Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зачем? Что тебе это даст?
Кстати дорасскажу чуть.
Вот так вот. Ревнует тот у кого рыльце в пушку.
Хочешь охмурить созочку какую?)и мне
Норма моего мира - это то что происходит в реальности вокруг.и добавлю (кстати - я слышу с первого раза)
я горжусь тем, что у меня теперь такая норма
ибо норма твоего мира меня не устраивает
для меня единственный критерий - результативностьС какого тогда перепугу такая уверенность в почти эталонности этой самой "твоей" нормы?
а вот это - очень спорный моментНорма моего мира - это то что происходит в реальности вокруг
Ламинировать!)))Шу - ну что делать то нам всем??????
Пиши уж здесь...
Ты эту выборку сам постоянно пополняешь. Ты же выводы о падкости женщин на адюльтер сделал на основе своего личного опыта и познаний. Видел сам, поэтому знаешь, что этого можно ждать в отношениях. Шансов ревновать у тебя больше, на основании богатого жизненного опыта.Демагогия на примере случайной выборки))
Чеита в личку? Ишь че удумалаАмариш, в личку про реснички напишу отличную тему . Перестанешь красить.
Хочешь охмурить созочку какую?)
Ламинировать!)))
С насыщением кератином!
Ламинировать!)))
С насыщением кератином!
А ясебе всегда нравлюсь сейчас.как это- выглядеть хорошо? С макияжем?на каблуках?это же ужасно неудобно((Мне нравится , когда я выгляжу хорошо.
Мне приятно смотреть на себя в зеркало.
Другой вопрос - я в своих неврозах знаю что делать, но не делаю . И выгляжу как выгляжу.
Только главное качественно! Не китай чтоб.
Я уже где-то здесь писала. Красивый внешний вид - Это прежде всего здоровье. Во всех смыслах.А ясебе всегда нравлюсь сейчас.как это- выглядеть хорошо? С макияжем?на каблуках?это же ужасно неудобно((
Я женщина,тоже хочу быть красивой ,это в крови,ресницы, ногти,лифчик))
Но это так неудобно,счастлива по настоящему я без всего этого))
Это другое. Погугли. Наращивание - фу,Да.Я нарастила,мучаюсь,глаза болят,я их вижу,бесит
Хотя красиво,да)