Новенькая созависимая

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я уже много раз писала,что мой вес не влияет на количество поклонников.А так же прическа и наряды)))

Зачем? Что тебе это даст?

Мне нравится , когда я выгляжу хорошо.
Мне приятно смотреть на себя в зеркало.
Другой вопрос - я в своих неврозах знаю что делать, но не делаю . И выгляжу как выгляжу.

и добавлю (кстати - я слышу с первого раза)
я горжусь тем, что у меня теперь такая норма
ибо норма твоего мира меня не устраивает
Норма моего мира - это то что происходит в реальности вокруг.
Точнее эт не норма конечно, а просто объективно известное среднестатистическое поведение.
Про свои ожидаемые "нормы" я немного в теме о ненависти к БЖ описывал.

А норма твоя для тебя сегодня - не факт что будет такой же через лет пять например. С какого тогда перепугу такая уверенность в почти эталонности этой самой "твоей" нормы?

С какого тогда перепугу такая уверенность в почти эталонности этой самой "твоей" нормы?
для меня единственный критерий - результативность
честно говоря, после прочтения твоей темы ты сильно поблек в моих глазах)

Демагогия на примере случайной выборки))
Ты эту выборку сам постоянно пополняешь. Ты же выводы о падкости женщин на адюльтер сделал на основе своего личного опыта и познаний. Видел сам, поэтому знаешь, что этого можно ждать в отношениях. Шансов ревновать у тебя больше, на основании богатого жизненного опыта.

Я так всегда знала, что курьеры в офисе врут и халявят, когда они где-то шлялись, а мне про большие очереди невнятно втирали, мол там стояли. А я когда на заре работы сама моталась по инстанциям всю кухню изнутри знала, сама при необходимости отлынивала по своим делам и все отмазки опробовала на работодателе, поэтому в дальнейшем чужое аналогичное вранье заверсту чуяла)

Хочешь охмурить созочку какую?)

не клюют,одна Федька осталась свободная,но педали крутит быстро 100 км 4 часа,не догнать,сотру все,плохой велосипедист(танцор)

улучшайзинг типо!
встану утром красивый и нормуль мне,брови не надо красить,настроение хорошее.

От кузнеца что хочешь?
По каким критериям выбирала?

Мне нравится , когда я выгляжу хорошо.
Мне приятно смотреть на себя в зеркало.
Другой вопрос - я в своих неврозах знаю что делать, но не делаю . И выгляжу как выгляжу.
А ясебе всегда нравлюсь сейчас.как это- выглядеть хорошо? С макияжем?на каблуках?это же ужасно неудобно((
Я женщина,тоже хочу быть красивой ,это в крови,ресницы, ногти,лифчик))
Но это так неудобно,счастлива по настоящему я без всего этого))

Я нарастила,мучаюсь,глаза болят,я их вижу,бесит :-D
Хотя красиво,да)

Только главное качественно! Не китай чтоб.
Все растительное, все улучшает реснички. Они темные будут у тебя . Повторные процедуры насыщения ресничек полезностями всякими - дают результат все лучше и лучше.

А ясебе всегда нравлюсь сейчас.как это- выглядеть хорошо? С макияжем?на каблуках?это же ужасно неудобно((
Я женщина,тоже хочу быть красивой ,это в крови,ресницы, ногти,лифчик))
Но это так неудобно,счастлива по настоящему я без всего этого))
Я уже где-то здесь писала. Красивый внешний вид - Это прежде всего здоровье. Во всех смыслах.
Остальное - мишура по желанию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу