какой саморазвод? целибат и баста. здоровее буду. у нас эпидемия ВИЧ, напоминаю. у вас может тоже, только вы не знаете.КвЛ, что то ты теряешь хватку, что за саморазвод?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой саморазвод? целибат и баста. здоровее буду. у нас эпидемия ВИЧ, напоминаю. у вас может тоже, только вы не знаете.КвЛ, что то ты теряешь хватку, что за саморазвод?
Круто. А по-другому избегать ВИЧ нереально?какой саморазвод? целибат и баста. здоровее буду. у нас эпидемия ВИЧ, напоминаю. у вас может тоже, только вы не знаете.
резина рвётся и даже, бывает, сползает так рисковать можно только ради очень нужного и желанного занятия. а для меня секс уже не является таковым. засим, овчинка выделки не стоит. Я не буду рисковать жизнью и здоровьем ради того, что мне не очень сильно надо.А по-другому избегать ВИЧ нереально?
Лицемерие перед зеркалом (с)
Не ну ачотакова - ну хотел человек меня трахнуть. Я к его хотелкам то причем? Хотеть не вредно. Мечтать тоже.Какого рода "унижения" там были? М тебе объяснил что тебе звонили с целью трахнуть. А ты в ответ - ачотакова))
Да половина народу даже не знает, что больны, в наше время это часто случайно диагностируют.резина рвётся и даже, бывает, сползает так рисковать можно только ради очень нужного и желанного занятия. а для меня секс уже не является таковым. засим, овчинка выделки не стоит. Я не буду рисковать жизнью и здоровьем ради того, что мне не очень сильно надо.
Не спорь с старым, толстым, видевшим жизнь Бульбашегом))Не ну ачотакова - ну хотел человек меня трахнуть. Я к его хотелкам то причем? Хотеть не вредно. Мечтать тоже.
Только потому то кто-то хочет ж, не значет что женщина тоже этого хочет.
Я когда кровь сдаю,всегда внутри сомнения)))Да половина народу даже не знает, что больны, в наше время это часто случайно диагностируют.
А на Марсе чем болеют?Мужчины с Марса, женщины с Венеры.
Так я кроме шуток, у нас всегда берут этот анализ, программа у них какая-то, его берут, как говорят, чтобы исключить, не просто же так его берут наверно?Я когда кровь сдаю,всегда внутри сомнения)))
БудуНе спорь с старым, толстым, видевшим жизнь Бульбашегом))
Ты игру компьютерную Sims знаешь? Типа тамагочи только с людьми?По идее, и муж/жена могут заразить чем-то друг от друга, задуматься всем над виртуальным семейным сексом? А детей как зачинать?
Ин витро же)По идее, и муж/жена могут заразить чем-то друг от друга, задуматься всем над виртуальным семейным сексом? А детей как зачинать?
Стара я для таких игр)))))))Ты игру компьютерную Sims знаешь? Типа тамагочи только с людьми?