Новенькая созависимая

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А по-другому избегать ВИЧ нереально?
резина рвётся и даже, бывает, сползает:-X:PARDON: так рисковать можно только ради очень нужного и желанного занятия. а для меня секс уже не является таковым. засим, овчинка выделки не стоит. Я не буду рисковать жизнью и здоровьем ради того, что мне не очень сильно надо.
Если встречу трезвенника НЕ алка некурящего, то всё может быть...я не зарекаюсь. Я вполне допускаю, что у меня есть 50% вероятность, что встречу динозавра на улице.:delight:

Бу
Лицемерие перед зеркалом (с)

По себе не суди 😂
Есть такие люди, которые способны на просто общение. И до этого не надо грубо ставить кого-то на место.

Твоё описание отпуска-моря-вино можно и на командировки обобщить. После долгого дня в баре отеля или в ресторане 2-3 стакана вина и вперёд.

Есть конечно люди, которые командировки для потр*хушек (интересное слово тут я выучила), я не спорю. Но лично я таких не знаю. И в командировках я работаю и гуляю по городу/ окрестностям. Мне не до тр*ха.

По этому я вполне верю человеку который мне расскажет что в командировках не изменял. Кто рассуждает как ты, только потому что сам такой.

Какого рода "унижения" там были? М тебе объяснил что тебе звонили с целью трахнуть. А ты в ответ - ачотакова))
Не ну ачотакова - ну хотел человек меня трахнуть. Я к его хотелкам то причем? Хотеть не вредно. Мечтать тоже.

Только потому то кто-то хочет ж, не значет что женщина тоже этого хочет.

резина рвётся и даже, бывает, сползает:-X:PARDON: так рисковать можно только ради очень нужного и желанного занятия. а для меня секс уже не является таковым. засим, овчинка выделки не стоит. Я не буду рисковать жизнью и здоровьем ради того, что мне не очень сильно надо.
Да половина народу даже не знает, что больны, в наше время это часто случайно диагностируют.

Не ну ачотакова - ну хотел человек меня трахнуть. Я к его хотелкам то причем? Хотеть не вредно. Мечтать тоже.

Только потому то кто-то хочет ж, не значет что женщина тоже этого хочет.
Не спорь с старым, толстым, видевшим жизнь Бульбашегом))

козыри вынул

Я когда кровь сдаю,всегда внутри сомнения)))
Так я кроме шуток, у нас всегда берут этот анализ, программа у них какая-то, его берут, как говорят, чтобы исключить, не просто же так его берут наверно?

Помните этот старый фильм? Обмен жидкостями запрещён. Секс виртуальный. Вот сейчас мне это вполне разумным кажется.
%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-48.jpg

фильм 1993 года!!

По идее, и муж/жена могут заразить чем-то друг от друга, задуматься всем над виртуальным семейным сексом? А детей как зачинать? :sarcastic:

По идее, и муж/жена могут заразить чем-то друг от друга, задуматься всем над виртуальным семейным сексом? А детей как зачинать? :sarcastic:
Ты игру компьютерную Sims знаешь? Типа тамагочи только с людьми? 😂😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу