Ну и норм)) Психологи дружно считают что лучше слегка завышенная самооценка, чем наоборот))ясебя хвалю,захваливпю вечнопытаюсь все доказать,что я лучшая.а зачем это? Кому это нужно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и норм)) Психологи дружно считают что лучше слегка завышенная самооценка, чем наоборот))ясебя хвалю,захваливпю вечнопытаюсь все доказать,что я лучшая.а зачем это? Кому это нужно?
Коша , смотри так и до красного лака докатишься.девы, я хожу с педикюром и маникюром (нюдового цвета, чтобы пореже делать), бритая везде где видно людям, загорелая и даже впервые за 2 года начала красить ресницы. Очень удивилась, что туши НЕ засохли за 2 года
Хотя, чо бы им сохнуть, если я их ни разу не открывала. испарение же не происходит.
Я не думаю что это завышеная самооценка,скорее наоборотНу и норм)) Психологи дружно считают что лучше слегка завышенная самооценка, чем наоборот))
Я думаю у Коши это в планах))Коша , смотри так и до красного лака докатишься.
Я про самозахваливание. Это правильный подход, даешь себе позитивную установку и ориентир.) Хуже когда наоборот делают. Вон Шуша постоянно в какие-то самоуничижения скатывается. Зря.)Я не думаю что это завышеная самооценка,скорее наоборот
на ногах запросто. но скоро уже осень, так что вряд ли.Коша , смотри так и до красного лака докатишься.
Так у меня наоборот- никто не подходит мне,по моему мнению,такой распрекрасной самойлучшейЯ про самозахваливание. Это правильный подход, даешь себе позитивную установку и ориентир.) Хуже когда наоборот делают. Вон Шуша постоянно в какие-то самоуничижения скатывается. Зря.)
Ну потому и нет у тебя мужика, что всех считаешь себя недостойными)Так у меня наоборот- никто не подходит мне,по моему мнению,такой распрекрасной самойлучшей
Это тоже перекос,ещё и какой
Я в душе всех считаю ниже себя,разве это нормально? Не ниже,не так,хуже,только я знаю лучше всех,я самая умная,ну такое
Мне надоело это)))
Вот это поворотработа мне маячит. я дозрела до социализации.
С которым никогда больше не придется поднимать вопрос измен. Ни с моей, ни с его стороны.Это в каком смысле?) С которым ты ни разу не вспомнишь как весело и с азартом изменяла своему мужу?) Или с которым типа не захочется изменять?) так это дело знаешь ли такое.. не угадаешь на пять-десять лет вперед)
Или который сам тебе изменять точно уж не будет?) Или если и будет, то аккуратно, так что б ты типа не узнала?)
Интересно в какую профессию Коша планирукт пойти))Вот это поворот
Ну дай-то бох)С которым никогда больше не придется поднимать вопрос измен. Ни с моей, ни с его стороны.
Спасибо ,добрый человек,а то я не зналаНу потому и нет у тебя мужика, что всех считаешь себя недостойными)
Ограничивающее убеждение.
Капля,в сказке живёшь)С которым никогда больше не придется поднимать вопрос измен. Ни с моей, ни с его стороны.
Не, ну чо) с возрастом это более естественным становится))Капля,в сказке живёшь)
Неупражняемый орган отмирает.Если у вас нету дяди, то вам его и не потерять. Я не смогу иметь дядю и не привязаться к нему. я себя знаю.
души нет. есть только мозг. эмоции живут там и вызываются разными гормонами. у меня всё нормально с эмоциями и вообще с биохимией мозга.Я про душу и эмоциональный фон, если чо...