Новенькая созависимая

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ясебя хвалю,захваливпю вечно :-D пытаюсь все доказать,что я лучшая.а зачем это? Кому это нужно?
Ну и норм)) Психологи дружно считают что лучше слегка завышенная самооценка, чем наоборот))

девы, я хожу с педикюром и маникюром (нюдового цвета, чтобы пореже делать), бритая везде где видно людям, загорелая и даже впервые за 2 года начала красить ресницы. Очень удивилась, что туши НЕ засохли за 2 года:blink:
Хотя, чо бы им сохнуть, если я их ни разу не открывала. испарение же не происходит.
Коша , смотри так и до красного лака докатишься.

Я не думаю что это завышеная самооценка,скорее наоборот
Я про самозахваливание. Это правильный подход, даешь себе позитивную установку и ориентир.) Хуже когда наоборот делают. Вон Шуша постоянно в какие-то самоуничижения скатывается. Зря.)

Я про самозахваливание. Это правильный подход, даешь себе позитивную установку и ориентир.) Хуже когда наоборот делают. Вон Шуша постоянно в какие-то самоуничижения скатывается. Зря.)
Так у меня наоборот- никто не подходит мне,по моему мнению,такой распрекрасной самойлучшей:-D
Это тоже перекос,ещё и какой
Я в душе всех считаю ниже себя,разве это нормально? Не ниже,не так,хуже,только я знаю лучше всех,я самая умная,ну такое
Мне надоело это)))

Так у меня наоборот- никто не подходит мне,по моему мнению,такой распрекрасной самойлучшей:-D
Это тоже перекос,ещё и какой
Я в душе всех считаю ниже себя,разве это нормально? Не ниже,не так,хуже,только я знаю лучше всех,я самая умная,ну такое
Мне надоело это)))
Ну потому и нет у тебя мужика, что всех считаешь себя недостойными)
Ограничивающее убеждение.

Это в каком смысле?) С которым ты ни разу не вспомнишь как весело и с азартом изменяла своему мужу?) Или с которым типа не захочется изменять?) так это дело знаешь ли такое.. не угадаешь на пять-десять лет вперед)
Или который сам тебе изменять точно уж не будет?) Или если и будет, то аккуратно, так что б ты типа не узнала?)
С которым никогда больше не придется поднимать вопрос измен. Ни с моей, ни с его стороны.

Мужики очень даже полезные и хорошие иногда бывают, но, к сожалению, это длится не долго. :PARDON:К тому моменту, когда к ним привыкнешь, привяжешься и подсядешь, они начинают разлюбливать, изменяют, бросают, уходят, умирают. Поэтому проще и комфортнее не подсаживаться на них.
Если у вас нету дяди, то вам его и не потерять. Я не смогу иметь дядю и не привязаться к нему. я себя знаю.

Я про душу и эмоциональный фон, если чо :-D ...
души нет. есть только мозг. эмоции живут там и вызываются разными гормонами. у меня всё нормально с эмоциями и вообще с биохимией мозга.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу