глазамиКонкурсы придумаем. Украдем туфлю.
Лукошко же!)))Конкурсы придумаем. Украдем туфлю.
Почему хорошо,что мальчиком? Я тоже так думаю))Хорошо что ты мальчиком родился
Продуманый др кончика волос
Та, которую сегодня видела, вообще офигенная.Кош а милая на внешность,никакая не багира
А мне кажется, что в большинстве случаев, за фасадом циничной женщины, скрывается робкая девочка. Ну, по нашему, невротикПочему хорошо,что мальчиком? Я тоже так думаю))
А при чем тут циничная женщина? Ты где увидела такую?)))А мне кажется, что в большинстве случаев, за фасадом циничной женщины, скрывается робкая девочка. Ну, по нашему, невротик